←  Заявки на услуги Администрации

ARENA Online

»

Восстановление персонажа

Тема закрыта

Беспринципный фотография Беспринципный 20 Мар 2014

Здравствуйте, уважаемая администрация!

Скажите, пожалуйста, могу ли я, прежде, чем восстановить персонажа, убедиться, на этом ли аккаунте он был создан? Просто я в Арену очень давно не играл, и я не помню, где именно был создан мой персонаж (ник Джет, 29 уровень, ассасин). Можно ли как-нибудь отправить вам личное письмо с почтовым ящиком и паролем, чтобы прежде это проверить? Или вы вернете платину, если восстанавливаемого персонажа не будет на данном аккаунте?

Заранее спасибо за ваш ответ!

С безграничным уважением.
Сообщение отредактировал Беспринципный: 20 Март 2014 - 18:25
Ответить

Беспринципный фотография Беспринципный 20 Мар 2014

Хотелось бы получить хоть какой-то ответ на мой пост, ибо я писал его с целью сократить время, что я провожу без игры. Получается наоборот.

Суть в том, что я посвятил Арене примерно 2 года, начал играть еще до 18 апа, качая сначала лучника до гранда (с которого затем благополучно сняли весь шмот и самого перса удалили), а затем, на другом аккаунте, ассасина до почти великого. И затем из-за учебы забросил игру. Спустя полтора года зашел чисто из-за интереса, чтобы посмотреть, как изменился мир Арены. Ассасин был в порядке, то есть я спокойно зашел за него в игру. Потом снова забросил, и вот вчера снова решил скачать себе клиент с целью возобновить игру. Но на аккаунте не оказалось персонажей. Так вот, хотелось бы восстановить асса, но я не уверен, что я зашел на тот аккаунт, на котором он был, т.к. возможно, это был мой самый первый аккаунт с удаленным лучником. Поэтому хотелось бы сначала убедиться, был ли на этом акке асс Джет (первоначальный ник JeTFiKe), и только получив утвердительный ответ, оплатить услугу по восстановлению.

Пожалуйста, уделите внимание посту. Если я что-то не так понял - объясните, пожалуйста. Всё-таки, мог что-то забыть, давно не играл.

Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Беспринципный: 20 Март 2014 - 22:54
Ответить

Беспринципный фотография Беспринципный 21 Мар 2014

Выслал платину

23:46 Внимание!> Письмо отправлено услуги (вложено "Платиновые монеты" в количестве 20.00), срок хранения 1 дней (цена: 110 Au)!
Ответить

Беспринципный фотография Беспринципный 22 Мар 2014

Письмо переслал...
Ответить

услуги фотография услуги 22 Мар 2014

Персонаж Джет (28й уровень, ассасин) не удален
Ответить
Тема закрыта