АРМИК и Ко
Отправлено 30 Январь 2014 - 20:34
Отправлено 30 Январь 2014 - 20:40

я даже перса не выбрал, что такое то? Клиент начал тупить как мр появляются!
Сообщение отредактировал CITRAMON: 30 Январь 2014 - 20:44
Отправлено 30 Январь 2014 - 21:21
И если вы назовете мне хоть один достаточно реалистичный и проверяемый вариант, отчего исключительно на вашем великолепном компьютере начинает нестабильно работать приложение (клиент игры) при появлении на экране определенных групп пикселей - я их всех забаню.
Мне лично не известны способы, как можно убить персонажа, которого нет в игре.
Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.
Уильям Федер
Отправлено 30 Январь 2014 - 21:25

Отправлено 30 Январь 2014 - 21:31
Других отличий этих персонажей от других я пока что не вижу.
Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.
Уильям Федер
Отправлено 30 Январь 2014 - 21:34
Lolt (30 Январь 2014 - 21:21) писал:
И если вы назовете мне хоть один достаточно реалистичный и проверяемый вариант, отчего исключительно на вашем великолепном компьютере начинает нестабильно работать приложение (клиент игры) при появлении на экране определенных групп пикселей - я их всех забаню.
ЧИТАЕМ ПОСТ ВЫШЕ, МАГИЯ ЭТО ИЛИ ОДИН ИЗ ДОСТАТОЧНО РЕАЛИСТИЧНЫХ И ПРОВЕРЯЕМЫХ ВАРИАНТОВ МНЕ НЕ ИЗВЕСТНО, ТАК КАК Я НЕ ПРОГРАММИСТ, НО ФАКТ ОСТАЕТСЯ ФАКТОМ, СЧИТАЮ ЧТО ЭТО ВСЕ ТАКИ ВАША ПРОБЛЕМА И РАБОТА, ХОТЯ ВЫ МОЖЕТЕ ЛИБО УДАЛИТЬ ПОСТЫ НА КОТОРЫЕ НЕ ХОТИТЕ ОТВЕЧАТЬ, ЛИБО ПРОЛИТЬ МНОГО ВОДЫ НЕ ПО СУЩЕСТВУ
Отправлено 30 Январь 2014 - 21:37
Lolt (30 Январь 2014 - 21:31) писал:
Других отличий этих персонажей от других я пока что не вижу.
МОЖЕТЕ ШУТИТЬ СКОЛЬКО УГОДНО, ЕСЛИ ДО ВАС ДОЙДЕТ, ПОВТОРЮСЬ, НА САМОМ ДЕЛЕ ВИСЛО В ТАКИХ СЛУЧАЯХ, КОМП НЕ САМЫЙ СЛАБЫЙ, ПРОВЕРЯЛ
Отправлено 30 Январь 2014 - 21:39
Как проверять противоречащие другу другу (в одном предложении) заявления?
И перестаньте капсить.
Уильям Федер
Отправлено 30 Январь 2014 - 21:53
Lolt (30 Январь 2014 - 21:39) писал:
Как проверять противоречащие другу другу (в одном предложении) заявления?
И перестаньте капсить.
интересно узнать какие заявления противоречат друг другу? по поводу компа, на самом деле замечал закономерность превышенных зависов в бою с МР и не МР, с разных компов,в том числе и достаточно сильных
Отправлено 30 Январь 2014 - 21:55
Отправлено 30 Январь 2014 - 21:59
ЖигаЖив (30 Январь 2014 - 21:55) писал:
только МР или НО появляется, комп виснет, ЗАМЕТЬТЕ!! появляется, а не нападает, разные вещи, арена виснет!!!
але васек!!!! появляется а не нападает!
Сообщение отредактировал zVIOLENCEz: 30 Январь 2014 - 21:59
Отправлено 30 Январь 2014 - 22:05
zVIOLENCEz (30 Январь 2014 - 21:53) писал:
Перечитайте первые посты в теме, там все сказано.
zVIOLENCEz (30 Январь 2014 - 21:53) писал:
Следуя вашей логике, в местах большого скопления игроков этого клана сами игроки этого клана должны испытывать еще большие проблемы.
Нет способов влиять на удаленный компьютер, его "железо" и его программное обеспечение, не имея к нему доступа, в той или иной мере. Все остальное - бабушкины сказки и городские легенды, не более.
Надеюсь, вы исключаете мысль о том, что игроки указанного клана тайком проникли к вам в дом и установили у вас какое-то особое зловредное программное обеспечение, через которое они могут оказывать влияние?
zVIOLENCEz (30 Январь 2014 - 21:34) писал:
Уильям Федер
Отправлено 30 Январь 2014 - 22:10
ЖигаЖив (30 Январь 2014 - 21:55) писал:
При чем тут порт/?
Вась, а что тогда такое на скрине? Бегали Бегали в лесу все было нормально, как мр начинает что то делать все клиент тупо тормозит, почему мультики да потому, что я бил мр, а тут уже в стопе, и убит, в итоге клиент повис, пришлось перезаходить, загрузил до выбора перса, тут черный экран и скрин выше! Что это такое? это не притензия я лишь прошу узнать почему так?
Отправлено 30 Январь 2014 - 22:24
Однако, повторю, зависимости от появления на экране в пределах видимости тех или иных персонажей нет..
Возможно, есть некоторая зависимость возможности краха клиента от динамичности происходящего. Т.е. пока вы своим кланом стоите у себя на порту до открытия решетки - его же никто не "трясет", динамика происходящего сравнительно мала. При ведении боевых действий нагрузка резко возрастает, и не всегда получается ее быстро "переварить".
Когда я еще играл, были случаи что клиент слегка подвисал на некоторое время, когда на тебя выбегала толпа варваров человек в 30-40... И там уж или комп вытянет, или очнешься на прописке.
Могу только повторить общую рекомендацию - перед ивентами (лес, пик и т.п.) - полностью перезайдите в игру. И, если не уверены в мощности компьютера (в первую очередь - количестве памяти и сильной видеокарте) и стабильности интернета - играйте в одно окно.
Уильям Федер
Отправлено 30 Январь 2014 - 22:34
З, Ы, закрой тему, тут все уж понятно! Даже уже жалею теперь о многом! вспомни как юзали 35-ку и никто бан не получил, сделали вид что забанили мр на то1, спасибо и на этом! Закрой!
Отправлено 30 Январь 2014 - 22:45

Отправлено 30 Январь 2014 - 22:46
На ТО весь клан мультов МР забанили по другой причине.
Наверно, я давно в Лес не ходил, если там все так печально стало а я и не заметил.
Надо не жалеть, надо разбираться. Но без эмоций, и по объективным показателям.
Но когда "я в ногу, а все остальные не в ногу идут" - это не самая объективная оценка, согласитесь.
Всем удачной игры.
Уильям Федер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных