←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Лучник

Римус фотография Римус 22 Фев 2014

Моё предложение касается лучников
1.Нарисуйте наконец тетиву, а то персонаж ходит с палой, а не с луком
2. Добавте предмет-колчан который будет типа предмета и находится на спине внешне
3. В не боя пусть персонаж закидывает оружие за спину будь то лучник,мечник ,маг
!!!И посох мага должен быть магическим, так пусть будет какая-нибудь аура на конце, разных цветов в зависимости от уровня посоха.
Понимаю мелочи но от это будет очень красиво думаю меня поддержат ^_^
Ответить

МойПерсЗЗ фотография МойПерсЗЗ 22 Фев 2014

Добавлю по темке, если расмотрятто сначала прошу протестить а не сразу закидывать как это было с эльфовым видом год-ва назад, думаю кто знает тот поймёт.
Ответить

Римус фотография Римус 23 Фев 2014

Римус (22 Февраль 2014 - 23:02) писал:

Моё предложение касается лучников
1.Нарисуйте наконец тетиву, а то персонаж ходит с палой, а не с луком
2. Добавте предмет-колчан который будет типа предмета и находится на спине внешне
3. В не боя пусть персонаж закидывает оружие за спину будь то лучник,мечник ,маг
!!!И посох мага должен быть магическим, так пусть будет какая-нибудь аура на конце, разных цветов в зависимости от уровня посоха.
Понимаю мелочи но от это будет очень красиво думаю меня поддержат ^_^

Тоже по теме, для мечника добавить ножны(или как их там). Для мага можно что-нибудь типа ауры летающие(это просто пример)
Ответить

SLM фотография SLM 05 Мар 2014

Если оружия будут на спине как ты предлагаешь, то что в руке будет? Я думаю, тема недоработанная. :unsure:
Ответить

Римус фотография Римус 05 Мар 2014

SLM (05 Март 2014 - 12:12) писал:

Если оружия будут на спине как ты предлагаешь, то что в руке будет? Я думаю, тема недоработанная. :unsure:

Я имел в виду в не боя он закидывает оружие за спину. Руки будут пустые, а что в них должно быть ?
Например нажимаешь атаковать, подходит, достает меч, после также закидывает его за спину( ну там определённое время) ВСЕ!
Ответить