Перейти к содержимому

Восстановление персонажа

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4

#1 Беспринципный

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 20 Март 2014 - 18:23

Здравствуйте, уважаемая администрация!

Скажите, пожалуйста, могу ли я, прежде, чем восстановить персонажа, убедиться, на этом ли аккаунте он был создан? Просто я в Арену очень давно не играл, и я не помню, где именно был создан мой персонаж (ник Джет, 29 уровень, ассасин). Можно ли как-нибудь отправить вам личное письмо с почтовым ящиком и паролем, чтобы прежде это проверить? Или вы вернете платину, если восстанавливаемого персонажа не будет на данном аккаунте?

Заранее спасибо за ваш ответ!

С безграничным уважением.

Сообщение отредактировал Беспринципный: 20 Март 2014 - 18:25

#2 Беспринципный

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 20 Март 2014 - 22:52

Хотелось бы получить хоть какой-то ответ на мой пост, ибо я писал его с целью сократить время, что я провожу без игры. Получается наоборот.

Суть в том, что я посвятил Арене примерно 2 года, начал играть еще до 18 апа, качая сначала лучника до гранда (с которого затем благополучно сняли весь шмот и самого перса удалили), а затем, на другом аккаунте, ассасина до почти великого. И затем из-за учебы забросил игру. Спустя полтора года зашел чисто из-за интереса, чтобы посмотреть, как изменился мир Арены. Ассасин был в порядке, то есть я спокойно зашел за него в игру. Потом снова забросил, и вот вчера снова решил скачать себе клиент с целью возобновить игру. Но на аккаунте не оказалось персонажей. Так вот, хотелось бы восстановить асса, но я не уверен, что я зашел на тот аккаунт, на котором он был, т.к. возможно, это был мой самый первый аккаунт с удаленным лучником. Поэтому хотелось бы сначала убедиться, был ли на этом акке асс Джет (первоначальный ник JeTFiKe), и только получив утвердительный ответ, оплатить услугу по восстановлению.

Пожалуйста, уделите внимание посту. Если я что-то не так понял - объясните, пожалуйста. Всё-таки, мог что-то забыть, давно не играл.

Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал Беспринципный: 20 Март 2014 - 22:54

#3 Беспринципный

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 21 Март 2014 - 00:49

Выслал платину

23:46 Внимание!> Письмо отправлено услуги (вложено "Платиновые монеты" в количестве 20.00), срок хранения 1 дней (цена: 110 Au)!

#4 Беспринципный

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 22 Март 2014 - 00:54

Письмо переслал...

#5 услуги

Оказание услуг

• Главные администраторы
  • 23 469 сообщений

Отправлено 22 Март 2014 - 09:22