Перейти к содержимому

[Нор Лаед] Бонусы от комплектов и другие изменения

Сообщений в теме: 71

#21 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 Январь 2014 - 15:40

Просмотр сообщенияIn The Shadow (30 Январь 2014 - 15:34) писал:

Я обладаю 4 шмотками жемчужного дракона но вот при одевание 3х у меня не идет эффект, а броня не входит в эти предметы, изходя из этого прошу добавить броню и камзол в список сета.

В комплект входят штаны, которых у вас не хватает. Поэтому эффект не активируется.

#22 In The Shadow

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 357 сообщений

Отправлено 30 Январь 2014 - 15:47

Просмотр сообщенияСметанка (30 Январь 2014 - 15:40) писал:

В комплект входят штаны, которых у вас не хватает. Поэтому эффект не активируется.

Почему БРОНЯ не входит в этот комплект ?

#23 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 30 Январь 2014 - 15:48

Просмотр сообщенияСметанка (30 Январь 2014 - 14:46) писал:

ИзображениеКомплект Жемчужного Дракона: прибавляется 200 очков здоровья, ускоряется восполнение здоровья, на +10% повышается боевой опыт.
Комплект составляют: шлем жемчужного дракона, сапоги жемчужного дракона, штаны жемчужного дракона, плащ или мантия жемчужного дракона.
ИзображениеКомплект Рубинового Дракона: прибавляется 350 очков здоровья, ускоряется восполнение здоровья, на +10% повышается боевой опыт, общий уровень возрастает на 1 единицу.
Комплект составляют: шлем рубинового дракона, сапоги рубинового дракона, штаны рубинового дракона, плащ или мантия рубинового дракона.

а может еще сделать частичный бонус ? при одевании 4 вещей из сета будет полный бонус, при одевании 2х вещей из сета половина бонуса? Допустим имея 2 вещи жемчужного дракона я буду иметь +100 хп, не значительное увеличение регенирации здоровья и 5% боевого опыта... аналогично с вещами из сета рубинового дракона, только прибавка к общему уровню пойдет при наличии только ПОЛНОГО сета

#24 zmentosz

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 294 сообщений
  • ГородПопадалово

Отправлено 30 Январь 2014 - 15:52

так что там с кольцом? оно чинится???

Сахарная королева!

#25 Вейрон

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 30 Январь 2014 - 15:52

Просмотр сообщенияТригер (30 Январь 2014 - 14:52) писал:

Пора уже поставить витязя, рыцаря и лигионера на мирную территорию, ибо эльфы и орден сейчас просто не будут давать взять квест.

халявщик...
Пилигримм> арена да маструбация
Пилигримм> кстати, как пишет один известный психолог - маструбируют все ) - ты исключение? ))

#26 forumchanin

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 30 Январь 2014 - 15:53

Уважаемая администрация, мне не очень понятно, зачем включать в комплект "рубинового" и "жемчужного" дракона ШЛЕМ, Статы у шлема кораздо хуже статов которые дает шлем "ужаса"-для магов... или лик "ужаса" для воинов/лучников, если бы подняли статы на шлемах - понятно, стоит покупать... Но теми статами лучше носить шлемы из "упокоища"....
Мое предложение заключаеться в том, чтобы убрать из этого списка "шлем" и добавить броню/камзол... Будет намного лучше.

Напомню, что цена шлема 1270пт в магазине...

а шлема/лика ужаса. 150/70пт...

Сообщение отредактировал Амфитрион: 30 Январь 2014 - 15:56

#27 НаценкаЛучник

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 30 Январь 2014 - 16:05

Новое кольцо порадовало, так как лучники не могли менять кольцо мятежника на более лучшее, потому что теряли урон, теперь можно брать кольцо за крики. Так же соглашусь с "Амфитрион" , шлем рубинового/жемчужного дракона-шапка, не является актуальной вообще, поэтому стоит поднять статы данного предмета или убрать его из комплекта, что делать - вам виднее )

#28 СМЕРТЕЙ

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 30 Январь 2014 - 16:06

тут идет активный спор топов ..... но вот меня почему то заботит другое . например почему нельзя сделать данные бафы на сеты ниже как янтарь или нефрит поскольку этот шмот не имеет актуальности... а вот введение на сет рубина дополнительный опыт мое мнение не очень то и нужно потому что пока на него соберешь уже прокачаешься 2 раза )

#29 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 Январь 2014 - 16:15

Просмотр сообщенияfasa (30 Январь 2014 - 15:52) писал:

так что там с кольцом? оно чинится???
Предметы из Воющего леса через услуги не ремонтируется, если вы об этом.

Просмотр сообщенияZergY MonSter (30 Январь 2014 - 16:06) писал:

например почему нельзя сделать данные бафы на сеты ниже как янтарь или нефрит поскольку этот шмот не имеет актуальности...

Сделать можно! Но это тоже немалая работа. Сейчас, учитывая ваши комментарии и отзывы, эффекты будут скорректированы, и в будущем, возможно, появятся новые комплекты и для других вещей.

#30 ххАХИЛЛЕСхх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 30 Январь 2014 - 16:19

Порадовало кольцо леса,но вот вопрос, куда девать кольцо мятежника (оно не дешевое)? Аппать в наручи это совершенно сейчас не актуально, может сделаете снятие привязки через администрацию ? либо еще какие нибудь варианты. Тоже самое можно и про другие шмотки сказать.

#31 Аиф

KINGZ OF THE JUNGLE

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 533 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 Январь 2014 - 16:19

В обоих сундуках количество возможного выпадения мешочков с кастлерами увеличено до 200.

что что что?)
Изображение
Если ветра нет, берись за вёсла

#32 xxPENDALFxx

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 30 Январь 2014 - 16:32

В обоих сундуках количество возможного выпадения мешочков с кастлерами увеличено до 200.

А че армику и гномику мало? Так сделайте по 2000 или 20000 с сундука, чего всего 200 то?
Уже смешно)

ИзображениеИзображение

#33 Перенос 204560

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 30 Январь 2014 - 16:33

Просмотр сообщенияАмфитрион (30 Январь 2014 - 15:53) писал:

Уважаемая администрация, мне не очень понятно, зачем включать в комплект "рубинового" и "жемчужного" дракона ШЛЕМ, Статы у шлема кораздо хуже статов которые дает шлем "ужаса"-для магов... или лик "ужаса" для воинов/лучников, если бы подняли статы на шлемах - понятно, стоит покупать... Но теми статами лучше носить шлемы из "упокоища"....
Мое предложение заключаеться в том, чтобы убрать из этого списка "шлем" и добавить броню/камзол... Будет намного лучше.

Напомню, что цена шлема 1270пт в магазине...

а шлема/лика ужаса. 150/70пт...

а не кажеться ли тебе что в этом и весь смысл
хочешь бонус - придеться чем то жертвовать..
возможность выбора это хорошо
Изображение
20:47 Gnomik3> Армик 20:47 Gnomik3> СДЕЛАЙ МНЕ ЧЕБУРЕК (Чат фракции Орден Порядка, 18.05.13)

#34 forumchanin

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 30 Январь 2014 - 16:36

Просмотр сообщенияПеренос 204560 (30 Январь 2014 - 16:33) писал:

выбор в чем, заплатить 1250 долларов(средняя зарплата в россии), или заплатить 150 долларов на шлем более лучший... (10% опыта от комлплекта не нужны, 300хп разве что... и то они для мега топов не сильно будут уж и важны....)

между комплектом, и ценой на шлем ужаса/лика ужаса - мой выбор будет в сторону шлема ужаса

цена всегок омплекта если ты не понимаешь 4тыщи долларов)

#35 HighwayToHell

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 460 сообщений
  • ГородКлюч

Отправлено 30 Январь 2014 - 16:42

А жертвовать нечем тут, любой адекватно мыслящий игрок выберет шлем/лик и новая функция просто будет не востребована.

Изображение

#36 AdMortem

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 30 Январь 2014 - 16:42

День добрый.)
Собственно, заметил только один пост осмысленный и важный.
Эффект на вещах которые позволить себе могут супер-топы.) Не считая вещей леса - но на которые необходимо потратить не так мало времени и знаков войны. Не проще ли вещи за знаки проаппгрейдить?
Подобный сет можно перенести на меньшие наборы вещей, разумееться пропорционально уменьшить циферки эффектов. Вот что бы могло порадовать оставшихся бедолаг игроков. :)
Ах, о чем же я. Позднова-то знаете ли. :)

#37 Mangustiko

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 30 Январь 2014 - 16:47

Просмотр сообщенияПеренос 204560 (30 Январь 2014 - 15:22) писал:

имей мозги

Вот прям в точку угодил - не убавить не прибавить...

А количество выпадаемых мешочков с кастами предлагаю увеличить до 10к.... Чего мелочиться то? :huh:

#38 xMatcho

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 544 сообщений
  • ГородUA

Отправлено 30 Январь 2014 - 16:48

добавьте камзол в сеты и уберите шлем.

#39 74 chelyabinsk 74

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 30 Январь 2014 - 16:54

или как вариант добавьте все вещи РД и ЖД в сет но эффект при надевании любых четырех

#40 VAO

Сильнейший

• Пользователи
  • PipPip
  • 353 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 Январь 2014 - 16:55

Просмотр сообщенияВейрон (30 Январь 2014 - 15:52) писал:

халявщик...

Халявщик в данном случае только ты т.к. сейчас тащит твоя раса и она просто не дает остальным даже возможности взять квест, не говорю уже о самом ивенте...
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных