Перейти к содержимому

Лучник

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 4

#1 Римус

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2014 - 23:02

Моё предложение касается лучников
1.Нарисуйте наконец тетиву, а то персонаж ходит с палой, а не с луком
2. Добавте предмет-колчан который будет типа предмета и находится на спине внешне
3. В не боя пусть персонаж закидывает оружие за спину будь то лучник,мечник ,маг
!!!И посох мага должен быть магическим, так пусть будет какая-нибудь аура на конце, разных цветов в зависимости от уровня посоха.
Понимаю мелочи но от это будет очень красиво думаю меня поддержат ^_^

#2 МойПерсЗЗ

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2014 - 23:51

Добавлю по темке, если расмотрятто сначала прошу протестить а не сразу закидывать как это было с эльфовым видом год-ва назад, думаю кто знает тот поймёт.
Торгую салом, ворою газ. Не смотря на преды.

#3 Римус

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2014 - 15:53

Просмотр сообщенияРимус (22 Февраль 2014 - 23:02) писал:

Моё предложение касается лучников
1.Нарисуйте наконец тетиву, а то персонаж ходит с палой, а не с луком
2. Добавте предмет-колчан который будет типа предмета и находится на спине внешне
3. В не боя пусть персонаж закидывает оружие за спину будь то лучник,мечник ,маг
!!!И посох мага должен быть магическим, так пусть будет какая-нибудь аура на конце, разных цветов в зависимости от уровня посоха.
Понимаю мелочи но от это будет очень красиво думаю меня поддержат ^_^

Тоже по теме, для мечника добавить ножны(или как их там). Для мага можно что-нибудь типа ауры летающие(это просто пример)

#4 SLM

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 05 Март 2014 - 12:12

Если оружия будут на спине как ты предлагаешь, то что в руке будет? Я думаю, тема недоработанная. :unsure:

#5 Римус

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 05 Март 2014 - 14:16

Просмотр сообщенияSLM (05 Март 2014 - 12:12) писал:

Если оружия будут на спине как ты предлагаешь, то что в руке будет? Я думаю, тема недоработанная. :unsure:

Я имел в виду в не боя он закидывает оружие за спину. Руки будут пустые, а что в них должно быть ?
Например нажимаешь атаковать, подходит, достает меч, после также закидывает его за спину( ну там определённое время) ВСЕ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных