←  Проблемы клиента и сервера

ARENA Online

»

АРМИК и Ко

Тема закрыта

CITRAMON фотография CITRAMON 30 Янв 2014

Лольт у меня вопрос, почему при появлении в сегодняшнем вечернем лесу мой клиент, не то что закрывался, я просто ловил мультики при этом фпс и пинг был нормальный! НиКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО, обьясни мне в чем проблема? В итоге клиент тупо повис, я мог бы понять если б он вылетел, но такое впервые! слайды
Ответить

Изображение

я даже перса не выбрал, что такое то? Клиент начал тупить как мр появляются!
Сообщение отредактировал CITRAMON: 30 Январь 2014 - 20:44
Ответить

Lolt фотография Lolt 30 Янв 2014

Мне не понятно такое описание проблемы, как "просто ловил мультики". При "нормальных" фпс и пинге слайдов не бывает, это как бы противоположные понятия.

И если вы назовете мне хоть один достаточно реалистичный и проверяемый вариант, отчего исключительно на вашем великолепном компьютере начинает нестабильно работать приложение (клиент игры) при появлении на экране определенных групп пикселей - я их всех забаню.

Мне лично не известны способы, как можно убить персонажа, которого нет в игре.
Ответить

zVIOLENCEz фотография zVIOLENCEz 30 Янв 2014

такая же проблема бывала, взять пик, лес, сунд, в примере пик..... в начале, 80 варов стоит и хоть бы подвисло..... только МР или НО появляется, комп виснет, ЗАМЕТЬТЕ!! появляется, а не нападает, разные вещи, арена виснет :( :( сочтите за флуд
Ответить

Ну наверно у них значок клана такой заколдованный-магический... Особым образом, по древним магическим книгам, подобранное сочетание 576 пикселей, не иначе...
Других отличий этих персонажей от других я пока что не вижу.
Ответить

Lolt (30 Январь 2014 - 21:21) писал:

Мне не понятно такое описание проблемы, как "просто ловил мультики". При "нормальных" фпс и пинге слайдов не бывает, это как бы противоположные понятия.

И если вы назовете мне хоть один достаточно реалистичный и проверяемый вариант, отчего исключительно на вашем великолепном компьютере начинает нестабильно работать приложение (клиент игры) при появлении на экране определенных групп пикселей - я их всех забаню.

ЧИТАЕМ ПОСТ ВЫШЕ, МАГИЯ ЭТО ИЛИ ОДИН ИЗ ДОСТАТОЧНО РЕАЛИСТИЧНЫХ И ПРОВЕРЯЕМЫХ ВАРИАНТОВ МНЕ НЕ ИЗВЕСТНО, ТАК КАК Я НЕ ПРОГРАММИСТ, НО ФАКТ ОСТАЕТСЯ ФАКТОМ, СЧИТАЮ ЧТО ЭТО ВСЕ ТАКИ ВАША ПРОБЛЕМА И РАБОТА, ХОТЯ ВЫ МОЖЕТЕ ЛИБО УДАЛИТЬ ПОСТЫ НА КОТОРЫЕ НЕ ХОТИТЕ ОТВЕЧАТЬ, ЛИБО ПРОЛИТЬ МНОГО ВОДЫ НЕ ПО СУЩЕСТВУ
Ответить

Lolt (30 Январь 2014 - 21:31) писал:

Ну наверно у них значок клана такой заколдованный-магический... Особым образом, по древним магическим книгам, подобранное сочетание 576 пикселей, не иначе...
Других отличий этих персонажей от других я пока что не вижу.

МОЖЕТЕ ШУТИТЬ СКОЛЬКО УГОДНО, ЕСЛИ ДО ВАС ДОЙДЕТ, ПОВТОРЮСЬ, НА САМОМ ДЕЛЕ ВИСЛО В ТАКИХ СЛУЧАЯХ, КОМП НЕ САМЫЙ СЛАБЫЙ, ПРОВЕРЯЛ
Ответить

Я тоже не программист, у меня другая специальность в дипломе написана. Но да, наверно это моя проблема.
Как проверять противоречащие другу другу (в одном предложении) заявления?

И перестаньте капсить.
Ответить

Lolt (30 Январь 2014 - 21:39) писал:

Я тоже не программист, у меня другая специальность в дипломе написана. Но да, наверно это моя проблема.
Как проверять противоречащие другу другу (в одном предложении) заявления?

И перестаньте капсить.

интересно узнать какие заявления противоречат друг другу? по поводу компа, на самом деле замечал закономерность превышенных зависов в бою с МР и не МР, с разных компов,в том числе и достаточно сильных
Ответить

ЖигаЖив фотография ЖигаЖив 30 Янв 2014

Вообще-то, если портал трясет хотя бы 1 чар (а там стоят человек 20 и более) ураганом, то такие лаги, что перезаход не помогает войти, а персонаж в игре, хотя клиент закрыт..
Ответить

ЖигаЖив (30 Январь 2014 - 21:55) писал:

Вообще-то, если портал трясет хотя бы 1 чар (а там стоят человек 20 и более) ураганом, то такие лаги, что перезаход не помогает войти, а персонаж в игре, хотя клиент закрыт..

только МР или НО появляется, комп виснет, ЗАМЕТЬТЕ!! появляется, а не нападает, разные вещи, арена виснет!!!
але васек!!!! появляется а не нападает!
Сообщение отредактировал zVIOLENCEz: 30 Январь 2014 - 21:59
Ответить

zVIOLENCEz (30 Январь 2014 - 21:53) писал:

интересно узнать какие заявления противоречат друг другу?

Перечитайте первые посты в теме, там все сказано.

zVIOLENCEz (30 Январь 2014 - 21:53) писал:

[...] на самом деле замечал закономерность превышенных зависов в бою с МР и не МР, с разных компов,в том числе и достаточно сильных

Следуя вашей логике, в местах большого скопления игроков этого клана сами игроки этого клана должны испытывать еще большие проблемы.
Нет способов влиять на удаленный компьютер, его "железо" и его программное обеспечение, не имея к нему доступа, в той или иной мере. Все остальное - бабушкины сказки и городские легенды, не более.
Надеюсь, вы исключаете мысль о том, что игроки указанного клана тайком проникли к вам в дом и установили у вас какое-то особое зловредное программное обеспечение, через которое они могут оказывать влияние?

zVIOLENCEz (30 Январь 2014 - 21:34) писал:

ЧИТАЕМ ПОСТ ВЫШЕ
Ответить

ЖигаЖив (30 Январь 2014 - 21:55) писал:

При чем тут порт/?

Вась, а что тогда такое на скрине? Бегали Бегали в лесу все было нормально, как мр начинает что то делать все клиент тупо тормозит, почему мультики да потому, что я бил мр, а тут уже в стопе, и убит, в итоге клиент повис, пришлось перезаходить, загрузил до выбора перса, тут черный экран и скрин выше! Что это такое? это не притензия я лишь прошу узнать почему так?
Ответить

Лес вообще сам по себе довольно "тяжелая" локация, не знаю как еще правильнее назвать... Да, там чаще могут случаться и зависания клиента, и прекращение работы клиента.
Однако, повторю, зависимости от появления на экране в пределах видимости тех или иных персонажей нет..
Возможно, есть некоторая зависимость возможности краха клиента от динамичности происходящего. Т.е. пока вы своим кланом стоите у себя на порту до открытия решетки - его же никто не "трясет", динамика происходящего сравнительно мала. При ведении боевых действий нагрузка резко возрастает, и не всегда получается ее быстро "переварить".

Когда я еще играл, были случаи что клиент слегка подвисал на некоторое время, когда на тебя выбегала толпа варваров человек в 30-40... И там уж или комп вытянет, или очнешься на прописке.

Могу только повторить общую рекомендацию - перед ивентами (лес, пик и т.п.) - полностью перезайдите в игру. И, если не уверены в мощности компьютера (в первую очередь - количестве памяти и сильной видеокарте) и стабильности интернета - играйте в одно окно.
Ответить

Вась, да дело не в 30-40 человек, почему когда я варов бью 15 чел все нормально, как мр 7-8 чел не вытягивает лес, так все печально становится!
З, Ы, закрой тему, тут все уж понятно! Даже уже жалею теперь о многом! вспомни как юзали 35-ку и никто бан не получил, сделали вид что забанили мр на то1, спасибо и на этом! Закрой!
Ответить

ЖигаЖив фотография ЖигаЖив 30 Янв 2014

Классный день был, 20 пт меньше 24 часов спустить там ^_^
Ответить

За 35-ку банили на материке, и МР тоже, можете поднять темы о возмещении ущерба.
На ТО весь клан мультов МР забанили по другой причине.

Наверно, я давно в Лес не ходил, если там все так печально стало а я и не заметил.

Надо не жалеть, надо разбираться. Но без эмоций, и по объективным показателям.
Но когда "я в ногу, а все остальные не в ногу идут" - это не самая объективная оценка, согласитесь.

Всем удачной игры.
Ответить
Тема закрыта