Отправлено 10 Июль 2015 - 15:18
играю на сервере Воронграй ник катафалк световик эльф. Совсем недавно перс Harieldan 29 лвл он же Allastion 32 лвл он же Элрондер 31 лвл спросил хочешь в клан Fantom я согласился.Никого не знаю,думаю хоть не один буду да и общение.Говорил будем дружить,клан поднимем.Он попросил шмотку на свет урон проверить оставил в залог свою,потом обменялись обратно.Через день два опять попросил я дал кольцо чародея+1свет,призрачный плащ +2 свет,кирасса минотавра +2 свет,книга 24 +2 свет.Он дал сапоги,щит,призрачный плащ,все с клеймом,но разных персов и кирассу легионера без клейма.Проверили урон,он потом в БК с БЕРСЕРКОМ из варов выходил 1-1.И потом сразу пропал.Появился на следующий день,говорю давай шмотом меняться обратно.Он говорит что я с его братом менялся,что он приедит через два дня с рыбалки.В итоге вчера вижу свой шмот на Элрондоре,говорит что купил шмоток всяких у Harieldan на 120 пт,мои и ещё другие с клеймами тоже с разных персов,но я то знаю что это один и тот же человек.Интересно кто ещё вещи с клеймом покупает.И откуда у него столько вещей с разными клеймами. Граждане Ареновцы будьте осторожны с этим игроком в торговле и общении.Кидает он в общем.Узнаю ещё его мультов напишу.Удачи всем.
смолин