Перейти к содержимому

Рассказы про обманщиков

Сообщений в теме: 101

#41 хCENTURIONх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 00:05

Кого только хТеЛеЦх не кидал на что-либо ) Удивляюсь почему таких людей берут в ГДД
Есть только один Бог. И его имя - Смерть.

#42 хCENTURIONх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 00:12

Меня так же кидали через торг землей. Сначало мы акуратно бросали далеко друг от друга вещи, чтоб всё прошло нормально, кидало должен был викинуть золото (количество не важно). В начале он пару раз выбрасывал нужную цену, и я неуследил как он выбросил 1 ау и побежал по мой ''товар'', а я как глупец, надеясь на удачный торг, побежал к золоту )
Есть только один Бог. И его имя - Смерть.

#43 ВКонтактеДуров

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 13:41

Просмотр сообщенияГалактик (23 Октябрь 2013 - 17:49) писал:

Моя история проста и глупа.
Приключилась совсем недавно.
Имея перса на бз, мне предложили обмен. 50 пт за 160 рун. Ну в итоге руны остались у персонажа редекай (он же душегубик, душегубчик). А пт я свои не увидел. Вторая история также произошла недавно кинул меня ныне дозорный хТеЛеЦх (не заплатил за молот, потому что он не хотел платить, но деньги у него были) , но так как у меня не сохранились скриншот общения с ним, мне никто не поверил и он до сих пор в ГДД. И также обманули на 4к на то1 вар под ником Asoulk. После того как я ему скинул ау за руны, он написал иди в пятую точку и свалил. После этого научился торговать только через торг между одной фракцией, больше не ведусь на такие вещи ни под каким предлогом.
Скриншот не обязателен. Все док-ва переписки есть в папке с игрой в папке chat_log. Предъяви их в жалобе — и конец этому ГДД, который обманывает игроков, пользуясь своей должностью.

#44 КотикЖмотик

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 22:05

КровавыйЯстреб

Считаю человека кидалой.
Был договор на апп вещи под %.
Ястреб ошибся в сумме, я сказала, что добавлю без вопросов. Решили на том.
2 дня не выходил на связь, после чего отменил заявку.

Без моего ведома забрал у гвардейца пт (сделка была через админов) - полную сумму. А пт с услуг вернулись мне.

Итог - я осталась в минусе и без реала.

#45 MagicNoob

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 22:25

Просмотр сообщенияГансалес (14 Ноябрь 2013 - 22:05) писал:

Через какого гварда торговали хоть?

#46 Razryad

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 23:32

Просмотр сообщенияNightCrowler (05 Август 2013 - 21:11) писал:

2009 год вроде, будучи 8 лвлом продавал посох на 7 лвл, написал эльф, торговали через землю, само собой кинул) Не зная что делать обратился за помощью в Помощь :D. Ответил Рудольф, посоветовал написать жалобу на форум, через некоторое время, понимая, что это не поможет, начал решать вопрос своими методами)) Не знаю что он сделал, как он сделал, эльф с извинениями вернул посох))

Paruir, Тебя кидали?
19:23 Военный советник> ARMIK убит ( Лекарка Ордена )
Пик по армянски

#47 КотикЖмотик

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 00:24

Просмотр сообщенияMagicNoob (14 Ноябрь 2013 - 22:25) писал:

Через какого гварда торговали хоть?

Гвард тут не виноват, ему неверно донесли инфу.

#48 Pokupatel

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений
  • ГородNovorossiysk

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 17:33

За 7-8 лет не помню чтобы попадал на мошеников, правда может потому, что у меня был торговец хорошего уровня. Хотя иногда приходилось торговать через землю и почту.
Давал в долг, всегда возвращали, и сейчас уже 1,5 года как мне должны 700рун, но уверен, что человек отдаст)
Брать в долг не любил, так как всегда мог уехать по работе на долгий срок и получить бан, как за мошеничество.
Но без мошеников сам попадал в глупые ситуации:
как-то у официантки купил вместо 4 тортов – 4 бутылки элитного шампанского на 40пт,
брокеру выставлял стрелы или что-то другое по цене около 100пт,
когда только появились стрелы деревянные закупил ингридиентов и наделал стрел – чтобы продать с прибылью, а ночью поменяли рецепт и цена сильно упала на них, так попал на хорошую сумму,
больше всего запонился первый день в игре, когда начинал играть в 2005 – лут с мышек был – 1ау и иногда выпадали шкуры, они очень ценились и стоили 300-350ау, а я не зная продал её в магазин за 2ау, обидно очень было.
Изображение

Я не согласен с теорией "Построить дом, посадить дерево и вырастить сына", если бы все мужчины только это и делали, то наша страна выглядила бы как большая деревня в дремучем лесу, где живут одни мужики. (с) ziz

#49 WildCherry

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений
  • ГородзаМКАДье

Отправлено 22 Декабрь 2013 - 21:59

Хухлик - сервер Воронграй, он же крада - сервер Нор Лаед. Взял в долг некоторую сумму на месяц, с тех пор прошло уже три месяца. Игрок полностью меня игнорирует. Положа руку на сердце скажу, что до сих пор не могу поверить, что Иван так поступил.

Сообщение отредактировал WildCherry: 22 Декабрь 2013 - 22:06

Изображение

19:57 Небесный Телеграф> Dmitrith: Рестарт сервера. ибо лагает

#50 ВКонтактеДуров

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2013 - 22:02

Просмотр сообщенияWildCherry (22 Декабрь 2013 - 21:59) писал:

Хухлик - сервер Воронграй, он же крада - сервер Нор Лаед. Одолжил некоторую сумму на месяц, с тех пор прошло уже три месяца. Игрок полностью меня игнорирует. Положа руку на сердце скажу, что до сих пор не могу поверить, что Иван так поступил.

То есть он тебе одолжил денег, ты ему хочешь вернуть, а он не принимает? Ужас, какой наглый! Бан ему!

#51 WildCherry

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений
  • ГородзаМКАДье

Отправлено 22 Декабрь 2013 - 22:05

Виновата, исправилась :)

Сообщение отредактировал WildCherry: 22 Декабрь 2013 - 22:07

Изображение

19:57 Небесный Телеграф> Dmitrith: Рестарт сервера. ибо лагает

#52 КрафтСклад

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 01:21

Кидали и кидают до сих пор людей. Особенно на "рисованные пт". Печально все это)

Сообщение отредактировал BaferDominiona: 23 Декабрь 2013 - 01:23

#53 xKristian

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 258 сообщений
  • ГородВанкувер

Отправлено 31 Декабрь 2013 - 20:24

Кидала это
ЗигЗак он же
Дух

Sinoby

Torhados

Zigizag

Диавольские кланы

Во страхе в ад бегут

Могучи и огромны

Архангелы идут

#54 xBlizardx

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2014 - 14:17

Ну тут без меня не должно обойтись :как никак отписать в этой теме я должен, уж как никак не по наслышке знаю про кидло,если найт кровлер еще играет просьба в пм написать

#55 КатТиРиНнКаА

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • ГородРига

Отправлено 17 Февраль 2014 - 23:20

вчера сняла шмот +27инт с клеймом LordAsus у DmvcggTu (мульт)за 95к 0,6пт.Есть лог со всех переписок с ней и её братом!
http://floomby.com/s1/34fsaf
http://floomby.com/s1/e4fsYF
http://floomby.com/s1/R4fs4a
переписка с её братом след. логи.
http://floomby.com/s1/p4fsWG
http://floomby.com/s1/Y4fsW3
http://floomby.com/s1/34fsex
http://floomby.com/s1/h4fspR
хотелось бы востоновить спроведливость,всё таки это уже не первый раз когда так кидают.

#56 Qaldar

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2014 - 19:56

Rhoks обманул на 25 пт. когда занимал такие слова говорил :D при необходимости могу скинут чат лог. эх обманщик и лжец.

#57 AMIGOmag

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 300 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 28 Март 2014 - 17:25

lOOtREKSDOL кинул на 30 пт. Дал лут под реализацию. Обещал вернуть деньги через пол часа, так как такой суммы на руках нет.

[28.03.2014 12:12] lOOtREKSDOL * норм , через по/\ часа отдам , ес/\и не 6ыстрее

15:38 lOOtREKSDOL> я не очень честный , да мне очень жа/\ь и очень не приятно , мне не/\ьзя доверять

#58 МойПерсЗЗ

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 28 Март 2014 - 18:16

Просмотр сообщенияAMIGOmag (28 Март 2014 - 17:25) писал:

lOOtREKSDOL кинул на 30 пт. Дал лут под реализацию. Обещал вернуть деньги через пол часа, так как такой суммы на руках нет.

[28.03.2014 12:12] lOOtREKSDOL * норм , через по/\ часа отдам , ес/\и не 6ыстрее

15:38 lOOtREKSDOL> я не очень честный , да мне очень жа/\ь и очень не приятно , мне не/\ьзя доверять

Кидало он.
Торгую салом, ворою газ. Не смотря на преды.

#59 лайфа

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 29 Март 2014 - 06:17

Дело было вчера,написал в общем чате продам Шкаты..Мне отписался ник Revengave- мы с договорились по счёт шкатулок,он сказала давай реалить а за шкаты 2.5пт-1шт заплачу,я зареалил 450р(5шкат),Т.е. он мне должен был 27,5пт..После того как я зареалил на него,он быстро удалил своего перса...Вот его перс мошенник,xREVENGEx будьте осторожны..
Я думаю что мне помогут вернуть мои платиновые монеты и шкатулки..Сервер мошенника(Воронгай)
Большая просьба ко всем,он покупает шмоты на Бз,не продавайте ему ничего...Просто от этого может завтстьб то вернут или нет мои пт и шкаты мне же..

Сообщение отредактировал хЛенивыЙх: 29 Март 2014 - 06:19

#60 КотикЖмотик

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2014 - 12:08

Griqula
Нор Лаед

Человек не бульмех на русском.
Сдает шмот и отзывает его через пару часов.
На вопросы в привате обычно молчит. Или начинаем изучать вопросительные знаки, которые у него так хорошо получается выводить.
Не понял с трех вопросов? Значит война.

Сообщение отредактировал Гансалес: 29 Апрель 2014 - 12:10

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных