С нетерпением ожидаются на Арене новые ивенты в надежде, что, наконец, придумают, что то интересное, но …В очередной раз получились те же «грабли»
Новый ивент «встреча с красавицей весной» очень похоже, сделан (в очередной раз) под группу ТОП ов из Расы Ордена. Ну, любят их очень наши разработчики) Неужели им мало похода на Пик, который стал примитивным набором душ и миллионами опыта для тех же игроков. Представляю, какой они поднимут ор.
А что же с новым ивентом ? анонсировано …»ежедневное задание для воинов с 20 уровня, стало доступно с приходом Весны. Вроде бы все могут принять участие, но читаем дальше -
Ожерелье для Воронграя …. Требуется 35 уровень, Даже если допустить что такой начинающий игрок и сделает ожерелье, то одеть его он НИКАК не сможет. Неужели нет возможности сделать ряд вещей с меньшими требованиями. Ну и о самом ивенте. Почему бы не сделать побережье «Мирной зоной» ? Сейчас там просто идет обыкновенная облава на слабых игроков и набор знаков войны. Как обычно, в этом преуспевает ряд игроков из Ордена
Естественно всем угодить невозможно, но все же нужно ориентироваться на большинство.
Новый ивент на Арене.
Автор daringer, 06 Мар 2014 22:36
Сообщений в теме: 7
Отправлено 06 Март 2014 - 22:36
Отправлено 07 Март 2014 - 00:36
Такое длится уже минимум как год и все попытки обратить внимание на это кого то из Главных мира сего заканчивается ничем, а те кто на этих ивентах преуспевают не устают ныть , что все другие ноют...
Военный советник> xxANOOBISxx убит ( Immortal Snake )
05:49 хОМедведьОх> :D
05:49 Кожик> Гессерр тоже улыбался
05:51 хОМедведьОх> )))
22:44сволота> сусу )))
22:45ХОНГИЛЬДОН> это я знаю ))
22:45ХОНГИЛЬДОН> при чем всегда ))
15:28 Пашаня> давай алеша )) я внутри ))
15:29 Пашаня> офнулись обе xD
15:37 ВАЛЛАР> 15:37 Военный советник> Пашаня убит ( ВАЛЛАР )
15:37 ВАЛЛАР> )))
15:37 ВАЛЛАР> *))
15:38 Гессерр> давать еще? ))
15:38 Гессерр> павлик ))
05:49 хОМедведьОх> :D
05:49 Кожик> Гессерр тоже улыбался
05:51 хОМедведьОх> )))
22:44сволота> сусу )))
22:45ХОНГИЛЬДОН> это я знаю ))
22:45ХОНГИЛЬДОН> при чем всегда ))
15:28 Пашаня> давай алеша )) я внутри ))
15:29 Пашаня> офнулись обе xD
15:37 ВАЛЛАР> 15:37 Военный советник> Пашаня убит ( ВАЛЛАР )
15:37 ВАЛЛАР> )))
15:37 ВАЛЛАР> *))
15:38 Гессерр> давать еще? ))
15:38 Гессерр> павлик ))
Отправлено 07 Март 2014 - 00:46
тоже не понравился квест.... жаль что только ожерелья можно купить.
Отправлено 08 Март 2014 - 00:09
Облавы ордена? Думаю не в ожерелье проблема. Был баг (уже исправлен) и основан был на том, что ракушки можно было продать NPC за 17000 ау. Но дело в том что ни кто кроме ордена порядка об этом не подозревал. А вообще советую перед ПвП с этими умельцами включать запись боя, ибо все как то ну ооочень хорошо у них складывается
Отправлено 08 Март 2014 - 15:02
На самом деле во всех ивентах стоит подождать недельку и можно без напряжения и очередей выполнить все задания. Так было всегда)
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)
Гвардеец DarkMagicans> забегал в мирку?
это был такой... суровый ареновский шарп (с)
Отправлено 09 Март 2014 - 12:00
я уже давно понял, что для новичков и среднего класса тут почти нечего делать не будут, все сделано для топов, и этот ивент сделан не для того, что бы кто то шмотку получил, а что бы топы душ под насобирали
Отправлено 09 Март 2014 - 21:58
сервер ультра открыла 31 ракушку ........1 жемчужина - с первой ракушки, вторая жемчужина при нажатии 16 ракушки, третья жемчужина при нажатии 21 ракушки , четвертая жемчужина -при нажатии 29 , пятая при нажатии на 31 ракушки
если следовать ответу из этой темы, то http://forum.arena.ru/topic/42965- , быть такого не мОгет вАЩЕ
Только чота у меня не получилось открыть как у всех и как задумано
если следовать ответу из этой темы, то http://forum.arena.ru/topic/42965- , быть такого не мОгет вАЩЕ
Только чота у меня не получилось открыть как у всех и как задумано
С грязной ложкою в кармане, с лысым кактусом в руке,
Я иду на бой с бабайкой, что живет на чердаке ...
Буду ложкой его тыкать , прикажу на кактус сесть ...
Я же дурочка немножко, у меня и справка есть ....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных