Перейти к содержимому

Рассказы про обманщиков

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 101

#21 Telcontar

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 16 Июль 2013 - 14:01

Давно было, сразу после введения системы групп. Захожу в БК посмотреть, что да как. Подваливает некий тип и предлагает стандартную схему развода. Мол, есть способ сдублировать предмет, надо только зайти в палатку обменника, встать там у угол и предмет выбросить на локацию, а потом подобрать. Только надо, мол, в пати быть... и кидает мне пати.
Ну я делаю что он сказал, бросаю меч, он его, естественно, подбирает (весь лут лидеру)...
Забанили его потом, конечно. А я очень смеялся.

#22 Archalex2

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 17 Июль 2013 - 13:48

за всю игру только два случая было которые запомнились особенно неприятно ) не помню точно в каком году отдал соклану шмот на силу т.к. тогда был ещще силачем, для его продажи ) за него поручились сокланы что доверять можно ) в итоге он ушел в варвары , ни шмот ни птшки не вернул )) помню он сидел на варваре ник ImZek , ну а второй случай когда меня взломали ) урон был не большой но неприятно ессессно :) вот ник взломщика не помню сейчас но Дмитрич нашел - и сооответстно забанил негодника за что ему особый респект :) Каждая пакость должна наказываться :)
часть жизни прожита в арене... некоторые моменты жизни остались осадком а некоторые приятными воспоминаниями порой и по сей момент -
P/S в любом случае не зря

#23 Марошка

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 18 Июль 2013 - 22:01

Вспомнила был случай. Игрок пытался выпросить оружие у меня, на том момент был у меня лук сила ветра. Типа ему надо для квеста а потом он мне отдаст как пройдет его так он меня 2-4ч мучил пока я его в игнор не отправила. Ника я к сожалению не помню и давно его удалила чар 19лвл женского пола эльф.

Или меня уговаривали дать в долг и через 3-4месяца вернут надо помочь прокачать наценку + мне % за помощь.

Прежде что то делать спросите у друзей кому доверяете :)

Изображение

#24 волдеморт

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 05 Август 2013 - 18:36

люди попадали и будут попадать. че толку расказывать. кидалам надо написать крупными буквами ник мошейник.пример фалена. попал на налик и кинули с посохом клейменым.все терь разьесняют ему что он дурак и приводят правила. но не слово о тех кто его кинул типа правильно поступили. людей надо учить? че писать списки крупными буквами званку мошейник.арена должна знать своих героев. причем на всех персах чтоб с мультов некидали :rolleyes:
Изображение

#25 NightCrowler

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 05 Август 2013 - 21:11

2009 год вроде, будучи 8 лвлом продавал посох на 7 лвл, написал эльф, торговали через землю, само собой кинул) Не зная что делать обратился за помощью в Помощь :D. Ответил Рудольф, посоветовал написать жалобу на форум, через некоторое время, понимая, что это не поможет, начал решать вопрос своими методами)) Не знаю что он сделал, как он сделал, эльф с извинениями вернул посох))
Изображение

#26 Rattez

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений
  • ГородArena Online

Отправлено 11 Август 2013 - 13:45

Могу сообщить о недавнем мошеннике.
Ник: ИНТиСИЛА
Структура обмана такова, он пишет в рас чате, что он сдает фулл инты +29 и силу. У меня появился большой интерес узнать по чем сдает и какой шмот, на это он мне ответил что фулл +29 стоит 2,5пт за сутки. Это меня больно уж насторожило. Он пишет, мол "ты где?" "Я далеко давай почтой" "Пож" - Такое происходило со многих аккаунтов, когда я ему писал (Смеялся), все время такое было, до той поры, когда я ему написал что хочу снять фулл инты на 1 Год, с оплатой всего-лишь в 150пт. На что он безусловно согласился и даже сказал где он находиться, после чего, я туда подошел, там был персонаж: "ИНТиСИЛА" он кинул мне торг, мол кидай сюда пт, а я тебе шмот, который я даже и не видел, после чего он зашел на другого чара расы: Доминионы Леса (SHABOx) и начал предлагать мне торг по земле. Все это я отвергал, т.к знаю все эти (детские разводки) махинации, написал ему если ты не показываешь мне шмот, то я пишу на форум, после чего он в двойне начал просить у меня ПТ, объясняя тем что он же не бандит и мне не чего бояться, но все-таки он кинул 1 вещь, на землю это были Легкие Штаны и быстро поднял, артовки этой вещи я не видел и клейма на нем тоже. Ну т.к я не верил игроку и наоборот высмеивал его, я не чего не дал и не взял.

Так-же могу рассказать о более трагичном для меня мошеннике.
Ник: VzlomPT
Стоял я на Кровавом Рифе, где мне написал этот персонаж, мол есть программа на бесплатное пт, программа бесплатная.
И кинул ссылку, между тем ушел из игры, моя же любопытность переборола мой здравый ум и я скачал файл (Архив) с этого сайта и открыл Архив, где находился файл VzlomPT, этот файл был "БАНЕРОМ!" (Вирус который блокирует Windows окно)
После того как я его открыл, у меня соответсвенно заблокировался Windows и я не мог не чего сделать, на радость у меня были знакомые которые сломали этот "БАНЕР" и я дальше сидел в Арене, но первым же делом, написал на форум.
Мораль была такова: "Люди, бесплатный сыр только в мышеловки!" К тому-же нету таких программ которые взламывают/рисуют (Pt/Au/Экипировку) Не видитесь вы на это!!!
Главное В Жизни - это Семья. Карьера- не ждет тебя дома, деньги- не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью © Ченнинг Тамур
Скрытый текст

#27 Кейтлин

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 11 Август 2013 - 18:02

Просмотр сообщенияRattez (11 Август 2013 - 13:45) писал:

Могу сообщить о недавнем мошеннике.
Ник: ИНТиСИЛА
Структура обмана такова, он пишет в рас чате, что он сдает фулл инты +29 и силу. У меня появился большой интерес узнать по чем сдает и какой шмот, на это он мне ответил что фулл +29 стоит 2,5пт за сутки. Это меня больно уж насторожило. Он пишет, мол "ты где?" "Я далеко давай почтой" "Пож" - Такое происходило со многих аккаунтов, когда я ему писал (Смеялся), все время такое было, до той поры, когда я ему написал что хочу снять фулл инты на 1 Год, с оплатой всего-лишь в 150пт. На что он безусловно согласился и даже сказал где он находиться, после чего, я туда подошел, там был персонаж: "ИНТиСИЛА" он кинул мне торг, мол кидай сюда пт, а я тебе шмот, который я даже и не видел, после чего он зашел на другого чара расы: Доминионы Леса (SHABOx) и начал предлагать мне торг по земле. Все это я отвергал, т.к знаю все эти (детские разводки) махинации, написал ему если ты не показываешь мне шмот, то я пишу на форум, после чего он в двойне начал просить у меня ПТ, объясняя тем что он же не бандит и мне не чего бояться, но все-таки он кинул 1 вещь, на землю это были Легкие Штаны и быстро поднял, артовки этой вещи я не видел и клейма на нем тоже. Ну т.к я не верил игроку и наоборот высмеивал его, я не чего не дал и не взял.

Так-же могу рассказать о более трагичном для меня мошеннике.
Ник: VzlomPT
Стоял я на Кровавом Рифе, где мне написал этот персонаж, мол есть программа на бесплатное пт, программа бесплатная.
И кинул ссылку, между тем ушел из игры, моя же любопытность переборола мой здравый ум и я скачал файл (Архив) с этого сайта и открыл Архив, где находился файл VzlomPT, этот файл был "БАНЕРОМ!" (Вирус который блокирует Windows окно)
После того как я его открыл, у меня соответсвенно заблокировался Windows и я не мог не чего сделать, на радость у меня были знакомые которые сломали этот "БАНЕР" и я дальше сидел в Арене, но первым же делом, написал на форум.
Мораль была такова: "Люди, бесплатный сыр только в мышеловки!" К тому-же нету таких программ которые взламывают/рисуют (Pt/Au/Экипировку) Не видитесь вы на это!!!

Хочу добавить, что персонажа ИНТиСИЛУ лутер и основа в Ордене это : ForeverYoung / YoungLuter.

#28 Degradacija

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 31 Август 2013 - 08:08

Было это, примерно, месяц назад. Хотела купить у персонажа под ником Зея щит. Играла я тогда около месяца, и о том, что могут обмануть, даже не подумала :D . Деньги отправила почтой, щит не получила. Пишу, что бы предупредить об этом игроке. Будьте осторожны, торгуя с ним. Ник основы DeKsTrOeR.
Занимайтесь любовью, а не войной!

#29 КРЕЙСЕРхВАРЯГ

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 09:18

Первый акк я создал в январе 2010года 10 числа вроди на сервере Воронграй начал сначала на то1 играть потом захотелось Перейти на то2.
Перешёл начал качаться самостоятельно + квесты 15 лвл взял быстро.
Потом меня позвали в клан название уже непомню помгли немного шмотом и прокчатся до 25 лвл.
И тут началось купил мантию и посох 20 лвл, в приваты посыпались предлоги о продаже вещей.
Причём с разных фракций. Потом мне повезло немного и я купил нефрит мантию +2 стихия недорого канечно И решился прдать мантию и посох. Покупатель был с другой фракции. Торг шёл ерез землю я кинул мантию и посох он пт. В итоге кидала забрал пт и мои шмотки.
Это был первый раза когда меня киднули уже и не помню на сколько договаривались.
Второй раз был последним когда я перестал доверять игрокам виртуального мира.
Один чёрт попросил примерить мантию НД а она без клейма была, я с дуру и дал примерить.
В итоге пришлось на форум писать друзья и сокланы подсказали как это сделать ОГРОМНОЕ конечно СПАСИБО АДМИНАМ помогли вернуть шмотку.
После двух случаев больше не поподался на уловки кидал.
Хочу дать совет всем и новичкам и бывалым игрокам которые иногда поподаются на уловки,
будте бдительны либо ваша лень нажива для кидал.

#30 КРЕЙСЕРхВАРЯГ

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 09:20

Немного ошибся первый акк был на НОР-ЛАЕДЕ
Приерно через год только перешёл на ВОРОНГРАЙ

#31 Harsh

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 254 сообщений
  • ГородУкраина

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 23:20

Ну раз Единый список мошейников закрыли, расскажу я вам про одного юного кидка:
SkladShmootaa он же SvolochKILLA розвел одного из моих соклан, конечно не на очень много но всё же, клинок разрушителя на дороге не валяется.

Развод стандартный для участников клана Ночные Отшельники - давай почтой.

С такими только торгом ребят)

Ну купите ему лук получше :( :
16:07 Inarguable> кстати , ты как хинта абилками, норм пробиваешь ?

16:08 74 chelyabinsk 74> не

#32 Magrain

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2013 - 13:38

SvolochKILLA прикрываясь кланом НО начал обманывать...
только позорит НО этот мелкий попрошайка...
Дерзкий,но не нохчи...

#33 XBLACKzX

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 181 сообщений
  • Городипатово

Отправлено 08 Октябрь 2013 - 15:01

Просмотр сообщенияЗолотойЧеловек (21 Июнь 2013 - 12:36) писал:

Дело было еще в 2008 году. Я только начинал играть в Арену. С первых дней играл Варваром и до сих пор являюсь таковым. Купить решил я щит рыцаря на то1. Положил в Арену первые 500 рублей. С чаром ТетяТаня из Нулу Кадара решил совершить торг. Но она была Орденкой, а я Варваром. В связи с этим мы решили по земле торг совершить. Я скинул 8 пт, а она щит. Я побежал к щиту. Она стояла и не двигалась. Я решил забрать щит и пойти повоевать на рифе. Но вдруг она хитро и умно подняла щит и побежала к моим птшкам. Я не успел дойти до моих денег. Она забрала деньги и выбросила 0.08 пт и вышла из игры :(

Мой печальный опыт научил меня никогда не доверять людям, тем более Ареновцам.

арс я такойже лох тока меня варвар кинул ))) я только вступил в клан путь дракона и лутил на шит рыцаря ты же знаеш как я задротил тогда на крысах )) ну вот я накрафтил 9 пт купил шит рыцаря успешно и еше и осталось 2.5 пт и вот влруг в чате продаю шит рыцаря на то1 ну я и написал он пишет 2 пт ну я и решил как мне повезло еше и наварюсь ))) но не тут то было я ему одал 2 пт чтоб он купил камни для шита ))) и все этот чар вышел из игры :) вот и все не ведитесь ребят на такое !

#34 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 18:44

Ну, раз про Сволочь речь зашла... http://forum.arena.r...-skladshmootaa/

#35 КотикЖмотик

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 21:26

MopkOFFkA - Нор Лаед.

Согласился без торга купить руны, задорого. Условие - я должна кидать почтой первая, т.к. идти ему лень.

#36 ХМагКиллерХ

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 Октябрь 2013 - 14:39

Пусть будет слабенький и позорненький развод, но всё же
2009 год Норе Лаед, Я был ещё нубом 5 лвл, но ко мне подошел персонаж и сказал, что качнет меня без моего участия за 500 ау, я разумеется согласился, он сказал что через час я буду 10 лвл, я как дурачок сидел перед компом и ждал 4 часа, пока он меня качнет, только потом дошло что меня развели :(

#37 Вайфайтунель

Тёплая Аудитория

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • ГородТерек

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 18:18

Дал в долг персонажу Tuck 30 платины, обещал вернуть недельки через 2, в итоге торчит уже больше полу года. Узнав на каком чаре он сейчас играет, напомнил ему о долге, так он удалил из контактов меня и всячески игнорит))))))
Итог такой :не давайте бомжам в долг
Изображение
14:26 ARMIK > вай вай небыло еще?

#38 Перенос 189745

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 19:09

Был в нашей команде когда то очень хороший парень под игровым ником tancorlatinaa хорошим он был до определенного момента- пока типа не одолжил 200 пт себе на Мантию, да так и канул в бытие на целый год.. И вот он вернулся и все нармуль играет не чувствуя за собой вины. Так что друзья и не друзья не будьте наивными что ваш виртуальный друг окажется хорошим человеком. Ведь мошенничество не наказуемо ибо вы сами отдаете свои деньги.

#39 SayMeow

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 23 Октябрь 2013 - 17:45

Просмотр сообщенияDmitrith (24 Июнь 2013 - 12:17) писал:

Из того с чем сталкивался, навскидку, что вспомнилось:

1. Человек продавал персонажа за реал, через некоторое время приходил, писал заявку о взломе, менял логин, ник и продавал его снова. В итоге у "покупателя"основа в бане за взлом плюс потерянные реальные деньги. В итоге "продавца" забанили.

2. Знаю как минимум 3-4 случая когда парень представлялся девушкой и разводил игроков на вещи и деньги. Последний случай буквально в этом году.

Этим занималась некая "Богиня" на то1. Оказалось там сидел школьник)
Time To Die!

#40 SayMeow

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 23 Октябрь 2013 - 17:49

Моя история проста и глупа.
Приключилась совсем недавно.
Имея перса на бз, мне предложили обмен. 50 пт за 160 рун. Ну в итоге руны остались у персонажа редекай (он же душегубик, душегубчик). А пт я свои не увидел. Вторая история также произошла недавно кинул меня ныне дозорный хТеЛеЦх (не заплатил за молот, потому что он не хотел платить, но деньги у него были) , но так как у меня не сохранились скриншот общения с ним, мне никто не поверил и он до сих пор в ГДД. И также обманули на 4к на то1 вар под ником Asoulk. После того как я ему скинул ау за руны, он написал иди в пятую точку и свалил. После этого научился торговать только через торг между одной фракцией, больше не ведусь на такие вещи ни под каким предлогом.
Time To Die!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных