←  Проблемы клиента и сервера

ARENA Online

»

Нельзя висеть!

KaiserS фотография KaiserS 08 Мар 2014

8 марта. День чудесный! В такой день нужно радовать наших любимых девушек и женщин! А висеть ( к чему бы это не относилось) - наша прекрасная половина человечества может принять просто за оскорбление и плохой тон.
Я, конечно, извиняюсь, но накопилось. Праздники в Арене в последнее время похожи на какое-то издевательство. Сначала поздравляют всех с праздником (к чему я в полной мере присоединяюсь), потом анонсируют двойной опыт в течении энного колличества дней, но в итоге оказывается, что не то что двойного опыта, вообще никакого опыта не будет и быть не может по причине отказа сервера жить во благо игроков.
Такая ситуация была на 23 февраля, когда 2 ночи (каюсь, моё основное время игры - ночь) сервера висели, в итоге - я два дня не мог зайти в игру. Точно такая же ситуация наблюдается в ночь с 8 на 9 марта.

В связи с чем я спешу поздравить всю прекрасную половину человечества с Праздником Весны и пожелать нашим дорогим девушкам и женщинам любви, счастья и весеннего настроения! Мы Вас любим и живём только ради Вас!

А по теме - если проблема зависания игры зарыта (вот где собака порылась) в двойном опыте, то может быть уже стоит извлечь какой-то урок, и не страдать страданием, или чем там страдают великие Мира сего? Лично мне, как и многим игрокам, я уверен, ТАКОЙ подарок на Праздник не нужен! Мне хочется играть и получать удовольствие от игры. Тем более в прадничные дни, когда совершенно не хочется портить себе настроение тем, что в очередной (не первый!) раз самые простейшие ожидания не оправдываюся. Лично мне не нужен двойной опыт! Всё моё ожидание - это иметь возможность играть тогда, когда у меня есть на это время.
И мне искренне жаль игроков, которые специально на это время, например, брали вещи в аренду. И которых ждёт большое или не очень - разочарование. Всё дело,наверное, в том, что я и в реальной жизни не люблю пустых слов. Если говорите - тогда делайте то, что обещаете. Если не можете исправить какие-то технические проблемы (ведь не первый раз) - тогда не говорите совсем. Так будет, по-крайней мере, честнее.
Ответить

KaiserS фотография KaiserS 08 Мар 2014

После более часа ожидания, дождавшившись рестарта, я сумел таки окунуться в мир Арены. Поэтому, дабы не омрачать Праздник, пусть всё выше написанное останется мягкой критикой и добрым пожеланием Создателям на будущее! Просто не сдержался, меня эта ситуация немного раздражила ( девушек склонять научен, спрягать глаголы - не очень :) ). С 8-ым Марта!
Ответить