←  Проблемы клиента и сервера

ARENA Online

»

Вы шутите?

Тема закрыта

БанкПТ фотография БанкПТ 23 Фев 2014

Доброго вечера! Спешу сообщить Вам (о чем Вы уже наверняка знаете), что сервак наш, (прям на всю силу работающий) опять завис (какая редкость, слушай..) Так вот, почему Вы делаете двойные опыты, или тому подобное, если Мы (игроки) не можем полноценно воспользоваться ею?! Объясните мне эту суть? Вот , что мне на данный этап сделать, если рестарта Вы не даете якобы, когда архарес висит. Так ведь этот ивент будет исчерпан после 24:00.
Ответить

LifeHack фотография LifeHack 23 Фев 2014

Полностью согласен с Rhox лучше бы не делали 2х кача серв бы хоть работал нормально )
Ответить

КРАСАФЧЕК фотография КРАСАФЧЕК 23 Фев 2014

полностью поддерживаю, не игра, а сопереживания какие то... <_<
Ответить

БанкПТ фотография БанкПТ 23 Фев 2014

Хочу дополнить свою речь, в виде того, что искренне хочу расслабиться от реальной жизни в этом проекте. Но, получаю лишь негативную эмоцию, почему? Почему я должен сопоставлять мысли о том, что "уйти ли"..? Я не хочу, я не буду критиковать, но ведь мы все люди. Хватит уже. Я желаю, чтобы находясь в игре, игра давала все таки положительные эмоции, а не иное, и думаю все таки не только я этого желаю..
Сообщение отредактировал Rhox: 23 Февраль 2014 - 22:19
Ответить

KaiserS фотография KaiserS 23 Фев 2014

Некоторые хоть днём, как я понимаю, играли. Я вчера, когда сервак повис, после получаса безуспешных попыток войти, бросил сие занятие и уехал гулять. Весь день сегодня меня не было. Возвращаюсь 20 минут назад домой, захожу в Арену, и... Ни одного Хранителя я так и не убью, похоже, за 23 февраля :D
Ответить

ВЕЛИЙсын фотография ВЕЛИЙсын 23 Фев 2014

да что же это такое?!вы ответить можете или типо мы тут не люди а мобы
Ответить

Иллиэн фотография Иллиэн 23 Фев 2014

Арена Форевер! B)
Ответить

Lolt фотография Lolt 24 Фев 2014

Плановый рестарт - как обычно, в 5:40 мск.
После чего работа всех серверов продолжится в обычном режиме.
Ответить
Тема закрыта