Сообщений в теме: 101
Отправлено 16 Июль 2013 - 14:01
Ну я делаю что он сказал, бросаю меч, он его, естественно, подбирает (весь лут лидеру)...
Забанили его потом, конечно. А я очень смеялся.
Отправлено 17 Июль 2013 - 13:48
P/S в любом случае не зря
Отправлено 18 Июль 2013 - 22:01
Вспомнила был случай. Игрок пытался выпросить оружие у меня, на том момент был у меня лук сила ветра. Типа ему надо для квеста а потом он мне отдаст как пройдет его так он меня 2-4ч мучил пока я его в игнор не отправила. Ника я к сожалению не помню и давно его удалила чар 19лвл женского пола эльф.
Или меня уговаривали дать в долг и через 3-4месяца вернут надо помочь прокачать наценку + мне % за помощь.
Прежде что то делать спросите у друзей кому доверяете ![]()
Отправлено 05 Август 2013 - 18:36
Отправлено 05 Август 2013 - 21:11
Отправлено 11 Август 2013 - 13:45
Ник: ИНТиСИЛА
Структура обмана такова, он пишет в рас чате, что он сдает фулл инты +29 и силу. У меня появился большой интерес узнать по чем сдает и какой шмот, на это он мне ответил что фулл +29 стоит 2,5пт за сутки. Это меня больно уж насторожило. Он пишет, мол "ты где?" "Я далеко давай почтой" "Пож" - Такое происходило со многих аккаунтов, когда я ему писал (Смеялся), все время такое было, до той поры, когда я ему написал что хочу снять фулл инты на 1 Год, с оплатой всего-лишь в 150пт. На что он безусловно согласился и даже сказал где он находиться, после чего, я туда подошел, там был персонаж: "ИНТиСИЛА" он кинул мне торг, мол кидай сюда пт, а я тебе шмот, который я даже и не видел, после чего он зашел на другого чара расы: Доминионы Леса (SHABOx) и начал предлагать мне торг по земле. Все это я отвергал, т.к знаю все эти (детские разводки) махинации, написал ему если ты не показываешь мне шмот, то я пишу на форум, после чего он в двойне начал просить у меня ПТ, объясняя тем что он же не бандит и мне не чего бояться, но все-таки он кинул 1 вещь, на землю это были Легкие Штаны и быстро поднял, артовки этой вещи я не видел и клейма на нем тоже. Ну т.к я не верил игроку и наоборот высмеивал его, я не чего не дал и не взял.
Так-же могу рассказать о более трагичном для меня мошеннике.
Ник: VzlomPT
Стоял я на Кровавом Рифе, где мне написал этот персонаж, мол есть программа на бесплатное пт, программа бесплатная.
И кинул ссылку, между тем ушел из игры, моя же любопытность переборола мой здравый ум и я скачал файл (Архив) с этого сайта и открыл Архив, где находился файл VzlomPT, этот файл был "БАНЕРОМ!" (Вирус который блокирует Windows окно)
После того как я его открыл, у меня соответсвенно заблокировался Windows и я не мог не чего сделать, на радость у меня были знакомые которые сломали этот "БАНЕР" и я дальше сидел в Арене, но первым же делом, написал на форум.
Мораль была такова: "Люди, бесплатный сыр только в мышеловки!" К тому-же нету таких программ которые взламывают/рисуют (Pt/Au/Экипировку) Не видитесь вы на это!!!
Отправлено 11 Август 2013 - 18:02
Rattez (11 Август 2013 - 13:45) писал:
Ник: ИНТиСИЛА
Структура обмана такова, он пишет в рас чате, что он сдает фулл инты +29 и силу. У меня появился большой интерес узнать по чем сдает и какой шмот, на это он мне ответил что фулл +29 стоит 2,5пт за сутки. Это меня больно уж насторожило. Он пишет, мол "ты где?" "Я далеко давай почтой" "Пож" - Такое происходило со многих аккаунтов, когда я ему писал (Смеялся), все время такое было, до той поры, когда я ему написал что хочу снять фулл инты на 1 Год, с оплатой всего-лишь в 150пт. На что он безусловно согласился и даже сказал где он находиться, после чего, я туда подошел, там был персонаж: "ИНТиСИЛА" он кинул мне торг, мол кидай сюда пт, а я тебе шмот, который я даже и не видел, после чего он зашел на другого чара расы: Доминионы Леса (SHABOx) и начал предлагать мне торг по земле. Все это я отвергал, т.к знаю все эти (детские разводки) махинации, написал ему если ты не показываешь мне шмот, то я пишу на форум, после чего он в двойне начал просить у меня ПТ, объясняя тем что он же не бандит и мне не чего бояться, но все-таки он кинул 1 вещь, на землю это были Легкие Штаны и быстро поднял, артовки этой вещи я не видел и клейма на нем тоже. Ну т.к я не верил игроку и наоборот высмеивал его, я не чего не дал и не взял.
Так-же могу рассказать о более трагичном для меня мошеннике.
Ник: VzlomPT
Стоял я на Кровавом Рифе, где мне написал этот персонаж, мол есть программа на бесплатное пт, программа бесплатная.
И кинул ссылку, между тем ушел из игры, моя же любопытность переборола мой здравый ум и я скачал файл (Архив) с этого сайта и открыл Архив, где находился файл VzlomPT, этот файл был "БАНЕРОМ!" (Вирус который блокирует Windows окно)
После того как я его открыл, у меня соответсвенно заблокировался Windows и я не мог не чего сделать, на радость у меня были знакомые которые сломали этот "БАНЕР" и я дальше сидел в Арене, но первым же делом, написал на форум.
Мораль была такова: "Люди, бесплатный сыр только в мышеловки!" К тому-же нету таких программ которые взламывают/рисуют (Pt/Au/Экипировку) Не видитесь вы на это!!!
Хочу добавить, что персонажа ИНТиСИЛУ лутер и основа в Ордене это : ForeverYoung / YoungLuter.
Отправлено 31 Август 2013 - 08:08
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 09:18
Перешёл начал качаться самостоятельно + квесты 15 лвл взял быстро.
Потом меня позвали в клан название уже непомню помгли немного шмотом и прокчатся до 25 лвл.
И тут началось купил мантию и посох 20 лвл, в приваты посыпались предлоги о продаже вещей.
Причём с разных фракций. Потом мне повезло немного и я купил нефрит мантию +2 стихия недорого канечно И решился прдать мантию и посох. Покупатель был с другой фракции. Торг шёл ерез землю я кинул мантию и посох он пт. В итоге кидала забрал пт и мои шмотки.
Это был первый раза когда меня киднули уже и не помню на сколько договаривались.
Второй раз был последним когда я перестал доверять игрокам виртуального мира.
Один чёрт попросил примерить мантию НД а она без клейма была, я с дуру и дал примерить.
В итоге пришлось на форум писать друзья и сокланы подсказали как это сделать ОГРОМНОЕ конечно СПАСИБО АДМИНАМ помогли вернуть шмотку.
После двух случаев больше не поподался на уловки кидал.
Хочу дать совет всем и новичкам и бывалым игрокам которые иногда поподаются на уловки,
будте бдительны либо ваша лень нажива для кидал.
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 09:20
Приерно через год только перешёл на ВОРОНГРАЙ
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 23:20
SkladShmootaa он же SvolochKILLA розвел одного из моих соклан, конечно не на очень много но всё же, клинок разрушителя на дороге не валяется.
Развод стандартный для участников клана Ночные Отшельники - давай почтой.
С такими только торгом ребят)
Ну купите ему лук получше :( :
16:07 Inarguable> кстати , ты как хинта абилками, норм пробиваешь ?
16:08 74 chelyabinsk 74> не
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 13:38
только позорит НО этот мелкий попрошайка...
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 15:01
ЗолотойЧеловек (21 Июнь 2013 - 12:36) писал:
Мой печальный опыт научил меня никогда не доверять людям, тем более Ареновцам.
арс я такойже лох тока меня варвар кинул ))) я только вступил в клан путь дракона и лутил на шит рыцаря ты же знаеш как я задротил тогда на крысах )) ну вот я накрафтил 9 пт купил шит рыцаря успешно и еше и осталось 2.5 пт и вот влруг в чате продаю шит рыцаря на то1 ну я и написал он пишет 2 пт ну я и решил как мне повезло еше и наварюсь ))) но не тут то было я ему одал 2 пт чтоб он купил камни для шита ))) и все этот чар вышел из игры
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 18:44
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 21:26
Согласился без торга купить руны, задорого. Условие - я должна кидать почтой первая, т.к. идти ему лень.
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 14:39
2009 год Норе Лаед, Я был ещё нубом 5 лвл, но ко мне подошел персонаж и сказал, что качнет меня без моего участия за 500 ау, я разумеется согласился, он сказал что через час я буду 10 лвл, я как дурачок сидел перед компом и ждал 4 часа, пока он меня качнет, только потом дошло что меня развели
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 18:18
Итог такой :не давайте бомжам в долг

14:26 ARMIK > вай вай небыло еще?
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 19:09
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 17:45
Dmitrith (24 Июнь 2013 - 12:17) писал:
1. Человек продавал персонажа за реал, через некоторое время приходил, писал заявку о взломе, менял логин, ник и продавал его снова. В итоге у "покупателя"основа в бане за взлом плюс потерянные реальные деньги. В итоге "продавца" забанили.
2. Знаю как минимум 3-4 случая когда парень представлялся девушкой и разводил игроков на вещи и деньги. Последний случай буквально в этом году.
Этим занималась некая "Богиня" на то1. Оказалось там сидел школьник)
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 17:49
Приключилась совсем недавно.
Имея перса на бз, мне предложили обмен. 50 пт за 160 рун. Ну в итоге руны остались у персонажа редекай (он же душегубик, душегубчик). А пт я свои не увидел. Вторая история также произошла недавно кинул меня ныне дозорный хТеЛеЦх (не заплатил за молот, потому что он не хотел платить, но деньги у него были) , но так как у меня не сохранились скриншот общения с ним, мне никто не поверил и он до сих пор в ГДД. И также обманули на 4к на то1 вар под ником Asoulk. После того как я ему скинул ау за руны, он написал иди в пятую точку и свалил. После этого научился торговать только через торг между одной фракцией, больше не ведусь на такие вещи ни под каким предлогом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных