Перейти к содержимому

Будёновка

Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 5

#1 ПЬЯНЫЙ

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 31 Январь 2012 - 23:28

Уважаемая администрация, хочу к вам обратиться с предложением, а точнее с просьбой(если это не в вашей компетенции просьба передать тему разработчикам)
Никому не секрет что близится 23 февраля и думаю будет очередной ивент на буденовку. Как мы уже убедились на "валенках"( новогодние унты) было введено игровое время, даже на тех которые были получены в прошлом году, не хотелось бы увидеть на своей буденовке в этом году игровое время(полученной в прошлом году). Просьба состоит в том чтобы, если буденовки будут такие же как и в прошлогоднем ивенте, не ставили время на буденовки (полученные в прошлом году)

Если тема создана не в том разделе просьба перенести.Заранее спасибо B)

З.Ы. Думаю меня поддержат многие игроки... :)

У меня тоже было много друзей, а потом я бросил пить....

#2 BouHForeveR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 31 Январь 2012 - 23:30

Просмотр сообщенияMAXPAYNE (31 Январь 2012 - 23:28) писал:

Уважаемая администрация, хочу к вам обратиться с предложением, а точнее с просьбой(если это не в вашей компетенции просьба передать тему разработчикам) Никому не секрет что близится 23 февраля и думаю будет очередной ивент на буденовку. Как мы уже убедились на "валенках"( новогодние унты) было введено игровое время, даже на тех которые были получены в прошлом году, не хотелось бы увидеть на своей буденовке в этом году игровое время(полученной в прошлом году). Просьба состоит в том чтобы, если буденовки будут такие же как и в прошлогоднем ивенте, не ставили время на буденовки (полученные в прошлом году) Если тема создана не в том разделе просьба перенести.Заранее спасибо B) З.Ы. Думаю меня поддержат многие игроки... :)

а лучше бы вообще забыли о глупой затее с таймером на любых вещах
Изображение

There is no knowledge that is not power

#3 флаир

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2012 - 00:03

Нет буденновку я только недавно сделал себе, не хочется на ней увидать таймер

#4 ЗеленыйЛеший

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2012 - 14:51

таймера на буденовку не будет, потому что из простой буденовки делается армированая, а это уже не простое украшение

#5 ххПозитивчикХХ

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 13:43

Я бы тоже нехотел увидеть на буденовке ни на старой ни на новой таймер.. Нет ну согласитесь сколько там около 150 знаков войны и помойму 80рун это выходит в кругленькую сумму... Если на ней будет таймер многие игроки просто нестунут делать этот квест

#6 ICoRTeZzI

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 119 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 Февраль 2012 - 17:52

а по мне так лучшебы по желанию )) Или сделали бы передаваемой армированую буденовка , а то она лежит у меня просто так)
WhiteRapersMyxa

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных