Перейти к содержимому

Наказание: "Поставить в угол!"

Наказания Молчанка Поставить в угол

• Закрытая тема Тема закрыта
В теме одно сообщение

#1 ИгорьАссасин

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 12 Март 2014 - 00:53

Зашел я сегодня в игру, разговорился, слово за слово, фраза "ну всё, ты попал" и тут...я оказываюсь на краю земли, без способности двигаться и получать сообщения, с 0 хп, в облике какого-то мерзкого летающего мозга, да ещё и уровень у меня стал 0-1. Вот доказательство: http://rghost.ru/52995123/image.png

Так вот, почему за нарушения поведения в чате игроку просто накладывают молчанку? Его надо ставить в угол! :angry: (превратив его предварительно в неведомое чудовище, при этом на персонаже будет молчанка, и если кто-то вздумает написать наказанному сообщение будет что-то вроде "данное действие невозможно т.к. персонажа поставили в угол"). В углу игрок сможет только стоять, смотреть на других наказанных и думать о своём поступке. Ни двигаться, ни драться, ни разговаривать он не сможет. Многих ведь обычная молчанка совсем не пугает! :lol:
Изображение
Хранитель серой тени..рыцарь дождя и тумана...мой удар смертелен..сокрытый под сетью обмана!
Изображение

#2 HighwayToHell

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 460 сообщений
  • ГородКлюч

Отправлено 12 Март 2014 - 01:13

Наказание, когда нельзя: говорить, двигаться, драться — уже существует. Называется "бан".

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных