Перейти к содержимому

Молот Просветления

Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 9

#1 Scandal

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 25 Март 2014 - 22:22

• Ник: Scandal
  • Сервер: Воронграй
  • Версия сервера: 01.33.38
  • Версия клиента: 1.33.35
  • Версия контента: 1.33.0606
Все дело заключается в нововведении в виде молота Просветления. В этом есть свои плюсы, но в то же время и минусы. Уже достаточно долгое время на Тихом Острове происходит странная ситуация. По началу это практически никак не влияло на общий баланс, но теперь каждый второй игрок использует данный баг, в чем собственно и проблема. Баг заключается в том, что при смене оружия, можно нанести до пяти ударов, буквально в считанные секунды. А это выходит до 500 хп, а то и больше, что явно не заесть какой-либо пищей, добываемой в пределах Тихого Острова.

Это происходит следующим образом:
  • Берем в руки меч заката.
  • Делаем удар. / (110-160 белым; 220-310 красным)
  • По окончанию удара, моментально сменяем меч на молот Просветления.
  • Несколько раз кликаем по иконке молота на панели.
  • Получаем урон от магии света, а в добавок два удара от самого молота. / (10-40 магия; 60-100 белый; 120-200 красный)
  • Моментально сменяем оружие на бронзовый молот, то есть самый обычный молот.
  • Снова делаем удар. / (130-180 белым; 260-360 красным)
В худшем случае, если каждый удар проходит критическим, а в добавок мы имеем все бафы и эликсиры, что только доступны на Тихом Острове, мы получаем до 1к урона. Я понимаю, что рано или поздно это дело пофиксят. Но хотелось бы ускорить этот процесс, так как вся эта ситуация достаточно серьезно влияет на игру и атмосферу Тихого Острова, Кровавого Рифа.

#2 ТвоядушаздесЬь

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • ГородДнищепетровск

Отправлено 25 Март 2014 - 22:24

Поддерживаю! +1 ^_^
Чуть личинку не выложил!

#3 KingBear

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
  • ГородНебо

Отправлено 25 Март 2014 - 22:28

Полностью поддерживаю автора темы. Хотелось бы поскорее пофиксить данную проблему, либо сделать так.чтобы смена с оружия ближнего боя на оружие ближнего боя была невозможной в принципе(исключение составляют посохи) Спасибо.
...

#4 Kvaaq

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • ГородУфа

Отправлено 25 Март 2014 - 22:51

поддерживаю!
ПеРеДоВоЙХМаГ

#5 oDiabllRoSoO

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 25 Март 2014 - 23:21

ноуууууууууууууууу россо против посоны, ноуууууууууууууууууууууууу. как я светом бить буду????????
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно, не должен превышать 150кб, физический размер не должен превышать 500х500pix.

#6 KingBear

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
  • ГородНебо

Отправлено 26 Март 2014 - 00:05

Просмотр сообщенияoDiabllRoSoO (25 Март 2014 - 23:21) писал:

ноуууууууууууууууу россо против посоны, ноуууууууууууууууууууууууу. как я светом бить буду????????

ты против потому что до него ты был вообще жалким нубом,хоть он тебе и не особо помогает но ты подрос только благодаря этому багу.
P.s. вообще надо карать недельным баном за этот с виду "безобидный" багоюз!
...

#7 TheHybrid

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений
  • ГородТбилиси

Отправлено 26 Март 2014 - 00:20

да думаю идея типо для новичков световиков это ведено это просто повреждение баланса , так как у световика очень много привилегий , как в дуели так и на добивании , например дерешься нанес с помошью двух бафов 2 крита , тоесть это состовляет если посчетать по 320 хп , 640 хп , такого хп в целом нету у перса на то1 , с перчами новогодними макс до 555 дотянули , так вот 1 крит заедаем 150 хп , и еще один крит , тут уже ситуация такая что надо бежать , а если начнешь бежать то 90% того что световик добьет тебя ожогом размере минимум 180хп , тут безвыходная стуация , и без молота свтовикам номр а тут еще такое занесли , исправляйте баланс както

"Я чувствую себя посторонним. Я не на той волне, что и все остальные — я запрограммирован на убийство.

#8 oDiabllRoSoO

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 26 Март 2014 - 01:36

Просмотр сообщенияTheHybrid (26 Март 2014 - 00:20) писал:

да думаю идея типо для новичков световиков это ведено это просто повреждение баланса , так как у световика очень много привилегий , как в дуели так и на добивании , например дерешься нанес с помошью двух бафов 2 крита , тоесть это состовляет если посчетать по 320 хп , 640 хп , такого хп в целом нету у перса на то1 , с перчами новогодними макс до 555 дотянули , так вот 1 крит заедаем 150 хп , и еще один крит , тут уже ситуация такая что надо бежать , а если начнешь бежать то 90% того что световик добьет тебя ожогом размере минимум 180хп , тут безвыходная стуация , и без молота свтовикам номр а тут еще такое занесли , исправляйте баланс както

Хочется сказать а как быть световику? Что делать световику? ну да есть бафы(их можно зделать с помощью бафера) а тем персам которым год-второй что делать? У них хоть что-то получилось-ВОЗМОЖНОСТЬ ударить светом и нанести не 140хп а 180. Молоту и так занизили статы, так что ничего збивать не нужно. Лично я лукарь, но иногда бью светом.

Просмотр сообщенияKingBear (26 Март 2014 - 00:05) писал:

ты против потому что до него ты был вообще жалким нубом,хоть он тебе и не особо помогает но ты подрос только благодаря этому багу.
P.s. вообще надо карать недельным баном за этот с виду "безобидный" багоюз!

все еще бесишься что с удара ложу? :(
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно, не должен превышать 150кб, физический размер не должен превышать 500х500pix.

#9 ПРОСТОЙМАГ

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 178 сообщений
  • Городмосква

Отправлено 26 Март 2014 - 09:55

приведем пример стоят на центре рифа 2персонажа орденец и варвар(то есть я) я бафнул точность +кожу +упился на все боевые навыки +1 в руке молот +11урона теперь орденец без бафов и элексров ну вот начинаем бой и с первого удара по мне пролетел урон 213крит+95свет+306крит %) я был в шоке ну я заел нападаю пробил 2 крита по нему 213+230 а взамен получил 3 зашибишных крита 250+110+210 как тут выжить?
сори за ошибки пишу с телефона
ПРОСТОЙМАГ - Нор Лаед
MrManiroIIk - BlackWolk -Воронгай
ХхЛЁХАхМАГхХ - Нулу Кадар
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#10 vMAZDAv

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений
  • ГородБарнаул

Отправлено 26 Март 2014 - 13:42

В принцепе решить и это можно (даже с таким багом, просто добавить 3й вид провианта +150хп или 200хп) я думаю появится шанс заесть и такой страшный для рифа урон. Естественно и цена на эту провизию будет высокой (5 пирогов рыбных на То2 стоит 1250 вроди).
Я так думаю 1 час полутил 30-40к можно и потратить на еду, ничего тут страшного нет. Лут пока ,что на то1 в норме.

Труд сделал из обезьяны человека,

А, лень делает обратное.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анононимных