←  Конкурсы от администрации

ARENA Online

»

Большая битва февраля

Тема закрыта

Йош фотография Йош 05 Фев 2014

если мышки х7 запрещены, то прошу не допускать чаров на бой с таким преимуществом!
Ответить

Ars Dirt фотография Ars Dirt 05 Фев 2014

Йош (05 Февраль 2014 - 11:23) писал:

если мышки х7 запрещены, то прошу не допускать чаров на бой с таким преимуществом!

У меня Х7, но, честно говоря, я так и не знаю, как настраивать там именно макросы. Тройной клик или изменяемое разрешение за преимущество считать вряд ли можно. Так что не мышку запрещать надо, а криворуким игрокам читерить и юзать макросы.
Ответить

тут именно про Х7, то что пользуются макросами.
Ответить

Аиф фотография Аиф 05 Фев 2014

Да при чем тут х7.... не существует мышки, у которой встроенная функция макросов для арены. Нету специального Arena Online edition. Любые макросы, или же программы которые позволяют настроить боковые клавиши - это отдельный софт, а не мышка. А подобный софт запрещен правилами Арены.
Ответить

Уважаемая Сметанка, что скажете??
Ответить

ЗаСундуком фотография ЗаСундуком 06 Фев 2014

предлагаю перенести на 19:00-21:00 для 33 лвлов (вряд ли на волкораша и цитадель ниже 33 лвла претендуют, а вот успеть не успеваю, особенно в будний день)
И еще вопрос будет ли подобное в следующем месяце?
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 06 Фев 2014

LaNagibe (06 Февраль 2014 - 19:52) писал:

предлагаю перенести на 19:00-21:00 для 33 лвлов (вряд ли на волкораша и цитадель ниже 33 лвла претендуют, а вот успеть не успеваю, особенно в будний день)
И еще вопрос будет ли подобное в следующем месяце?

Как я уже говорила в теме: время утверждено и меняться не будет. Воины до 33 уровня смогут сразиться в следующую субботу, это выходной.
В следующем месяце подобного масштаба не будет, я уезжаю, а за меня вести битвы некому.
Ответить

ЗаСундуком фотография ЗаСундуком 07 Фев 2014

Сметанка (06 Февраль 2014 - 19:55) писал:

Как я уже говорила в теме: время утверждено и меняться не будет. Воины до 33 уровня смогут сразиться в следующую субботу, это выходной.
В следующем месяце подобного масштаба не будет, я уезжаю, а за меня вести битвы некому.

как же мы без вас :(
Ответить

Bafer фотография Bafer 07 Фев 2014

soulrise (03 Февраль 2014 - 16:50) писал:

батл логи будут проверяться? во исполнении этих правил.
а как же скайп? тоже спишите на тактику? ведь организация и координация , не через клиент дает значительное преемущество

DeKsTrOeR (03 Февраль 2014 - 19:34) писал:

администрация я в шоке с вас ,вы проводите турнир ,ну хоть 1 раз в арене будет что не буть новое скажите кому нужны возрождение с клемом на 30 дней какой стимул идти туда ,вы хоть 1 знак сказали разыгрывается или кастов штук 500,я уверен что меня все жители арены подержут 100% вот и уходят с арены все потому что нет нечего тут норм все предсказуйманам нужна холява чтоб был стимул к чему-то стремится ,а не так от скуки идти у любого спросите вся арена за будет токой турнир

Йош (05 Февраль 2014 - 11:23) писал:

На вороне все такие борцы на справедливость, равноправие и честность. Битва проходит по три раза для каждой категории, правила написаны так, что каждая команда-клан получает отличную возможность получить приз независимо от лвла и артовки.
Затраты на битву максимум 10 пт. На форуме множество тем плана "нет пвп на сервере", "как играть, если везде союз", "мне скучно, сделайте что-нить". Администрация реагирует и делает подобные ивенты-пвп и викторины. Награда вполне соответствует затратам. Играйте.
Ответить

хМраК фотография хМраК 07 Фев 2014

я с телефона играю :D
Ответить

Ksoula фотография Ksoula 11 Фев 2014

А можно сражение 33ур перевести с 15 на воскресение 16 число.Просто учеба ... :( Поэтому не на 1 попасть не удается...
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 11 Фев 2014

Ksoula (11 Февраль 2014 - 11:01) писал:

А можно сражение 33ур перевести с 15 на воскресение 16 число.Просто учеба ... :( Поэтому не на 1 попасть не удается...

Время битв утверждено и не может быть перенесено.
Ответить

ITsMagic фотография ITsMagic 13 Фев 2014

А если я учавствовал в турнире до 36 и после турнира раскачался до 37,можно принять участие в турнире до 40 левала?
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 13 Фев 2014

megamaxx (13 Февраль 2014 - 16:42) писал:

А если я учавствовал в турнире до 36 и после турнира раскачался до 37,можно принять участие в турнире до 40 левала?

В правилах ответ есть:

Цитата

Один персонаж может принять участие только в одной из битв.
Ответить

VAO фотография VAO 19 Фев 2014

Кто вчера выиграл то?)
Ответить

ElectAssasin фотография ElectAssasin 19 Фев 2014

Тригер (19 Февраль 2014 - 14:50) писал:

Кто вчера выиграл то?)

1е магик
2е зерги
3е коннунг
Ответить
Тема закрыта