[Нор Лаед] Бонусы от комплектов и другие и...
Сметанка
30 Янв 2014
In The Shadow (30 Январь 2014 - 15:34) писал:
Я обладаю 4 шмотками жемчужного дракона но вот при одевание 3х у меня не идет эффект, а броня не входит в эти предметы, изходя из этого прошу добавить броню и камзол в список сета.
В комплект входят штаны, которых у вас не хватает. Поэтому эффект не активируется.
In The Shadow
30 Янв 2014
GNR
30 Янв 2014
Сметанка (30 Январь 2014 - 14:46) писал:
Комплект Жемчужного Дракона: прибавляется 200 очков здоровья, ускоряется восполнение здоровья, на +10% повышается боевой опыт.Комплект составляют: шлем жемчужного дракона, сапоги жемчужного дракона, штаны жемчужного дракона, плащ или мантия жемчужного дракона.
Комплект Рубинового Дракона: прибавляется 350 очков здоровья, ускоряется восполнение здоровья, на +10% повышается боевой опыт, общий уровень возрастает на 1 единицу.Комплект составляют: шлем рубинового дракона, сапоги рубинового дракона, штаны рубинового дракона, плащ или мантия рубинового дракона.
а может еще сделать частичный бонус ? при одевании 4 вещей из сета будет полный бонус, при одевании 2х вещей из сета половина бонуса? Допустим имея 2 вещи жемчужного дракона я буду иметь +100 хп, не значительное увеличение регенирации здоровья и 5% боевого опыта... аналогично с вещами из сета рубинового дракона, только прибавка к общему уровню пойдет при наличии только ПОЛНОГО сета
Вейрон
30 Янв 2014
forumchanin
30 Янв 2014
Уважаемая администрация, мне не очень понятно, зачем включать в комплект "рубинового" и "жемчужного" дракона ШЛЕМ, Статы у шлема кораздо хуже статов которые дает шлем "ужаса"-для магов... или лик "ужаса" для воинов/лучников, если бы подняли статы на шлемах - понятно, стоит покупать... Но теми статами лучше носить шлемы из "упокоища"....
Мое предложение заключаеться в том, чтобы убрать из этого списка "шлем" и добавить броню/камзол... Будет намного лучше.
Напомню, что цена шлема 1270пт в магазине...
а шлема/лика ужаса. 150/70пт...
Сообщение отредактировал Амфитрион: 30 Январь 2014 - 15:56
Мое предложение заключаеться в том, чтобы убрать из этого списка "шлем" и добавить броню/камзол... Будет намного лучше.
Сообщение отредактировал Амфитрион: 30 Январь 2014 - 15:56
НаценкаЛучник
30 Янв 2014
Новое кольцо порадовало, так как лучники не могли менять кольцо мятежника на более лучшее, потому что теряли урон, теперь можно брать кольцо за крики. Так же соглашусь с "Амфитрион" , шлем рубинового/жемчужного дракона-шапка, не является актуальной вообще, поэтому стоит поднять статы данного предмета или убрать его из комплекта, что делать - вам виднее )
СМЕРТЕЙ
30 Янв 2014
тут идет активный спор топов ..... но вот меня почему то заботит другое . например почему нельзя сделать данные бафы на сеты ниже как янтарь или нефрит поскольку этот шмот не имеет актуальности... а вот введение на сет рубина дополнительный опыт мое мнение не очень то и нужно потому что пока на него соберешь уже прокачаешься 2 раза )
Сметанка
30 Янв 2014
fasa (30 Январь 2014 - 15:52) писал:
так что там с кольцом? оно чинится???
ZergY MonSter (30 Январь 2014 - 16:06) писал:
например почему нельзя сделать данные бафы на сеты ниже как янтарь или нефрит поскольку этот шмот не имеет актуальности...
Сделать можно! Но это тоже немалая работа. Сейчас, учитывая ваши комментарии и отзывы, эффекты будут скорректированы, и в будущем, возможно, появятся новые комплекты и для других вещей.
ххАХИЛЛЕСхх
30 Янв 2014
Порадовало кольцо леса,но вот вопрос, куда девать кольцо мятежника (оно не дешевое)? Аппать в наручи это совершенно сейчас не актуально, может сделаете снятие привязки через администрацию ? либо еще какие нибудь варианты. Тоже самое можно и про другие шмотки сказать.
Аиф
30 Янв 2014
xxPENDALFxx
30 Янв 2014
Перенос 204560
30 Янв 2014
Амфитрион (30 Январь 2014 - 15:53) писал:
Уважаемая администрация, мне не очень понятно, зачем включать в комплект "рубинового" и "жемчужного" дракона ШЛЕМ, Статы у шлема кораздо хуже статов которые дает шлем "ужаса"-для магов... или лик "ужаса" для воинов/лучников, если бы подняли статы на шлемах - понятно, стоит покупать... Но теми статами лучше носить шлемы из "упокоища"....
а не кажеться ли тебе что в этом и весь смысл
хочешь бонус - придеться чем то жертвовать..
возможность выбора это хорошо
forumchanin
30 Янв 2014
Перенос 204560 (30 Январь 2014 - 16:33) писал:
выбор в чем, заплатить 1250 долларов(средняя зарплата в россии), или заплатить 150 долларов на шлем более лучший... (10% опыта от комлплекта не нужны, 300хп разве что... и то они для мега топов не сильно будут уж и важны....)
между комплектом, и ценой на шлем ужаса/лика ужаса - мой выбор будет в сторону шлема ужаса
Перенос 204560 (30 Январь 2014 - 16:33) писал:
цена всегок омплекта если ты не понимаешь 4тыщи долларов)
HighwayToHell
30 Янв 2014
AdMortem
30 Янв 2014
День добрый.)
Собственно, заметил только один пост осмысленный и важный.
Эффект на вещах которые позволить себе могут супер-топы.) Не считая вещей леса - но на которые необходимо потратить не так мало времени и знаков войны. Не проще ли вещи за знаки проаппгрейдить?
Подобный сет можно перенести на меньшие наборы вещей, разумееться пропорционально уменьшить циферки эффектов. Вот что бы могло порадовать оставшихсябедолаг игроков. 
Ах, о чем же я. Позднова-то знаете ли.
Собственно, заметил только один пост осмысленный и важный.
Эффект на вещах которые позволить себе могут супер-топы.) Не считая вещей леса - но на которые необходимо потратить не так мало времени и знаков войны. Не проще ли вещи за знаки проаппгрейдить?
Подобный сет можно перенести на меньшие наборы вещей, разумееться пропорционально уменьшить циферки эффектов. Вот что бы могло порадовать оставшихся
Ах, о чем же я. Позднова-то знаете ли.
Mangustiko
30 Янв 2014
74 chelyabinsk 74
30 Янв 2014
или как вариант добавьте все вещи РД и ЖД в сет но эффект при надевании любых четырех