←  Общий форум

ARENA Online

»

Рассказы про обманщиков

Telcontar фотография Telcontar 16 Июл 2013

Давно было, сразу после введения системы групп. Захожу в БК посмотреть, что да как. Подваливает некий тип и предлагает стандартную схему развода. Мол, есть способ сдублировать предмет, надо только зайти в палатку обменника, встать там у угол и предмет выбросить на локацию, а потом подобрать. Только надо, мол, в пати быть... и кидает мне пати.
Ну я делаю что он сказал, бросаю меч, он его, естественно, подбирает (весь лут лидеру)...
Забанили его потом, конечно. А я очень смеялся.
Ответить

Archalex2 фотография Archalex2 17 Июл 2013

за всю игру только два случая было которые запомнились особенно неприятно ) не помню точно в каком году отдал соклану шмот на силу т.к. тогда был ещще силачем, для его продажи ) за него поручились сокланы что доверять можно ) в итоге он ушел в варвары , ни шмот ни птшки не вернул )) помню он сидел на варваре ник ImZek , ну а второй случай когда меня взломали ) урон был не большой но неприятно ессессно :) вот ник взломщика не помню сейчас но Дмитрич нашел - и сооответстно забанил негодника за что ему особый респект :) Каждая пакость должна наказываться :)
Ответить

Марошка фотография Марошка 18 Июл 2013

Вспомнила был случай. Игрок пытался выпросить оружие у меня, на том момент был у меня лук сила ветра. Типа ему надо для квеста а потом он мне отдаст как пройдет его так он меня 2-4ч мучил пока я его в игнор не отправила. Ника я к сожалению не помню и давно его удалила чар 19лвл женского пола эльф.

Или меня уговаривали дать в долг и через 3-4месяца вернут надо помочь прокачать наценку + мне % за помощь.

Прежде что то делать спросите у друзей кому доверяете :)

Ответить

волдеморт фотография волдеморт 05 Авг 2013

люди попадали и будут попадать. че толку расказывать. кидалам надо написать крупными буквами ник мошейник.пример фалена. попал на налик и кинули с посохом клейменым.все терь разьесняют ему что он дурак и приводят правила. но не слово о тех кто его кинул типа правильно поступили. людей надо учить? че писать списки крупными буквами званку мошейник.арена должна знать своих героев. причем на всех персах чтоб с мультов некидали :rolleyes:
Ответить

NightCrowler фотография NightCrowler 05 Авг 2013

2009 год вроде, будучи 8 лвлом продавал посох на 7 лвл, написал эльф, торговали через землю, само собой кинул) Не зная что делать обратился за помощью в Помощь :D. Ответил Рудольф, посоветовал написать жалобу на форум, через некоторое время, понимая, что это не поможет, начал решать вопрос своими методами)) Не знаю что он сделал, как он сделал, эльф с извинениями вернул посох))
Ответить

Rattez фотография Rattez 11 Авг 2013

Могу сообщить о недавнем мошеннике.
Ник: ИНТиСИЛА
Структура обмана такова, он пишет в рас чате, что он сдает фулл инты +29 и силу. У меня появился большой интерес узнать по чем сдает и какой шмот, на это он мне ответил что фулл +29 стоит 2,5пт за сутки. Это меня больно уж насторожило. Он пишет, мол "ты где?" "Я далеко давай почтой" "Пож" - Такое происходило со многих аккаунтов, когда я ему писал (Смеялся), все время такое было, до той поры, когда я ему написал что хочу снять фулл инты на 1 Год, с оплатой всего-лишь в 150пт. На что он безусловно согласился и даже сказал где он находиться, после чего, я туда подошел, там был персонаж: "ИНТиСИЛА" он кинул мне торг, мол кидай сюда пт, а я тебе шмот, который я даже и не видел, после чего он зашел на другого чара расы: Доминионы Леса (SHABOx) и начал предлагать мне торг по земле. Все это я отвергал, т.к знаю все эти (детские разводки) махинации, написал ему если ты не показываешь мне шмот, то я пишу на форум, после чего он в двойне начал просить у меня ПТ, объясняя тем что он же не бандит и мне не чего бояться, но все-таки он кинул 1 вещь, на землю это были Легкие Штаны и быстро поднял, артовки этой вещи я не видел и клейма на нем тоже. Ну т.к я не верил игроку и наоборот высмеивал его, я не чего не дал и не взял.

Так-же могу рассказать о более трагичном для меня мошеннике.
Ник: VzlomPT
Стоял я на Кровавом Рифе, где мне написал этот персонаж, мол есть программа на бесплатное пт, программа бесплатная.
И кинул ссылку, между тем ушел из игры, моя же любопытность переборола мой здравый ум и я скачал файл (Архив) с этого сайта и открыл Архив, где находился файл VzlomPT, этот файл был "БАНЕРОМ!" (Вирус который блокирует Windows окно)
После того как я его открыл, у меня соответсвенно заблокировался Windows и я не мог не чего сделать, на радость у меня были знакомые которые сломали этот "БАНЕР" и я дальше сидел в Арене, но первым же делом, написал на форум.
Мораль была такова: "Люди, бесплатный сыр только в мышеловки!" К тому-же нету таких программ которые взламывают/рисуют (Pt/Au/Экипировку) Не видитесь вы на это!!!
Ответить

Кейтлин фотография Кейтлин 11 Авг 2013

Rattez (11 Август 2013 - 13:45) писал:

Могу сообщить о недавнем мошеннике.
Ник: ИНТиСИЛА
Структура обмана такова, он пишет в рас чате, что он сдает фулл инты +29 и силу. У меня появился большой интерес узнать по чем сдает и какой шмот, на это он мне ответил что фулл +29 стоит 2,5пт за сутки. Это меня больно уж насторожило. Он пишет, мол "ты где?" "Я далеко давай почтой" "Пож" - Такое происходило со многих аккаунтов, когда я ему писал (Смеялся), все время такое было, до той поры, когда я ему написал что хочу снять фулл инты на 1 Год, с оплатой всего-лишь в 150пт. На что он безусловно согласился и даже сказал где он находиться, после чего, я туда подошел, там был персонаж: "ИНТиСИЛА" он кинул мне торг, мол кидай сюда пт, а я тебе шмот, который я даже и не видел, после чего он зашел на другого чара расы: Доминионы Леса (SHABOx) и начал предлагать мне торг по земле. Все это я отвергал, т.к знаю все эти (детские разводки) махинации, написал ему если ты не показываешь мне шмот, то я пишу на форум, после чего он в двойне начал просить у меня ПТ, объясняя тем что он же не бандит и мне не чего бояться, но все-таки он кинул 1 вещь, на землю это были Легкие Штаны и быстро поднял, артовки этой вещи я не видел и клейма на нем тоже. Ну т.к я не верил игроку и наоборот высмеивал его, я не чего не дал и не взял.

Так-же могу рассказать о более трагичном для меня мошеннике.
Ник: VzlomPT
Стоял я на Кровавом Рифе, где мне написал этот персонаж, мол есть программа на бесплатное пт, программа бесплатная.
И кинул ссылку, между тем ушел из игры, моя же любопытность переборола мой здравый ум и я скачал файл (Архив) с этого сайта и открыл Архив, где находился файл VzlomPT, этот файл был "БАНЕРОМ!" (Вирус который блокирует Windows окно)
После того как я его открыл, у меня соответсвенно заблокировался Windows и я не мог не чего сделать, на радость у меня были знакомые которые сломали этот "БАНЕР" и я дальше сидел в Арене, но первым же делом, написал на форум.
Мораль была такова: "Люди, бесплатный сыр только в мышеловки!" К тому-же нету таких программ которые взламывают/рисуют (Pt/Au/Экипировку) Не видитесь вы на это!!!

Хочу добавить, что персонажа ИНТиСИЛУ лутер и основа в Ордене это : ForeverYoung / YoungLuter.
Ответить

Degradacija фотография Degradacija 31 Авг 2013

Было это, примерно, месяц назад. Хотела купить у персонажа под ником Зея щит. Играла я тогда около месяца, и о том, что могут обмануть, даже не подумала :D . Деньги отправила почтой, щит не получила. Пишу, что бы предупредить об этом игроке. Будьте осторожны, торгуя с ним. Ник основы DeKsTrOeR.
Ответить

КРЕЙСЕРхВАРЯГ фотография КРЕЙСЕРхВАРЯГ 01 Сен 2013

Первый акк я создал в январе 2010года 10 числа вроди на сервере Воронграй начал сначала на то1 играть потом захотелось Перейти на то2.
Перешёл начал качаться самостоятельно + квесты 15 лвл взял быстро.
Потом меня позвали в клан название уже непомню помгли немного шмотом и прокчатся до 25 лвл.
И тут началось купил мантию и посох 20 лвл, в приваты посыпались предлоги о продаже вещей.
Причём с разных фракций. Потом мне повезло немного и я купил нефрит мантию +2 стихия недорого канечно И решился прдать мантию и посох. Покупатель был с другой фракции. Торг шёл ерез землю я кинул мантию и посох он пт. В итоге кидала забрал пт и мои шмотки.
Это был первый раза когда меня киднули уже и не помню на сколько договаривались.
Второй раз был последним когда я перестал доверять игрокам виртуального мира.
Один чёрт попросил примерить мантию НД а она без клейма была, я с дуру и дал примерить.
В итоге пришлось на форум писать друзья и сокланы подсказали как это сделать ОГРОМНОЕ конечно СПАСИБО АДМИНАМ помогли вернуть шмотку.
После двух случаев больше не поподался на уловки кидал.
Хочу дать совет всем и новичкам и бывалым игрокам которые иногда поподаются на уловки,
будте бдительны либо ваша лень нажива для кидал.
Ответить

КРЕЙСЕРхВАРЯГ фотография КРЕЙСЕРхВАРЯГ 01 Сен 2013

Немного ошибся первый акк был на НОР-ЛАЕДЕ
Приерно через год только перешёл на ВОРОНГРАЙ
Ответить

Harsh фотография Harsh 06 Окт 2013

Ну раз Единый список мошейников закрыли, расскажу я вам про одного юного кидка:
SkladShmootaa он же SvolochKILLA розвел одного из моих соклан, конечно не на очень много но всё же, клинок разрушителя на дороге не валяется.

Развод стандартный для участников клана Ночные Отшельники - давай почтой.

С такими только торгом ребят)
Ответить

Magrain фотография Magrain 08 Окт 2013

SvolochKILLA прикрываясь кланом НО начал обманывать...
только позорит НО этот мелкий попрошайка...
Ответить

XBLACKzX фотография XBLACKzX 08 Окт 2013

ЗолотойЧеловек (21 Июнь 2013 - 12:36) писал:

Дело было еще в 2008 году. Я только начинал играть в Арену. С первых дней играл Варваром и до сих пор являюсь таковым. Купить решил я щит рыцаря на то1. Положил в Арену первые 500 рублей. С чаром ТетяТаня из Нулу Кадара решил совершить торг. Но она была Орденкой, а я Варваром. В связи с этим мы решили по земле торг совершить. Я скинул 8 пт, а она щит. Я побежал к щиту. Она стояла и не двигалась. Я решил забрать щит и пойти повоевать на рифе. Но вдруг она хитро и умно подняла щит и побежала к моим птшкам. Я не успел дойти до моих денег. Она забрала деньги и выбросила 0.08 пт и вышла из игры :(

Мой печальный опыт научил меня никогда не доверять людям, тем более Ареновцам.

арс я такойже лох тока меня варвар кинул ))) я только вступил в клан путь дракона и лутил на шит рыцаря ты же знаеш как я задротил тогда на крысах )) ну вот я накрафтил 9 пт купил шит рыцаря успешно и еше и осталось 2.5 пт и вот влруг в чате продаю шит рыцаря на то1 ну я и написал он пишет 2 пт ну я и решил как мне повезло еше и наварюсь ))) но не тут то было я ему одал 2 пт чтоб он купил камни для шита ))) и все этот чар вышел из игры :) вот и все не ведитесь ребят на такое !
Ответить

Ars Dirt фотография Ars Dirt 09 Окт 2013

Ну, раз про Сволочь речь зашла... http://forum.arena.r...-skladshmootaa/
Ответить

КотикЖмотик фотография КотикЖмотик 11 Окт 2013

MopkOFFkA - Нор Лаед.

Согласился без торга купить руны, задорого. Условие - я должна кидать почтой первая, т.к. идти ему лень.
Ответить

ХМагКиллерХ фотография ХМагКиллерХ 19 Окт 2013

Пусть будет слабенький и позорненький развод, но всё же
2009 год Норе Лаед, Я был ещё нубом 5 лвл, но ко мне подошел персонаж и сказал, что качнет меня без моего участия за 500 ау, я разумеется согласился, он сказал что через час я буду 10 лвл, я как дурачок сидел перед компом и ждал 4 часа, пока он меня качнет, только потом дошло что меня развели :(
Ответить

Вайфайтунель фотография Вайфайтунель 22 Окт 2013

Дал в долг персонажу Tuck 30 платины, обещал вернуть недельки через 2, в итоге торчит уже больше полу года. Узнав на каком чаре он сейчас играет, напомнил ему о долге, так он удалил из контактов меня и всячески игнорит))))))
Итог такой :не давайте бомжам в долг
Ответить

Перенос 189745 фотография Перенос 189745 22 Окт 2013

Был в нашей команде когда то очень хороший парень под игровым ником tancorlatinaa хорошим он был до определенного момента- пока типа не одолжил 200 пт себе на Мантию, да так и канул в бытие на целый год.. И вот он вернулся и все нармуль играет не чувствуя за собой вины. Так что друзья и не друзья не будьте наивными что ваш виртуальный друг окажется хорошим человеком. Ведь мошенничество не наказуемо ибо вы сами отдаете свои деньги.
Ответить

SayMeow фотография SayMeow 23 Окт 2013

Dmitrith (24 Июнь 2013 - 12:17) писал:

Из того с чем сталкивался, навскидку, что вспомнилось:

1. Человек продавал персонажа за реал, через некоторое время приходил, писал заявку о взломе, менял логин, ник и продавал его снова. В итоге у "покупателя"основа в бане за взлом плюс потерянные реальные деньги. В итоге "продавца" забанили.

2. Знаю как минимум 3-4 случая когда парень представлялся девушкой и разводил игроков на вещи и деньги. Последний случай буквально в этом году.

Этим занималась некая "Богиня" на то1. Оказалось там сидел школьник)
Ответить

SayMeow фотография SayMeow 23 Окт 2013

Моя история проста и глупа.
Приключилась совсем недавно.
Имея перса на бз, мне предложили обмен. 50 пт за 160 рун. Ну в итоге руны остались у персонажа редекай (он же душегубик, душегубчик). А пт я свои не увидел. Вторая история также произошла недавно кинул меня ныне дозорный хТеЛеЦх (не заплатил за молот, потому что он не хотел платить, но деньги у него были) , но так как у меня не сохранились скриншот общения с ним, мне никто не поверил и он до сих пор в ГДД. И также обманули на 4к на то1 вар под ником Asoulk. После того как я ему скинул ау за руны, он написал иди в пятую точку и свалил. После этого научился торговать только через торг между одной фракцией, больше не ведусь на такие вещи ни под каким предлогом.
Ответить