Перейти к содержимому


Газета ARENA Online, выпуск №36 от 19.02.2014


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17

#1 Дана

    Просто админ

  • Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений
  • ГородГде-то в Юго-Восточной Азии

Отправлено 19 Февраль 2014 - 22:10

Изображение

Что мы подготовили для вас сегодня


Изображение Шахты Тельхольма — анонс нового ежедневного приключения
Изображение Рождение Фрейи — богини любви и страсти
Изображение Изменения в Воющем лесу и другие обновления
Изображение Год невероятных побед
Изображение Лидеры сражений в январе
Изображение Творчество: Хроники Сиротки. Седой берег
Изображение Размышления: Почему в игре есть плотник, а нет столяра
Изображение Военный обзор (Нор Лаед)
Изображение Военный обзор за январь и февраль 2014 (Воронграй)
Изображение Экономический обзор (Нор Лаед)
Изображение Экономический обзор (Воронграй)
Изображение Юмор: Гороскоп для жителей Арены на 2014 год
Изображение Захваты замков на неделе
Изображение Новые легенды о доспехах
Изображение Мини-конкурс «Зачарованное место»
Изображение Головоломки
Изображение

#2 Дана

    Просто админ

  • Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений
  • ГородГде-то в Юго-Восточной Азии

Отправлено 19 Февраль 2014 - 22:13

Изображение



С начала времен, когда земли Арены заселили дети Предвечных, свою историю ведут и другие народы, судьба которых редко пересекалась с Орденом Порядка, Доминионом Леса или Братством Крови. Это мудрые и осторожные минотавры, имеющие свои поселения на Архаресе и в Троедолье — их истории мы знаем из бесед с Муурафеем и жителями Муполиса. Небольшое племя гоблинов из Долины Единорога, хоть и на малопонятном языке, но дает узнать о себе некоторые сведения из их жизни. И, наконец, гномы — пожалуй, самый загадочный народ, о котором мы знаем только то, что среди них есть мастеровитые зодчие и блестящие ученые. Настало время узнать о них чуть больше, и для этого нам потребуется спуститься в подземелье, где сразу начинаются приключения.

«Прииск №13» — одна из старейших шахт по добыче самоцветов, принадлежащая самому богатому роду гномов — Аншан. Давным-давно именно с этой шахты началась история финансового успеха этого рода. Ныне запасы драгоценных камней на шахте иссякли, поэтому разработки почти не ведутся, и шахта используется скорее для обучения молодняка гномов горнорудному делу. Основная особенность шахты состоит в том, что главный вход в нее расположен прямо в черте столицы гномов Тельхольм. Другие два входа расположены далеко в горах и до недавнего времени гномы считали, что про них никто не знает.

Однако некоторое время назад в шахте был пойман лазутчик гоблинов, допрос которого показал, что гоблины в союзе с минотаврами готовятся к диверсионному акту, при котором «Прииск №13» будет использован в качестве прямого и самого удобного пути в Тельхольм.
Таким образом, воину предстоит выдержать атаку двух отрядов: гоблинов и минотавров, стремящихся пробиться по темным коридорам шахты к выходу, ведущему в Тельхольм.

Изображение




Подземелье «Шахты Тельхольма» представляет собой локацию, создаваемую отдельно от основного игрового мира для игрока или группы игроков, доступное с 15 уровня. Основная цель локации — облегчение развития до высших уровней и обеспечение персонажей необходимой экипировкой, в том числе и высокоуровневой.

Локация представляет интерес и может быть пройдена игроками с 15 по 40 уровень. Для решения этой задачи монстры на локации будут автоматически подстраивать свой уровень и боевые характеристики под уровень персонажа: развивающиеся персонажи столкнуться с относительно слабыми монстрами, тогда как каждое прохождение локации высокоуровневыми игроками будет представлять собой настоящий вызов их мастерству. Кроме того, предполагается градация наград, от предметов 20-го до предметов 40-го уровня, так что победы игрока будут оценены по достоинству вне зависимости от его уровня.

Локация может быть пройдена как в одиночку, так и полной группой игроков. Естественно, проходить локацию группой будет проще. Тем не менее, количество монстров, с которыми предстоит сразиться, будет соответствовать количеству игроков на локации. Таким образом, скучать не придется никому.
Концептуально геймплей «Шахт Тельхольма» реализует игровые механики Tower defence. В играх, построенных на этой механике, монстры движутся по лабиринту к заданной точке, а задача игрока — останавливать их, используя стационарные турели. В «Шахтах Тельхольма» в качестве атакующих монстров используется несколько разновидностей гоблинов и минотавров, каждый из которых обладает своими особенностями. Четыре вида турелей позволят защитить пути, по которым движутся монстры.

Предполагается, что «Шахты Тельхольма» будут реализованы как ежедневное задание, за каждое выполнение которого персонаж получает опыт, а также некоторое количество специальной валюты, за которую игрок сможет приобретать новые виды экипировки.
Выпуск обновления «Шахты Тельхольма» запланирован на март 2014 года.

Изображение Изображение


Изображение

#3 Дана

    Просто админ

  • Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений
  • ГородГде-то в Юго-Восточной Азии

Отправлено 19 Февраль 2014 - 22:32

Изображение

Подготовил Иллиэн



В день, когда в обычной жизни люди отмечают день Святого Валентина, в мире Арены начинается празднование рождения богини Любви и Страсти — Фрейи. По этому случаю в Храм Бракосочетаний, расположенный на Архаресе, прибыла его Жрица, причем не с пустыми руками, а с увлекательными поручениями и предметами праздничной экипировки. Вслед за ней явился Валентин, который тут же предложил игрокам свои услуги в качестве... почтальона. Он принимал различные любовные письма и просто дружественные послания от жителей Арены и пересылал их получателям. В письме можно было анонимно или же открыто поздравить друзей и близких с этим тёплым праздником.

Изображение



Мы задали несколько вопросов игрокам миров Воронграй и Нор Лаед об этом мероприятии.

Расскажите о Ваших впечатлениях об ивенте на день Святого Валентина, принимаете ли Вы участие в этом мероприятии, что Вам больше всего понравилось и запомнилось?
xHRONIKx (Нор Лаед): Я активно принимаю участие в этом мероприятии. Понравилось всё, особенно бегать из столицы в столицу (улыбается).
НЕНАСТЬЕ (Нор Лаед): Да, я принимал участие в этом мероприятии. Мне очень понравилось собирать розочки.
НиксиМаг (Нор Лаед): Ивент очень понравился, разнообразил игру. Да, я ежедневно прибегаю в столицы собирать розы для квеста.
WildCherry (Воронграй): Единственный пока мой удачный ивент — это оптовый сбор роз. Набрала сразу на все две недели. Попытка выбить эссенции пока не увенчалась успехом, но выпал артефакт магии света +2, что не может не радовать.
VipUser (Воронграй): Впечатления как всегда самые лучшие! На каждый праздник разработчики готовят игрокам Арены что-то интересное и увлекательное, в этот раз тоже приятно удивили (улыбается). Участие принимал, даже успел уже собрать Кольцо любящего сердца, которым очень доволен. Больше всего понравилась идея с ларцами, в которых можно не только найти ингредиенты для вещей с отличными характеристиками, но и утешительные призы. Отдельное спасибо, что розы разместили именно в столицах, знаков войны набил прилично.
Охотник (Воронграй): В этом ивенте мне очень повезло выиграть хорошие призы с ларцов, а также купил себе с кольцо на лучника.

Трудно ли было выполнять квесты? В чем состояла сложность? Ощущалась ли конкуренция?
xHRONIKx: Квесты выполнять было не особенно трудно. Единственная трудность, с которой я столкнулся — это извечное противоборство фракций. Пару раз был убит представителями фракции Ордена Порядка. С конкуренцией столкнулся один раз, меня «стопнул» эльф, в попытке схватить синюю розочку.
НЕНАСТЬЕ: Квесты было выполнять не сложно. Единственная сложность состояла как раз в конкуренции. Каждый хочет первым схватить розочку и не ждать появление следующей.
НиксиМаг: В первый день чувствовалась конкуренция на розы. Пришлось больше времени потратить на сбор букета.
WildCherry: Никогда не принимаю участие в многодневных ивентах в первые часы после начала. Не люблю толчею. К вечеру было пусто в столицах Братства Крови и Ордена Порядка, а у Доминиона народ добродушный и гостеприимный, так что в Златополе рвать розы было приятнее всего.
VipUser: Конкуренции не ощущалось вообще. Поначалу думал, что собрать розы в Лютеции будет сложно, так как представителей Ордена Порядка немало, однако я ошибался. Трудностей почти не возникло. Единственное — ларцы редко падали, в связи с чем решил их закупать, но я думаю оно того стоит.
Охотник: Квесты не трудные и сложности с ними не было, но конкуренция в столицах в начале ивента была очень большая. Сложность заключается в том, что только раз в день можно получить поцелуй. Что касается набивания ларцов и ключей, не каждому везет сделать себе кольцо по рецепту, так как надо найти эссенции в ларцах. Кто денег не жалеет, тот собирает.

Какой из праздничных предметов экипировки Вам приглянулся? Вы уже что-то приобрели?
xHRONIKx: Мне понравился венок, но, к сожалению, он временный и, в связи с тем, что я не могу сейчас проводить много времени в игре, то не вижу смысла накладывать на него артефакт.
НЕНАСТЬЕ: Кольцо очень понравилось, хорошие характеристики и не временное. Пока ещё не приобрёл, но надеюсь.
НиксиМаг: Единственный предмет, который мне греет душу — это венок, Очень нравится то, что он будет отображаться на персонаже. Пока не получается его сплести, нужны еще ингредиенты.
WildCherry: Очень хотелось бы венок, но пока только мечтаю. Если не удастся собрать эссенции, то, наверное, куплю колечко, если на тот момент они еще будут выставляться брокеру.
VipUser: Приглянулось кольцо, так как я лучник, а для лучника характеристики очень хорошие. Уже стал одним из первых обладателей (смеется).

Изображение



Хотели бы Вы в участвовать в подобных ивентах в дальнейшем? Хотели бы Вы, что-то изменить в них, если да, то что?
xHRONIKx: Конечно, хотел бы. Ведь любые новые ивенты вносят разнообразие в игру.
НЕНАСТЬЕ: Да, и хотелось бы, чтобы таких ивентов было побольше! Да, нужно вводить больше предметов праздничной экипировки.
НиксиМаг: Мне очень нравятся ивенты, где экипировка будет изображаться на персонаже, в подобных мероприятиях я с большим удовольствием буду участвовать.
WildCherry: Участвовать, несомненно, хотелось бы, но слегка расстраивает маленький шанс на победу.
VipUser: Участвовать буду обязательно, ибо это отличная возможность получить вещи с отличными характеристиками без особых усилий и затрат. Изменять, думаю, ничего не стоит, все было хорошо, со всех точек зрения.
Охотник: Хотелось бы по больше подобных ивентов, и также много квестов на получение различных призов и экипировки.

Как Вы отметили день святого Валентина в реальной жизни?
xHRONIKx: В реальной жизни отметить не удалось. Просидел весь день, выбивая ларцы с големов (смеется).
НЕНАСТЬЕ: На день святого Валентина я ходил с девушкой на каток и весело провёл время.
НиксиМаг: В реальной жизни не отмечала.
WildCherry: Утро провела в больнице с дочкой Семкой, а вечер с друзьями в Арене.
VipUser: Наверное, как множество из нас. Выпили шампанского с девушкой, посмотрели фильм, прогулялись под звездным небом, пришли домой и на боковую.
Охотник: Я и Рома (охДЖОКЕРхо) поехали праздновать этот праздник к нашим девушкам. Было много шампанского, шоколада и цветов. После того, как отпраздновали, поехали в клуб.

Изображение



В общем и целом, игроки положительно восприняли данное мероприятие. Основную сложность в первый день ивента вызвала конкуренция при сборе роз, каждому хотелось побыстрее составить яркий букет. В остальном игроки сетовали на то, что ларцы слишком сложно добыть. То ли монстры были слишком несговорчивые, то ли были заняты все «грибные места», тем не менее, количество ларцов на руках только полнится, и в чатах часто можно встретить предложения их продажи. Что же прячется в ларцах, мы выяснили прямо у распорядителей празднества — у разработчиков.

Нор Лаед
Любовная эссенция: необходима для изготовления праздничной экипировки.
Крылатый ключик: понадобится для открытия ларца Фрейи.
Духи "Любимая": при использовании вокруг вашего персонажа разлетаются ярко-красные сердечки — прекрасный сувенир для выражения симпатии или аксессуар для свадьбы.
Одеколон "Большой босс": использование запускает эффект разлетающихся "долларов" — хороший подарок человеку, которого вы уважаете.
Дезодорант "Фараон": при клике на него персонажа осыпает золотистыми перьями — может стать интересным подарком или эффектом, который подчеркнет вашу индивидуальность.
Напиток вдохновения: на 5 минут увеличивает запас здоровья и маны на 400 единиц.
Шкатулка Раша: в ней можно найти Обсидиан Раша и другие камни Предвечных с разной вероятностью.
Открытка “С днем святого Валентина” и сердечки: открытка является праздничным сувениром, а сердечки можно взять в руки и бросать в других персонажей.
Статуэтка чистое сердце: призывает милого спутника — Чистое сердце на 30 минут, требуется наличие Камня призыва.
Подарочное зелье мудрых: увеличивает получаемый опыт на 100%, совмещается с обычным Зельем Мудрых.
Артефакт на броню: +2 ловкость
Артефакт на броню: +2 стрельба
Артефакт на броню: +2 сила
Артефакт на броню: +2 интеллект

Изображение



Воронграй
Любовная эссенция: необходима для изготовления праздничной экипировки.
Крылатый ключик: понадобится для открытия ларца Фрейи.
Духи "Любимая": при использовании вокруг вашего персонажа разлетаются ярко-красные сердечки — прекрасный сувенир для выражения симпатии или аксессуар для свадьбы.
Одеколон "Большой босс": использование запускает эффект разлетающихся "долларов" — хороший подарок человеку, которого вы уважаете.
Дезодорант "Фараон": при клике на него персонажа осыпает золотистыми перьями — может стать интересным подарком или эффектом, который подчеркнет вашу индивидуальность.
Напиток вдохновения: на 5 минут увеличивает запас здоровья и маны на 400 единиц.
Шкатулка Раша: в ней можно найти Обсидиан Раша и другие камни Предвечных с разной вероятностью.
Открытка “С днем святого Валентина” и сердечки: открытка является праздничным сувениром, а сердечки можно взять в руки и бросать в других персонажей.
Статуэтка чистое сердце: призывает милого спутника — Чистое сердце на 30 минут, требуется наличие Камня призыва.
Подарочное зелье мудрых: увеличивает получаемый опыт на 200%, совмещается с обычным Зельем Мудрых.
Артефакт на броню: +2 ловкость
Артефакт на броню: +2 защита
Артефакт на броню: +2 атака
Артефакт на броню: +2 живучесть
Артефакт на броню: +2 сила
Артефакт на броню: +2 стрельба
Артефакт на броню: +2 магия стихий
Артефакт на броню: +2 магия света
Артефакт на броню: +2 магия хаоса
Артефакт на броню: +2 интеллект

Изображение


Изображение

#4 Дана

    Просто админ

  • Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений
  • ГородГде-то в Юго-Восточной Азии

Отправлено 19 Февраль 2014 - 22:35

Изображение

Подготовила xMaro

Нор Лаед



Ивент Воющий лес стартовал в мирах Арены 30 марта 2012 года. Битва за воющий лес — это регулярный автоматический PvP-ивент, участие в котором может принять любой воитель выше 30-го уровня. Ивент проходит четыре раза в сутки и длится в течение часа. У каждого предводителя фракции запас здоровья в 250000 очков. В качестве наград за победу на ивенте выступает особая валюта — Крик. За Крики приобретаются наградные предметы. За два года ивент претерпел довольно много изменений, но замысел остался прежним — уничтожить вражеских лидеров, обеспечив победу своей фракции.

17 мая 2012 года в мире Воронграй для входа в Воющий лес стал требоваться ключ, заряженный 30 знаками войны, а для участников, находящихся в меньшинстве, были введены специальные «героические бонусы», которые увеличивали параметры игроков.

4 июня 2012 года в крепостях Воющего леса появились Наемные турели, которые можно активировать при помощи патентов, продаваемых в «Преддверии Цитадели».

28 августа 2012 года каждые 10 криков превращаются в «оверкрик». Оверкрик растет в уровнях – каждые дополнительные 10 криков увеличивают уровень на 1. Чем выше уровень оверкрика, тем большее преимущество он дает. В этот же день в мире Воронграй были отключены героические бонусы.

22 января 2013 года в магазине Призрака Воющего Леса появились в продаже Шкатулки Водена стоимостью в 12 криков.

14 февраля 2013 года произошли очередные изменения: для входа в Воющий лес теперь требуется затратить 60 знаков войны, а награды предусмотрены не только для победителей, но и для проигравших.

30 января 2014 года в магазине Призрака Воющего леса появились новые артефакты Стихия, Хаос, Свет +1, Ловкость, Атака, Живучесть +1; экипировка Янтарного Дракона, стоимостью 130 платиновых монет и 200 криков и вещи Нефритового дракона за 40 пт и 100 криков. Новое кольцо Воющего Леса обладает отличными характеристиками и стоит 200 платиновых монет и 250 криков. Кроме того, кольцо, амулет и обувь Воющего леса теперь составляют комплект, при надевании которого персонаж получает небольшую прибавку к исходящему урону и поглощение ударов.

Редакция решила узнать у игроков, понравились ли им новые изменения в Воющем лесу.

Поделитесь своим мнением об изменениях в Воющем Лесу? Как вы думаете, повысился ли интерес к ивенту?
Амфитрион: Могу сказать, что интерес к ивенту повысился, теперь новички, набивая знаки войны, с последующим походом в лес, смогут одеть своего персонажа. Вот взять, к примеру, привлекательное предложение об экипировке нефритового, янтарного дракона, думаю, новички сильно обрадовались, а для более сильных игроков — кольцо Воющего Леса.
Ars Dirt: Думаю, что интерес повысился скорее из-за того, что крики обрели новую ценность. Изменений в ПвП, к сожалению, я не заметил. Сейчас союз точно так же быстро убивает нужных лидеров без какого-либо сопротивления.
Иллиэн: Да, раньше в лес ходило меньше "душ"! Теперь поход в лес иногда окупается! Можно выбить от 60 до 100 знаков войны.
Арси: Из-за малого количества новых игроков, в основном пользоваться этим обновлением будут именно заядлые "халявщики". Средний класс увеличит свой уровень достатка, согласен. Но это не будет ощутимо по сравнению с ТОПовым населением Арены.
Scater BoY cOOL: При изменениях в каком-либо ивенте количество участников всегда становится больше, но это временно... Любой квест изначально был мегапопулярным, а сейчас ни души не встретишь. Хотелось бы уравнять количество побед в Воющем Лесу для всех фракций, тогда квест станет более популярным!
ARMIK: Не думаю, что это большое изменение, интерес появился, но сделать реальное ПвП в лесу, как запланировали разработчики, не получилось.

Понравились ли характеристики кольца Воющего Леса? Есть ли ему существующий аналог? Будет ли оно, по-вашему, пользоваться спросом?
Амфитрион: Кольцо Воющего Леса привлекательно в первую очередь для лучников, а также ассасинов, стреляющих из лука, для магов, по моему мнению, более привлекательным является кольцо Вечности. Спросом кольцо однозначно будет пользоваться, это какая-то альтернатива для кольца Мятежника, опять-таки для лучников.
Ars Dirt: Понравилось, сокланы уже даже присматривают себе, а кто-то уже успел и купить. Очень круто, что там есть увеличение скорости, это помогает в ПвП. Плюс возможность собрать сет довольно заманчива.
Иллиэн: Понравились, мне кажется кольцо Возрождения аналогично, заинтересует многих игроков.
Арси: Порадовало не столько кольцо, а сколько эффект, появляющийся при его надевании с другими предметами из комплекта предметов Воющего Леса. Боюсь, такое кольцо лишь заставит упасть в цене кольца, продаваемые в магазинах. Личное мое мнение остается непоколебимым: считаю, это кольцо будет таким же по актуальности, как текучие кольца.
Scater BoY cOOL: Да, хорошее колечко! Уже, продал одно кольцо, я думаю, в первую очередь предназначено для лучников, аналогом которого является кольцо Мятежника, в чем-то лучше, в чем-то хуже! Кольца всегда пользовались спросом. Желающих было много купить, знающих ему цену единицы!
ARMIK: Да, оно является одним из лучших колец на сегодняшней день. Но я все же предпочитаю кольца Знамения или Возрождения из-за цены.

Ваше впечатление о бонусах комплектов экипировки?
Амфитрион: Я сужу со стороны нереальщика, меня огорчило то, что в комплектах рубинового и жемчужного дракона присутствует шлем, зная, что в игре есть шлемы лучше. Не думаю, что стоит ради эффекта от комплекта вещей покупать шлем. Проще купить лик или шлем ужаса — дешевле и лучше по характеристикам. Про комплект Воющего леса ничего сказать не могу... там попробовать нужно.
Ars Dirt: Мне кажется, что действительно будет востребован только сет с Леса. Остальные мало актуальны, сомневаюсь, что кто-то будет докупать недостающие вещи ради тех бонусов, которые дают сеты рубина или жемчуга.
Иллиэн: Больше меня заинтересовали бонус с жемчужного и рубинного комплекта, а вот с Леса меньше. Это связано с тем, что ботинки мало актуальны по характеристикам, у многих сапоги Возрождения или Вечности.
Арси: Считаю, что разработчики взялись не за те "комплекты". На мой взгляд, слабые характеристики вещей должны сопровождаться сильными бонусами, а не наоборот.
Scater BoY cOOL: Как говорится, не попробуешь — не узнаешь. Со стороны особой разницы не заметно.
ARMIK: Это было ожидаемым еще пару лет назад. Когда у меня был комплект Жемчужного дракона. Увы, сейчас я не в жемчуге, ну и специально закупать вещи ради этого плюса, не вижу смысла.

На прилавках магазина призрака Воющего леса расширился ассортимент вещей за крики и платину. Как вы думаете, облегчит ли это жизнь тем игрокам, которые не могут позволить себе купить вещи по полной цене?
Амфитрион: Да, однозначно облегчит. Даже новичок сможет приобрести себе вещь нефритового дракона за несколько недель.
Ars Dirt: Да, наверное, облегчит, правда, есть пара нюансов. Когда дело заходит о кольце, то крики оцениваются примерно в 100 платиновых монет, но мне кажется, цена для того же камзола будет ниже. На самом деле очень здорово, что новичкам дают выбор, за какую валюту покупать предметы. Нефрит стоит очень дешево.
Иллиэн: Конечно! Нефритовые вещи выставлены по вполне привлекательной цене. Поскольку я нереальщик, но и далеко не новичок, могу сказать, что это первое путёвое нововведение за много лет.
Арси: Я считаю, что вещи, покупаемые за платину в магазинах, не должны продаваться таким образом. Сотни игроков, имея 1500 криков на десятках персонажей, могут обесценить предметы, которые совсем недавно люди покупали в 5 раз дороже.
Scater BoY cOOL: Нет, не облегчит, так как продаваемые вещи продаются за копейки, это лишь опустило цены на вещи, за которые когда-то платили хорошие деньги!
ARMIK: Да облегчит, я знаю многих игроков, которые оделись именно благодаря этому магазину, но экономика-то Арены все ниже и ниже.

Ивент Воющий лес как площадка для массового ПвП со временем потерял, к сожалению, былой интерес со стороны игроков. С введением вещей Нефритового и Янтарного дракона, а также кольца Воющего Леса за крики, ситуация немного улучшилась. По отзывам жителей Нор Лаеда, больше игроков стало посещать данное мероприятие, но в целом ситуация осталась той же. Многих игроков заинтересовало новое кольцо Воющего леса, особенно лучников. До нововведений большой популярностью у лучников пользовалось кольцо Мятежника, так как в его характеристиках присутствует урон к стрельбе +1,5. Сейчас появилось возможность поменять его на кольцо Воющего леса.

Для начинающих игроков или тех, кто не может вкладывать реальные средства, появилась возможность одеть своего персонажа в Нефритовые или Янтарные вещи. Но с другой стороны, вещи Нефритового дракона обесценились, у многих игроков на руках остались вещи для продажи, а цена на них снизилась в 2-3 раза.

Комплект Воющего леса будет более актуален, чем жемчужный или рубиновый сет. Мало кто согласится докупать шлемы для комплекта, если учесть, что в Арене существуют лики и шлемы, более привлекательные по характеристикам. Многие игроки хотят видеть комплекты на более дешевую экипировку Нефритового и Янтарного дракона. Будет ли они введены, покажет время.

Изображение

Воронграй

Беседовала Дана



Мир Воронграй обновления тоже не обошли стороной. Новинки на прилавке у призрака Воющего леса, эффекты от комплектов, новая линейка экипировки Алого дракона. Обо всем этом редакция опросила жителей Воронграя.

Поделитесь своим мнением об изменениях в Воющем Лесу? Как вы думаете, повысился ли интерес к ивенту?
Yoshka: Несомненно, да, даже эльфы стали в нем участвовать и пытаться изменить историю. Тактика в Лесу не поменялась, так как представителей Братства Крови какое было количество, столько же и осталось, потому что клан Медведи продолжает стоять на мирке, за исключением Кокси! Итоги стали радовать: знаков войны прибавилось!
хЯЗЫЧНИКх: У меня лично ничего не изменилось, лидеры стали посильнее, вот в принципе и все, а так все осталось, как есть.
Nneka: Повысился ли интерес к ивенту? Мой интерес к ивенту Воющий Лес высок, потому что, в сравнении с иветом Битва за сундук, Лес ограничен по времени, можно спланировать свои траты, соответственно по мере изучения ситуаций в Лесу приходится менять цели ивента: оценивая превосходство другой фракции, играешь на максимальное ПвП, если не задавят массой, и проигрыш. Если силы равные или превосходят соперников, то можно, невзирая на «пробегающие мимо» знаки войны, закончить ивент, убийством Артура и Тамлина. Те, кому лес нравится, стараются не пропускать, особенно, если ситуация выигрышная. А для бойцов от 32-го уровня до 34-го, у кого и броня у персонажа слабая, и не очень много знаков в котомке, чтобы оплатить вход в лес, данное мероприятие часто становится недоступным, так они отстают и по опыту, и по наградам с данного ивента.
шаманОрды: Я думаю, изменения в Воющем лесу увеличили интерес к ивенту. Количество игроков, посещающих ивент, стало больше. Однако расстановка сил в Воющем лесу так и не поменялась. Стабильно дневной и ночной лес берет Орден Порядка, утренний и вечерний - Братство Крови.

Понравились ли характеристики кольца Воющего Леса? Есть ли ему существующий аналог? Будет ли оно, по-вашему, пользоваться спросом?
Yoshka: Кольцо меня радует! Благодаря этой покупке, многие маги не могут пробить! Пользоваться спросом? Хм, кто рубит знаки войны - купит, и купит тот, кто не держит хранителя, но его захотят купить все, у кого нет экипировки Возрождения.
хЯЗЫЧНИКх: Кольцо очень хорошее. Единственный минус, что не ремонтируется. Стоящее обновление. Аналог такому кольцу составляют, пожалуй, только перстни Цитадели, но там брони, вроде, нет. Спросом будет пользоваться однозначно.
Nneka: Кольцо Воющего Леса интересно тем, что по факту входит, по моему мнению, в тройку лучших колец на сервере, уступая перстням Цитадели и кольцам Возрождения. У каждого свои как плюсы, так и минусы. Аналога полного ему нет, изумрудное кольцо Знамения ему уступает немного по характеристикам, но кольцо Знамения подлежит ремонту, а вот скорости движения не прибавляет, а этот параметр - один из факторов успешного ПвП в лесу.
шаманОрды: Очень понравилось колечко Воющего Леса. Оно заменяет сразу два кольца Знамения, плюс в нем есть ускорение. Цена особенно порадовала, думаю, будет пользоваться большим спросом.

Ваше впечатление о бонусах комплектов экипировки?
Yoshka: Бонусов экипировки у меня нет. И, думаю, вряд ли я буду их иметь, так как амулет Воющего Камня мне не нужен. И ни на ком не видел, ради интереса, конечно, можно потратиться, купить, но пока думаю. Хотя видел на персонаже хЯЗЫЧНИКх, очень даже неплохо работает, но, однако, он все-таки падает и его бонус не спасает!
хЯЗЫЧНИКх: Порадовали бонусы комплекта Воющего Леса, урон повысился ощутимо, стал уверенней себя чувствовать, остальные комплекты не привлекли внимания.
Nneka: Если честно, то только один человек мне сказал, что заинтересовался вещами Алого дракона, так как по характеристикам они немного уступают вещам знамения, может кто-то еще и положил глаз на другие комплекты, рассчитывая на бонусы от них, но, к сожалению, я этого не знаю.
шаманОрды: У меня неполный комплект, но слышал от тех, у кого он полный, очень положительные отзывы. Думаю, стоит приобрести вещи до полного комплекта.

На прилавке магазина у торговцев Затерянного острова появилась новая линейка Алого Дракона. Успели ли Вы оценить преимущества каких-либо из вещей?
Yoshka: Если честно, я туда не хожу. Нет времени, чтобы драться еще на Архипелаге, был в прошлом месяце один раз, посмотреть, что там, и все. А какая экипировка у хранителей, я даже не знаю.
хЯЗЫЧНИКх: Это хорошая альтернатива вещам Знамения, по характеристикам экипировка Алого дракона даже чуть лучше и при этом передается.
Brau: Успел. Я сапоги приобрел. Их можно сравнить с сапогами Леса, но у тех сапог прочности маловато.
Nneka: Эти вещи могут заинтересовать тех, кто не имеет возможности взять сразу вещи Возрождения.
шаманОрды: Нет, но, возможно, приобрету сапоги на мага.
Кастел: Я приобрел поножи, они лучше, чем те, что есть в доступной продаже, и цена приемлемая. До этого временные вещи покупать приходилось (те, что на 6 месяцев). Очень бы хотелось видеть на прилавках у хранителей новый головной убор. Касаемо остальных вещей алого дракона, сапоги не очень отличаются, например, от сапог Воющего леса, а плащ такой же, как у Ловцов Нежити. А комплект боязно пока брать.

В общем и целом, игроки положительно оценили обновления. Ситуация в Воющем лесу существенно не изменилась. С появлением нового кольца Воющего леса, а также бонусов комплекта и новых артефактов у призрака, интерес к Лесу увеличился, но как мы видим со слов игроков, награды получают одни и те же фракции, причем расстановку сил почти каждый раз можно предугадать. Тем не менее, по словам очевидцев, количество получаемых знаков войны возросло.

Из всех представленных комплектов больше всего интереса вызвал сет Воющего леса, это и понятно, потому что кольцо, которое составляет данный комплект, входит в тройку лучших колец, после перстней Цитадели. Остальные комплекты вызывают неоднозначное мнение у игроков, кто-то уже успел приобрести новые вещи Алого Дракона, но единицы собрали комплект этой экипировки. Пока еще игроки присматриваются. Ну а мы пожелаем игрокам удачных приобретений и ярких побед!

Изображение


Изображение

#5 Дана

    Просто админ

  • Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений
  • ГородГде-то в Юго-Восточной Азии

Отправлено 19 Февраль 2014 - 22:38

Изображение

Обозревала WeltraumEule



Ушедший 2013 год принес огромное количество побед воителям Арены. Самые свирепые монстры изо дня в день падают к ногам победителей всех фракций, профессий и уровней, и теперь при виде статистики схваток местами захватывает дух. Позволим себе отдельно упомянуть в обзоре имена героев 2013 года.

Изображение


В мире Нор Лаед прекрасная воительница Ninil возглавила рейтинг убийства дракона Горгораша, отметилась в лидерах среди победителей Валкораша, повергла огромное количество раз Каадарха.

Лидер клана Ночные отшельники Gnomik3 не только стал номером один в местах обитания Каадарха и Валкораша, но и возглавил список тех, кто приносил победу своей фракции в противостоянии Лидеров фракций в столицах и Воющем лесу.

Маг Etlis немало постарался для своих соратников в регионе Воющего леса, он чаще других одерживал победу над эльфийским предводителем Тамлином и орденским Артуром. Его воинствующий дух также помог ему одержать огромное количество побед над Горгорашем, Валкорашем, Каадархом и лидерами враждебных фракций в столицах и Воющем лесу.

Благодаря магу LifePlus, количество побед Доминиона леса во враждебных столицах принесло немало опыта эльфам, он стал лидером в списке побед над Тиром Железным Лбом, а также попал в список самых частых победителей Ладара, Рюрика и Атура.

Воин ZashitnikMag возглавил список победителей Артура — лидера Ордена Порядка в Воющем лесу, он же отличился в противостоянии с Горгорашем, Каадархом, Тиром, Эмнальконом и Тамлином.

Воитель ДЕД заслуживает звания Лучший ловец нежити, ведь он чаще остальных одолевал Властелина Упокоища в 2013 году.


В мире Воронграй воитель Kkiller стал абсолютным чемпионом в деле сражения с Горгорашем и Вождем Ледяных дикарей, также он принес огромное количество побед своей фракции, побеждая враждебных лидеров в столицах — Ладара и Эмналькона, стал вторым в списке по числу побед над Тамлином и Артуром, кроме того, множество раз выигрывал в сражениях с Горгорашем, Каадархом, Властелином Упокоища — словом, отметился в каждом рейтинге и внес свое имя в историю мира Воронграй!

BouHForeveR оказался абсолютным чемпионом среди победителей Властелина Упокоища. Кроме того, он одолел немало Каадархов, Ладаров, Эмнальконов, Рюриков и Тамлинов, чем изрядно помог всей своей фракции и друзьям.

Благодаря воину с именем верныйстрелок, Орден Порядка одержал немало побед в Воющем лесу, ему удавалось чаще других побеждать Рюрика в сражении. Весомый вклад в победу фракции он также внес, побеждая Тамлина, Ладара и Эмналькона. Кроме того, этот воин стал вторым в списке тех, кто чаще других побеждал Огненного дракона Валкораша.

Воитель Охотник, ставший лидером по убийствам Тамлина, попал и в список лучших воинов, сражающихся с Ладаром и Рюриком. Также он огромное количество раз одержал победу в битве с Горгорашем, Каадархом, Властелином Упокоища, Вождем Ледяных дикарей.

Воин жСерЖж в 2013 году оказал серьезную помощь фракции Братство Крови: убив наибольшее количество раз лидера Воющего леса Артура, он также попал в рейтинг победителей Тамлина, Эмналькона, Тира, поверг значительно количество Каадархов, Властелинов Упокоища, Вождей Ледяных дикарей.

Воитель Yoshka возглавил рейтинг убийств Тира, достиг значительных успехов в противостоянии фракций, убивая Эмналькона, Тамлина и Артура.

Воин хБЕНДЕРх в 2013 году стал самым частым победителем Огненного дракона Валкораша.

SergQ нанес наибольшее количество поражений Каадарху, попал в рейтинг убийств Горгораша, Вождя Ледяных дикарей, Ладара, Эмналькона и Рюрика.
Изображение

#6 Дана

    Просто админ

  • Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений
  • ГородГде-то в Юго-Восточной Азии

Отправлено 19 Февраль 2014 - 22:42

Изображение

WeltraumEule


В сравнении с прошлым опубликованным периодом, количество побед воинов возросло.


В мире Нор Лаед лидер Братства Крови Ладар Медвежья Лапа погибал на 63% чаще, а лидер Доминиона Леса Эмнлькон наоборот в полтора раза реже, количество побед над Тиром увеличилось незначительно — едва ли на 5%. Аналогичная картина складывается и в Воющем лесу: там с похожими значениями увеличилось количество поражений лидера Братства и уменьшилось — лидера Доминиона. На 10% возросло количество смертей Горгораша. На пару единиц снизилось количество побед над Каадархом. Ровно на 50% увеличилось число побед над Властелином в Упокоище. Число убийств Огненного дракона осталось неизменным.

В мире Воронграй на несколько единиц возросло число смертей Ладара и Эмналькона в пользу жизни Тира, он немного реже падал от клинков врага. В Воющем лесу несколько снизилось число поражений эльфийского предводителя Тамлина, а также немного у Артура, зато глава стороны Братство Крови стал погибать заметно чаще. Число побед над Горгорашем в целом выросло на 7%, , на столько же чаще стали убивать Вождя Ледяных дикарей, убийства Властелина Упокоища выросли на 9%, а Каадарха — на 8%. Огненного дракона Валкораша воины мира Воронграй побеждали каждый день января — 31 раз.

Увидеть имена выдающихся воинов января можно в таблицах ниже.

Изображение

Изображение


Изображение

#7 Дана

    Просто админ

  • Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений
  • ГородГде-то в Юго-Восточной Азии

Отправлено 19 Февраль 2014 - 22:45

Изображение

Автор Aaz




Уп… Брусчатка на площади была весьма жесткой. «Где это я?» - недоуменно продумал он, поднимаясь с нее. Несколько деревянных домов в окружении невысоких, но крутых скал, тыквоголовые огородные пугала… Люди, не обратившие на его появление ровным счетом никакого внимания. «Странное место. А… откуда я сюда попал? Стоп. КТО Я???» Он оглядел себя и испытал второй шок — кроме холщовой сумки на боку и ржавой железяки в руках, у него ничего не было… «Так. По крайней мере, говорить я умею» – он попытался пристроить сумку, гм, впереди себя. Безуспешно. «Даже нехорошие слова помню!» – отреагировал он на и это событие. «Руки есть, ноги есть,» — продолжал размышлять он, — «но голый, как новорожденный. Новорожденный… О! А родители у меня есть?»
Огляделся вокруг. Пара седовласых на роль папаш подходила мало. Неподалеку, возле чего-то вроде мангала — оттуда искры сыпались — возился здоровенный рыжий мужик помоложе, но… отцовских чувств он явно не питал — лишь яростно пилил какую-то деревяшку. Судя по мощным движениям могучих, с бычью ногу, бицепсов, дощечка давно должна была превратиться в труху — ан нет, оставалась целой, словно заговоренная.
— Сиротинка я горькая! — завопил новоприбывший для пробы. Ничего в окружающей картине не изменилось. Хотя… Ближайший старикан легкими кивками явно манил его к себе, а в его куцей бороденке появилась заговорщическая улыбка. Особого выбора не было, и, поколебавшись, голый человечек приблизился.
— О, новобранец прибыл! Я комтур Майрис. Моя задача — помогать новичкам. Если будут вопросы, ты всегда можешь мне их задать. Но для начала скажи, как тебя зовут, чтобы я мог вписать твое имя в анналы Ордена Порядка.
— Куда вписать? — Майрис оставил этот вопрос без ответа. Покачиваясь вправо-влево, он явно ожидал имени.
— Здесь меня, похоже, зовут только кивком головы, – мрачно ответил «новобранец».
— Отлично, Кивком Головы, – не смутился Майрис, – так и запишем. — Против ожидания, никаких «анналов» он не достал — видимо, отложил выполнение своей угрозы на потом.
— Где я, черт побери?
— Ты находишься на территории комтурии Седого Берега — заученно забубнил Майрис. — Она включат в себя это поселение и его окрестности. Мы входим в состав командорства Портала Заката. Ты еще побываешь в главной крепости, но пока тебе туда рано — там идут бои.
— Бои? — опешил человек. — С кем? И мне туда???
— Короче. — ничуть не смутился Майрис. — Орден Порядка — одна из трех сторон, ведущих борьбу за контроль над этим миром. И заметь, тебе выпала честь принадлежать именно к этой стороне.
— И чего? Я должен воевать за контроль над миром? Сомнительно, что мне его когда-нибудь доверят, этот самый контроль… — «Кивком Головы», похоже, отошел от удара новостями и вновь обретал способность соображать.
— Все, что тебе нужно понимать сейчас, можно сформулировать так: у Ордена есть враги, и эти враги убьют тебя, как только увидят, если, конечно, ты позволишь им сделать это. – Чеканно изложил зловредный старикашка-комтур.
Повозражать против таких перспектив, конечно, очень хотелось, но аргументов найти не удалось. Шах и мат!
— Чудненько! Приехали… — обреченно проворчал Кивком Головы. — Ну, и что же мне делать? Есть тут у вас какой-никакой блиндаж? Или бомбоубежище? Неплохо бы мне туда — сторожем, например…
— Повезло тебе, что я давно здесь — наслушался таких вопросов. В первую очередь, тебе необходимо освоить основы выживания. Военным тренером у нас служит Таркас. Ступай, поговори с ним. Но сперва подойди и посмотри на наш тотем. А если будут какие вопросы — подходи ко мне и смело задавай.
Тотем оказался серой трехметровой статуей волка. Или собаки. Почему-то беззубой. Сгорбившись, она сидела на таком же сером каменном постаменте. «И на кой мне надо было обязательно на это смотреть?» — Кивком Головы без тени смущения вернулся к комтуру и спросил его об этом. Невзирая на обещание отвечать на вопросы, тот безмолвствовал. Пришлось идти к Таркасу…

Изображение



— Дай угадаю: Майрис прислал тебя для тренировки. — Таркас оказался брутальным типом в новехоньких серебристых с золотом доспехах. Его щеки и тяжелый подбородок, чисто выбритые, отливали сизым от быстро растущей щетины, а глаза светились решимостью никому не уступать занятое теплое местечко. — А теперь спроси, как я догадался.
Сочтя кислый взгляд подошедшего за вопрос, Таркас продолжил:
— Элементарно! Я тебя первый раз вижу, стало быть, ты новобранец. А всех новобранцев комтур отправляет ко мне, больше ведь не к кому. Ну и потом, я видел, как ты с ним разговаривал... — видимо, довольный своей сообразительностью, Таркас добавил: — Вон там стоят тренировочные манекены. Давай, разделайся с ними. Представь, что это варвар или эльф, и развали как минимум парочку.
— Признаться, эльфов я представлял себе немного иначе… — пробормотал Кивком Головы, озирая тыквоголовую раскоряку.
Пуфф… Не попасть по пугалу было сложно, однако ржавый меч исхитрился вывернуться из руки, и удар пришелся плашмя. Тем не менее, первое пугало превратилось в груду мусора довольно быстро. Разделавшись со вторым, новоиспеченный воин обернулся и опешил: первый манекен снова стоял на месте, как ни в чем не бывало! Пока Кивком дивился этому чуду — шшухх! — и второе пугало воскресло.
«Так-так... Интересно тут все устроено. Ладно, я две штуки сломал? Сломал. Значит, все. Или нет?»
— Молодец, молодец! — поприветствовал его Майрис. — Герой! Я все видел.
— Слушай, комтур, давай начистоту. Зачем нужен был этот цирк с пугалами?
— А вдруг ты даже по ним не попал бы? Считай, что это была призывная комиссия. И ты не откосил, хе-хе…
— Ну, а если б действительно не попал?
— Даже и не знаю, такого еще не бывало. — Майрис пожал плечами. – Сдали бы тебя Мальтене, для опытов. Как ущербного, гыыы…
— Кто это — Мальтена? — опасливо прищурился Кивком Головы.
— Лекарка. Кстати, тебе все равно к ней идти. Да не боись, — заметив замешательство «призывника», засмеялся комтур. — Котом поработаешь. Так, — голос его построжел — лыбу тут давить нечего. Ишь, разулыбался… Мышей будешь изничтожать. А ты что подумал?
— Да… Ничего.
— Иди уже! И сначала не забудь в комендатуре отметиться — ну, у Таркаса.
«Опа! Ничего себе, старушка-травница!» Для лекарки Мальтена оказалась удивительно молодой, и под ее взглядом Кивком вновь остро ощутил свою… ну, неодетость. Впрочем, целительница встретила его как лучшего друга.
— Слушай, мыши замучили. Весь огород испоганили, заразы. Порубил бы ты их, а? Я в долгу не останусь…
— Порубил бы? Мечом? Мышей???
Вместо ответа Мальтена повела левой рукой, и Кивком Головы заметил их. Мышей. Стаю отнюдь не пугливых саблезубых тварей ростом ему по колено. Кстати, если в огороде что-то и было, то теперь от этого и следа не осталось.
«Может, потренироваться еще на пугалах?» — мелькнула мысль. Однако, собравшись с духом, он напал на мышь. Как назло, первый удар опять пришелся плашмя. Мышь пронзительно заверещала, злобно ощерилась и пошла в атаку. Более всего Кивком опасался, что на него накинется сразу вся стая. Но этого не произошло: мыши, несмотря на устрашающий вид, оказались совершенно равнодушными к судьбе сородичей. Тем не менее, кусались они пребольно! Неожиданно для себя Кивком Головы перехватил меч и нанес с разворота не рубящий, а колющий удар, всадив свой старый клинок прямо в глотку твари.
«Ого! Да я прям Затойчи! Хм… — подумал он, разглядывая нанизанную на лезвие тушку. — Кебабчик-то с душком…» От резкого движения предплечьем экс-мышь сорвалась с меча и улетела через забор, попав на спину мимо проходящей курице, где немедленно истлела. Почувствовав дым, та с перепугу встала на крыло и рванула прочь, снеся по дороге одно яйцо и пару манекенов. Мальтена взирала на происходящее с неподдельным интересом и, когда с мышами было покончено, подозвала Кивком подойти поближе.
— Вот тебе за твои достижения подарок! — она протянула ему котомку. — И, уж не обессудь, сразу и вторая просьба у меня к тебе есть. Сестру бы мою надо найти, Анику…
Кивком Головы не слушал. Он внимательно смотрел внутрь котомки, медленно прозревая.
— Прости, хочу уточнить, — перебил он Мальтену, — ты подарила мне именно саму котомку?
— Да! — радостно подтвердила лекарка. — Она больше и лучше твоей!
— Удивительный мир, удивительные люди, удивительное чувство юмора! — с истерическими нотками засмеялся Кивком Головы. — Подарить вторую сумку абсолютно голому человеку…
— Так ты поможешь? Поищешь мою сестру? Она где-то в лесу заблудилась.
— Конечно! — с энтузиазмом подхватил Кивком Головы. — То-то она обрадуется, там, в лесу, увидев голого мужика, который ее ищет! — Он с решительным видом пнул курицу, дабы не мешалась, и уселся под деревом. — Все! – объявил Кивком. — Пока у меня не будет хотя бы чего-нибудь, чтоб срам прикрыть, никуда не пойду!
Мальтена задумалась, потом некоторое время рылась в своем сундуке. Наконец она извлекла оттуда нечто, похожее на две половинки круглого деревянного корыта, связанные кожаной веревкой.
— Вот. Только его починить надо бы.
— Его? А что это?
— Щит, — немного смущенно объяснила Мальтена, — только старый. Но ты можешь сходить к плотнику Тангару, он поможет его починить. Прости, но прямо сейчас я правда больше ничем не могу тебе помочь. А Аника… Там ракоскорпионы на берегу…
— Ладно, что ж. Спасибо и на этом!
Плотник оказался тем самым рыжим детиной, похожим на давно злоупотребляющего анаболиками культуриста. Кивком Головы поздоровался и изложил ему цель своего визита.
— А, эта… Щит… — стероидный мутант был немногословен. — Так эта… вот топор. А там — кедры. — Затем он напрягся и выдал более осмысленную фразу. — Тебе надо пять штук срубить! — И с облегчением вернулся к перепиливанию своей заговоренной доски.
«Пять кедров??? — Кивком головы оторопел. — И что дальше? Цех по производству корыт откроем? Да и как я их таскать-то буду?» Лесовоза рядом не наблюдалось. С сомнением поглядев на медный топорик, Кивком Головы подошел к ближайшему дереву, примерился…
Тумп! Топор вошел в ствол, как бульдозер в голубятню. Кивком недоверчиво посмотрел на глубокий, в треть дерева, затес. «Пенопластовый этот кедр, что ли?»
Судя по ничтожному весу добытых бревен, он был недалек от истины. Когда Кивком Головы, не напрягаясь, принес их Тангару, тот молча выдал ему пилу.
После такого занятного лесоповала Кивком был готов ко всему, но пила… Инструмент явно был под завязку напичкан сильнейшей магией! От легкого ее прикосновения стволы превратились в груду опилок, которая, в свою очередь, перекрутилась, отжалась как мокрое полотенце, затвердела и плюхнулась на брусчатку мостовой в виде доски. Одной – единственной.
«Композитный материал, не иначе» — ошалело подумал Кивком, но вслух ничего не сказал.
— Эта, счас, меди надо. — вывел его из задумчивости Тангар. — Туды иди, к Натану!
Натан, похоже, был родным братом Таркаса из комендатуры. Такой же щеголь. Ну, доспехи на кузнеце — это еще куда ни шло, все-таки самореклама. Но вот молоток, покрытый затейливой резьбой… Это уже перебор. А дальше история с бревнами повторилась. Пять кусков медной руды. «Тут неподалеку рудники есть…» Кивком Головы представил себе мрачные подземелья, старые, под стать полученной кирке…
Но все оказалось проще, хотя и неожиданнее. Руду надо было добывать из странных холмиков, с серым студнем, в который пришлось заходить чуть ли не по пояс. Бррр… Но, так или иначе, медь была добыта и выплавлена, щит был починен.
А вот поиски Аники, Мальтеновой сестры, затянулись. Выйдя из лесу на берег, Кивком Головы напоролся на каких-то доисторических монстров: креветки-переростки ползали по мелководью, временами приподнимаясь на членистых ногах и недобро озирая окрестности. Надежда на то, что они окажутся такими же индифферентными, как мыши, не оправдалась — ближайшая тварь вдруг целеустремленно поползла к нему и с разбегу плюнула струей воды! «Уй! Блин, как из брандспойта. Синяк будет…» — Кивком головы хотел было ретироваться обратно в лес, но тут заметил Анику!
Роскошная платиновая блондинка с отсутствующим видом стояла на берегу.
— Беги, тундра неогороженная! — крикнул Кивком головы, проносясь мимо. Она даже с места не сдвинулась! Однако эти… «Козераки… Ракоскорпионы!» — вспомнил он, отстали. Волей-неволей пришлось вернуться.
— Аника, тебя сестра ищет. Пойдем, а?
— Нет! — вздернув нос, сказала та. — Не пойду! Она меня ик… Иксплуатирует! — с торжеством выговорила она трудное слово.
— Ну, а здесь-то какой смысл стоять?

Изображение



— Хочу жемчужину! — капризно заявила Аника. — А эти противные твари не дают собирать ракушки!
«Боже мой! Тяжелый случай!»
— Слушай, — ее глаза осветились: видимо, некая мысль таки проникла в голову. – Ты же воин! Давай, ты их всех перебьешь?
— Ты что, с кедра рухнула?
— Ну пожалуйста! – заканючила Аника. – А я тебе куртку сошью, красивую, с рюшечками! Всего десяток ракушек! Хочуууууу!!!
«Куртка, это конечно, резон. — подумалось ему. — Черт с ним, подумаешь, синяки. Пройдут. Опять же, Мальтена — лекарка? Лекарка. Вот и пусть лечит!»
Он решил взять членистоногих скоростью. Петляя, как заяц, Кивком Головы понесся по мелководью и островкам, на ходу хватая и пряча в сумку ракушки. Но проклятые мокрицы не дремали — Заяц быстро стал мокрым и замерзшим, и ему пришлось дважды отсиживаться в лесу. Наконец, отфыркиваясь от холодной воды, он с гордостью преподнес Анике горсть раковин. Та радостно ухватила их.
— Ути, мои малипусечки! — и, ревниво поглядывая по сторонам, она тут же принялась ловко их открывать.
— Аника, а как насчет обещанной куртки?
— Сходи к сестре, скажи, пусть даст. — Не оборачиваясь, равнодушно бросила та.
«Сошью, с рюшечками… Женщины!»
Куртку, впрочем, Мальтена выдала безо всяких разговоров.
— И что теперь с Аникой? — поинтересовался Кивком.
— Что? — хмыкнула лекарка. — К вечеру придет ужинать, да еще припрячет очередные жемчужины. У нее их полсундука уже. А завтра опять на дежурство, ждать принцев вроде тебя. — откровенно засмеялась она.
«Женщины!!!»
— Эй, принц!
— Чего тебе?
— Штаны хочешь?
— А сама как думаешь?
— Сходи к соседке, Варкасе, она тебе в этом пособит. И еще, прощай, принц — более не увидимся. Поверь, я знаю. Будь здоров!
— И тебе не хворать!
Варкаса, как он и думал, его уже поджидала.
— Представляешь, — начала она, — появились в лесу какие-то тени! Прямо боюсь из дома выйти!
— Да ладно тебе заливать. – Устало перебил ее Кивком Головы. — Давай короче. Ты мне штаны, а я тебе что? Три раза «Ку»? Или опять каких-нибудь пацаков воевать?
— Ишь ты, умный пришел! Ладно. Направо от забора в лесу призраки — завалишь десять штук. Все понял?
— Понял. Только зачем? Нет, штаны нужны, хотя, по правде сказать, я уже привыкать начал. Но все же, — Кивком Головы улыбнулся, — тебе-то это зачем?
— Надо же, действительно умный, без дураков. — Улыбнулась в ответ Варкаса. — Работа у меня такая. Думаешь, ты просто так тут бегаешь? Нет, ты тренируешься. И пришло время поработать с движущимся противником, причем твоего роста или выше. Выполнишь, получишь штаны, и можешь двигать на портал.
— Портал?
— Да. В нормальный тренировочный лагерь. А здесь — уж не обижайся — типа ясли, усек?
Кивком Головы только кивнул в ответ.
— А как пользоваться порталом?
— Да просто войди. И еще: здесь тебе учиться уже нечему – не особо задерживайся.
И он, действительно, задерживаться не стал.
Но это начало совсем другой истории…
Изображение

#8 Дана

    Просто админ

  • Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений
  • ГородГде-то в Юго-Восточной Азии

Отправлено 19 Февраль 2014 - 22:48

Изображение

Рассказывает Pokupatel


Думаю, многие, кто занимался ремеслом в игре, задавался вопросом, а почему навык плотник является универсальным? Плотнику можно переработать добываемую продукцию и изготавливать готовые предметы, а другим ремесленникам это невыполнимо. Поясню на примере.
Шахтёр добывает руду. Металлург перерабатывает руду в слитки и заклёпки. Кузнец изготавливает предметы из слитков.
Воины добывают шкуры. Кожевник перерабатывает шкуры в кожи. Портной изготавливает предметы из кож.
Лесоруб добывает брёвна. Плотник перерабатывает брёвна в доски и изготавливает предметы из досок.
Почему есть металлург и кожевник, а нет столяра? По идее должно быть так:
Лесоруб добывает брёвна. Столяр перерабатывает брёвна в доски. Плотник изготавливает предметы из досок.
Если немного поразмыслить и обратиться к истории игры, то можно будет догадаться, почему так сложилось.
В далёкие времена, Великие Маги Арены ещё не наделили жителей Арены умением стрельбы из лука и использования посоха. А из магов был только один – Белый Маг, одиноко стоявший в городе Белого Камня.
В те времена, все жители Арены могли обладать всеми ремесленными навыками, что и в настоящее время, но количество изготавливаемых предметов было намного меньше.
Кузнецы ковали оружие ближнего боя, броню и шлемы. Портные шили плащи, штаны и обувь. Плотники могли изготавливать только четыре вида щитов: деревянный малый щит, большой деревянный щит, щит варвара, щит рыцаря. Щит рыцаря требует 8 уровень навыка плотник, и выше 12 уровня невозможно было подняться. Поэтому Великие Маги Арены сжалились над жителями, которые решили развивать навык плотника и дали им возможность развивать свои навыки и дальше путём переработки брёвен в доски. Так плотники в мире Арена объединили в себе способности перерабатывать ресурсы и изготавливать предметы.
Позже плотники смогли научиться изготавливать луки, стрелы и посохи, но способность перерабатывать брёвна в доски у них осталась.
Изображение

#9 Дана

    Просто админ

  • Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений
  • ГородГде-то в Юго-Восточной Азии

Отправлено 19 Февраль 2014 - 22:51

Изображение

Автор Арси


Рубрика «Военный обзор» продолжает вещать о событиях с полей сражений. Многое изменилось с последнего выпуска: союзы пересмотрели свою политику, появились новые кланы и объединения. Начнем с расстановки сил в нашем мире.

Ивентовый Союз:

Изображение Ночные Отшельники
Изображение Меняющие Реальность
Изображение Независимость
Изображение Хранителей Равновесия
Изображение Путь Дракона

С середины декабря по сей день союз с почти непрерывным успехом держит все кристаллы замкового комплекса Цитадель, Сердце Цитадели, Моран.
После ухода некоторых руководителей ТОПовых кланов во фракции Братства Крови, наступило время затишья. Наибольшую активность среди кланов Братства проявляют кланы десятая рота, Вторжение. Остальные кланы или ушли в тыл и готовятся к будущим битвам, или прекратили свою деятельность.
Наблюдения показывают, что кланы Братства, объединившись, могут давать отпор другим фракциям на достойном уровне. Раздробленность среди игроков фракции мешают процессу объединения кланов против общего врага. Скорее всего, воинам нужно время, чтобы довериться друг другу, искоренить предателей и наладить отношения с давними врагами своей фракции.
Изображение

#10 Дана

    Просто админ

  • Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений
  • ГородГде-то в Юго-Восточной Азии

Отправлено 19 Февраль 2014 - 22:54

Изображение

Автор BouHForeveR


Давно не было военного обзора, и, соответственно много чего произошло на сервере за эти два месяца.

Утихли войны около кристаллов Цитадели и замка Моран. Практически постоянно, исключая редкие перебивания, весь комплекс и замок Моран удерживали вместе союз Омерта (клан Immortals, Орден Порядка) и клан Медведь (Братство Крови). Клан Медведь стал первым кланом на сервере, кому удалось удержать Сердце Цитадели без перебиваний более 50 дней. После 50-го дня награда в виде колец и эссенций перестала приходить, и замок нужно было перебивать. Это и было сделано Омертой.
Но на осаде не всегда была такая тишина. Иногда, почти каждые выходные, клан HeadHunters, сначала одни, потом вместе с кланами Армада (Доминион Леса) и Баронами (Братство Крови) атаковали основные кристаллы Цитадели и практически все перебивали. Но вот Сердце Цитадели им удалось перебить лишь один раз.
В последние две недели онлайн противников Омерты и клана Медведь снизился, и атаки практически прекратились. Лишь некоторые игроки приходили атаковать ворота замков для получения знаков войны.

Во время появления Служителя Валкораша ситуация точно такая же. Остров, на котором находится портал к служителю, постоянно патрулируется Омертой и кланом Медведь. Их противники практически не предпринимают попыток завладеть ключом. Правда, один раз клан HeadHunters вместе с Армадой сумели завоевать ключ. Они задолго до появления служителя ушли в оффлайн персонажами недалеко от места появления, зашли в игру в нужный момент и убили Служителя. Больше попыток не предпринималось.

Наиболее яркие противостояния можно наблюдать на сундуке. Самая ожесточенная борьба ведется за дневной сундук (в 12:00 по Московскому времени). Онлайн игроков не такой большой в это время, поэтому побеждают те, кто упорнее и терпеливее. Часто сундук берут HeadHunters и Immortals. Вечерний сундук проходит чаще всего намного спокойнее, и его без особых проблем забирают либо Омерта, либо клан Медведь. Ночной сундук обходится совсем без атак, и достается все тем же.

В Воющем лесу ситуация часто меняется в последнее время. Бывают моменты, когда лес выигрывается уже на 20-30-й минуте, а бывает, что он затягивается на весь отведенный час, и часто получается ничья. Наиболее активны Орден Порядка и Братство Крови. Эльфы посещают ивент небольшим числом, но часто создают довольно много проблем, когда набивают до 6-7 оверкриков, пока варвары и имперцы воюют между собой, и затем атакуют. Но победы Доминиона слишком редки, в основном лес делят Орден и Братство. Наиболее активны все те же кланы: Immortals, HeadHunters, Медведь и Бароны.

Еще одно место постоянного столкновения игроков — это Перекресток сил, где находятся монстры: ледяные дикари и их вожак, который представляет собой наибольшую ценность, ведь именно с него можно добыть так нужные всем и находящие в дефиците на сервере знаки Хранителя Забвения, с помощью которых можно собрать вещи Забвения, Знамения и Возрождения. На Перекрестке сил и раньше были постоянные сражения, но ожесточеннее всего они становятся ко времени появления вождя (он появляется раз в 4 часа).

Небольшие столкновения игроков происходят на Плато Раша, где игроки дерутся за дракона Горгораша, с которого можно выбить одну или две шкатулки Раша для поддержания Хранителя.

Нельзя не заметить одну отрицательную тенденцию — онлайн игроков снижается. Стало меньше активных игроков в кланах HeadHunters и Армада. Из-за отсутствия ПвП некоторые игроки из Омерты и клана Медведь тоже перестают появляться в игре. Серверу нужно оживление в плане ПвП в виде нового ивента, так как старые потеряли или все больше теряют свою актуальность. Также нужен и прилив новых сил, который вроде бы есть, но, к сожалению, малозаметен.
Изображение

#11 Дана

    Просто админ

  • Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений
  • ГородГде-то в Юго-Восточной Азии

Отправлено 19 Февраль 2014 - 22:57

Изображение

Подготовила xMaro



В связи с обновлениями, которые коснулись добычи ресурсов, поднялись цены на бук, вяз, доски дуба, черный уголь. Ресурсы востребованы по причине того, что многие игроки выполняют квест у Телконтара на получение шкатулок Гильтонэ. На остальные ресурсы цены остались такими же, но добывать их стало сложнее и дольше. По этой причине многие стали заниматься охотой, а локациях с рудниками и деревьями теперь редко можно встретить добытчика. Практически исчезли с продажи или сильно подорожали драконитовые стрелы. Раньше они были у каждого приказчика по 13-14 золотых монет, сейчас по 16-22 золотые монеты за штуку, и то надо найти продавца.

14 февраля администрация подарила нам ивент ко дню рождения Фрейи, который также повлиял на экономику мира Арены. Ларец Фрейи можно купить за 8000-15000 золотых монет, крылатые ключи продают 20-50 золотых монет за штуку.

Изображение

Изображение


Изображение

#12 Дана

    Просто админ

  • Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений
  • ГородГде-то в Юго-Восточной Азии

Отправлено 19 Февраль 2014 - 23:00

Изображение

Подготовил Bafer


Приветствую жителей Арены! Сегодняшний обзор мы начнем с анализа цен на ингредиенты разбитого знака Хранителя Знамения. Замки комплекса Цитадали практически не перебиваются, что удерживает цены на мешочки с кастлерами на достаточно низком уровне 0,25-0,3 платиновых монет, в свою очередь наблюдается дефицит Знаков Хранителя Забвения, которые, напоминаем, получить можно, одержав победу над Властелином Упокоища, Каадарха, Вождем ледяных дикарей или Вождем гоблина архипелага. Ежедневный приток Знаков хранителя в игру ограничен, и игроки мало могут на него повлиять, поэтому цена колеблется от 0,4 пт за штуку до 0,6 платиновых монет. Это самый дорогой ингредиент на данный момент. Печати Белого Мага подешевели, их можно приобрести за 0,08-0,10 платиновых монет.

На рынке Воронграя сыграла значительную роль акция, которая позволила игрокам приобрести Лазурное оружие со скидкой 50%. Последствием данной распродажи стало снижение спроса на оружие Рогатого Демона и проклятый металл соответственно. Стоимость лука, секиры или посоха составляет примерно 20 пт — рекордно низкая цена. А вот броня Каадарха выпадает крайне редко, игроки, как правило, добыв ее в Лабиринте, оставляют в личное пользование, и на рынке она практически не появляется. Будем надеяться, что ситуация изменится в лучшую сторону.

Цены на добычу из подземелья мертвых практически не изменились. Атласная сумка, получаемая с Властелина Упокоища, стоит около 40 пт, приобрести сломанный шлем отвращения можно за 15-20 пт, ужаса — 10-12 пт. Стоимость сломанных ликов отвращения и ужаса — 18-20 и 8-10 платиновых монет соответственно.

Хотелось бы отметить снижение себестоимости и, следовательно, рыночной цены на вяз. Старатели Золотого Леса теперь получают меньше примерно на 50 ау за каждое бревно. Приказчик Бычьем Лагере, временно переведенный на персонажа администрации, пока еще покупает вяз теперь по 220 золотых монет. Напомним, ранее можно было продать одно их самых высокоуровневых деревьев за 270-300 монет. Также снизилась цена драконита до уровня 410-420 золотых монет за штуку.

Хорошей новостью для игроков послужит более низкая стоимость титанового ремонтного набора – 40000 монет у того же приказчика в Бычем Лагере и 1 платиновая монета у конкурентов в Городе Белого Камня и Сарай-Горе.

Не так давно в игру ввели новые мульти-артефакты, но цена осталась прежней около 5-6 пт за штуку. Артефакты на интеллект, силу, стрельбу и живучесть +2 можно приобрести с рук игроков за 4-5 платиновых монет. В новом году выросла цена на шкатулки, по 1 пт вам теперь вряд ли удастся их приобрести. Цена колеблется от 1,5 до 2 платиновых монет.

Детально цены можно рассмотреть в приведенной ниже таблице. Приятной игры и честной торговли!

Изображение

Изображение


Изображение

#13 Дана

    Просто админ

  • Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений
  • ГородГде-то в Юго-Восточной Азии

Отправлено 19 Февраль 2014 - 23:13

Изображение

Составляла WeltraumEule



Уже год в Тельхольме высится астрономическая башня, где увлеченные небесными светилами гномы вглядываются в ночную тьму и описывают движение звезд. В этом движении скрыто немало тайн о прошедшем, настоящем и будущем. Судьба всех жителей Арены подчиняется определенным закономерностям, у каждого воина и ремесленника есть свой покровитель, и определить его поможет… дата регистрации, конечно! Откройте свой личный кабинет и узнайте, что вас ждем в новом, 2014 году.
Изображение Если ваш персонаж создан в январе, то ваш покровитель — Сильная крыса.
Вы обладаете просто фантастическим иммунитетом ко всему, включая дурные апдейты, подстрекательства врагов и несправедливость Администрации. Даже если какая-то напасть настигает вас, вы с достоинством выдерживаете это испытание. Новый год сулит вам избавление от солидной доли платиновых накоплений, которое принесет вам массу приятных моментов, если же накоплений еще нет, то самое время обзавестись ими (shop.arena.ru).


Изображение Если ваш персонаж создан в феврале, то вы — Свирепый минотавр, отмечающий годовщину регистрации, с чем мы вас и поздравляем.
Дарованное вам природой чувство справедливости не раз позволяло вам успешно разрешать всяческие споры и разногласия. В этом году вам выпадет случай снова продемонстрировать свои лидерские качества и прослыть лучшим управленцем. Управлять вам предстоит, возможно, собственным персонажем, возможно пати на Каадарха, а может быть и целым кланом. Все в ваших руках.


Изображение Если же ваш персонаж родился в марте, то он — Мудрый тигр.
Ваши советы и ранее оценивали по достоинству, но именно в следующем году под вашим присмотром вырастет настоящая личность, которая в будущем будет славить ваше имя. Берите под крылышко первого попавшегося нуба или приводите в Арену друга — и он станет вашим лучшим учеником в этом году.


Изображение Апрельские персонажи рождены под знаком Быстроногого кролика.
Сбегать на мирку, может, и не ваш конек, но вас можно характеризовать как человека, удачно выходящего из трудных ситуаций. Природное чутье опасности позволяет вам всегда знать о неприятностях (правда, обычно, после того, как они наступили), но в новом году вам можно расслабиться: ничего хуже урезания вашей профы точно не будет. Хотя, что может быть хуже урезания вашей профы? В общем, будьте оптимистом.


Изображение Персонаж, созданный в мае, может именовать себя Опасным драконом.
Если перед вами враги до сих пор не бегут врассыпную, то в этом году такое тоже вряд и случиться. Но речи, которые вы обычно заводите в привате, часто могут привести к чувству страха у вашего оппонента, а иногда и к чувству молчанки у вас. Будущий год обещает вам долгожданный апгрейд, и если он не придет к вам сам, то устройте его своими силами, он точно прибавит вам веса.


Изображение Если вы создали персонажа в июне, то он живет под покровительством Изворотливой змеи.
Вы знаете, как освободиться от бана, как уйти от преследования силача и как вынести мозг неприятелю. Так что в грядущем году вы с успехом будете использовать все доступные вам хитрости для устройства собственного благополучия. Однако не стоит испытывать судьбу, доставая админа в этом году, ведь он тоже может оказаться изворотливой змеей и победить вас хитростью.


Изображение Персонаж, созданный в июле – типичный Педальный конь. Ой, нет, это из другого гороскопа, а вы – Благородный единорог.
Продули мечнику – бывает. Неудачно торганули через землю – случается. Не получили опыт в пати – не беда. В любой ситуации вы можете сохранять благородство: любое поражение – уступка врагу, потеря ценностей – подарок бездарному нубу, неполученный опыт – опыт, отданный другу. Оставайтесь снисходительным и позитивным в любой ситуации и, если ваша шея не согнется от оравы сидящих на ней халявщиков, то в 2014 году вы станете известным как Самый Крутой Чел Тащит Нубов Всем Помогает.


Изображение Если своего персонажа вы решили создать в августе, то его символ – Острозубый медведь.
Ваш звериный оскал внушает ужас врагам и конкурентам, и они не рискуют приближаться к вам. А если рискуют, то потом стараются свалить побыстрее, потому что если не разорвете на части, то хотя бы обрычите с ног до головы. Судьба бросит вам новый вызов в новом году, и вы с честью его примите. Будь то пати, торг или сто грамм.


Изображение Тот, кто создал персонажа в сентябре — вряд ли школьник или студент, ибо им в такое время не до игры. Но совершенно точно он Хитроумный гоблин.
Деньги вы чуете прямо через монитор и всегда с выгодой заключаете сделки. Ну а если без выгоды, значит, перед вами чуть более хитроумный гоблин. Уже в начале года торг пойдет в гору, так что можно со спокойной душой подавать ненужное и покупать нужное или дешевое. Не пропускайте скидок — на них можно навариться. Смело берите билеты лотерей — что-нибудь ценное когда-нибудь да выпадет.


Изображение Если октябрь — время создания вашего чара, то он бродит под знаком Боевой курицы.
Враги иногда считают вас безобидным — и потом жалеют об этом. У вас много скрытых способностей, возможно, потому что вы еще не выучили все горячие клавиши. Новый 2014 год предоставить вам немало возможностей удивить соперников необычным приемом, но багоюзить все же не рекомендуем, а то чар в бане — что курица в друзьях: совершенно бесполезна.


Изображение Ноябрь — время Рычащих волков.
Вы с легкостью можете заводить знакомства и собирать вокруг себя интересных людей. Грядущий год даст вам возможность стать вожаком своей стаи, пользуйтесь ею, если эта роль вам по нраву. Если нет, то и в одиночку вы будете наводить страх в округе, только не войте о судьбе, это действует на нервы.


Изображение Если же вам посчастливилось зарегистрировать чара в декабре, то ваш символ – Огромный кабан.
На вас время от времени объявляют охоту, но удача победить вас дается не всем. Знак войны, полученный от вас — ценный трофей. В новом году о вас еще не раз заговорят, особенно если вы будете пиариться, как Король Эльфов. Но звезды рекомендуют вам выбирать более героические методы прославиться, благо в Арене их великое множество!
Изображение

#14 Дана

    Просто админ

  • Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений
  • ГородГде-то в Юго-Восточной Азии

Отправлено 19 Февраль 2014 - 23:19

Изображение

Изображение


Изображение

#15 Дана

    Просто админ

  • Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений
  • ГородГде-то в Юго-Восточной Азии

Отправлено 19 Февраль 2014 - 23:20

Изображение


Воины, вдохновленные победами, которые одержали во многом благодаря отличным доспехам, сложили немало легенд о своем оружии или броне. Представляем вашему вниманию лучшие варианты описания предметов экипировки, которые выбрали участники мини-конкурса.

Меч заката
Лишь блик солнца успевает заметить зазевавшийся воин на закате своей жизни. Именно поэтому этот меч назвали мечом заката.

Валькирия
Выпущенная из этого лука стрела, словно настоящая Валькирия, сопровождает героев мир иной.

Ураган
Стрела, выпущенная из этого лука, может пролететь сквозь ураган, не изменив своей траекторию. По крайней мере, так говорят торговцы в городе Белого камня.

Сила ветра
Великие маги наложили на этот лук мощнейшее заклинание, отчего стрелы, выпущенные из него, по силе могут сравниться со штормовым ветром, что сметает всё на своём пути.

Автор Ящерка (Воронграй) получает 12 платиновых монет от редакции.

Посох Охотника
Этого оружия достойны только великие воины. Ходят легенды, что в него вложены все души поверженных в бою врагов, их ярость от заточения в кристалле посоха усиливает его мощь.

Автор ХмагисторХ (Нор Лаед) получает 3 платиновые монеты от редакции.

Клинок, лук и посох Разрушителя
Великий исследователь стали и сплавов Раш получил свое прозвище «Разрушитель», когда взрыв его плавилен разнес целый город. Рецепты и заготовки разлетелись по всей Арене, но пытливому искателю всегда улыбнется удача!

Автор Aaz (Нор Лаед) получает 3 платиновые монеты от редакции.

Юбилейная Катана Доблести
Совершенное оружие мира Арены появилось в день полнолуния, когда на Земле увидели звездный дождь. Тогда же родился могучий воин, ныне единственный обладатель Юбилейной Катаны Доблести.

Автор josden (Нор Лаед) получает 3 платиновые монеты от редакции.

Лук Валкораша
Лук Валкораша появился в недрах Земли. Закаленный лавой, он сделан из уса, когтей и чешуи могучего дракона Валкораша.

Автор хДерзкаЯх (Нор Лаед) получает 3 платиновые монеты от редакции.

Броня Возрождения
Броня Возрождения появилась благодаря знамению, которое получил один из волхвов. Он увидел вещий сон о возрождении былой мощи расы варваров.

Автор Текстиль (Нор Лаед) получает 3 платиновые монеты от редакции.
Изображение

#16 Дана

    Просто админ

  • Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений
  • ГородГде-то в Юго-Восточной Азии

Отправлено 19 Февраль 2014 - 23:21

Изображение


Порой, попадая в какую-то местность мира Арены, ясно понимаешь — здесь явно совершалась какая-то магия, настолько оно необычно и таинственно. Прогуляйтесь по землям Нор Лаед и Воронграй, почувствуйте влияние таких мест на свое настроение и вдохновение, сделайте красивые скриншоты и опишите, что именно здесь происходило в давние или не очень времена. Ваши ответы принимаются через специальную форму ответа. Авторы лучших скриншотов и ответов получат от редакции по 3 платиновые монеты. Желаем успехов!

Изображение


Изображение

#17 Дана

    Просто админ

  • Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений
  • ГородГде-то в Юго-Восточной Азии

Отправлено 19 Февраль 2014 - 23:25

Изображение



В этот раз нашим читателям предстоит найти отличия в двух картинках. Посчитайте их количество и впишите в форму ответа. Один из самых внимательных получит 3 платиновые монеты. Удачи в поиске!

Изображение



По итогам прошлой недели победителем стала Фламенко (Нор Лаед), поздравляем!

Правильный ответ: Портал.
Изображение

#18 Дана

    Просто админ

  • Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений
  • ГородГде-то в Юго-Восточной Азии

Отправлено 19 Февраль 2014 - 23:31

Изображение


Изображение Иллиэн
ИзображениеxMaro
ИзображениеWeltraumEule
ИзображениеAaz
ИзображениеBouHForeveR
ИзображениеPokupatel
ИзображениеАрси
ИзображениеBafer
Изображение Дана
Изображение Сметанка

Своими впечатлениями можно поделиться в теме «Обсуждение номера».
Оставайтесь с нами!
Изображение





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных