←  Проблемы начального этапа

ARENA Online

»

Как восстановить старых персонажей?

Гость_Валерий_* 27 Мар 2014

Здравствуйте,как восстановить старых персонажей если я давно не играл,лет 5 наверно. Год примерно назад всё восстановил и играл, потом слетел комп, всё снесло. Недавно как-то ещё раз скачал игру, но там написал , что персонажи заархивированы, несколько дней ждал (14:00) но тишина. Игру удалил. Сейчас опять хочу играть, но пишет неправильный логин или пароль, восстановление пароля начинает игру с нуля. Логин точно помню, а вот пароль((( не уверен. Персонажи : Topran .Stellox вроде. Прошу помощи :(
Ответить

Дана фотография Дана 29 Мар 2014

Добрый день, укажите сервер
Ответить

Гость_Гость_* 29 Мар 2014

нор лаед
Ответить

Lolt фотография Lolt 29 Мар 2014

Если вы помните логин - запросите восстановление пароля тут: http://arena.ru/account/enter/
Вам на вашу почту придут дальнейшие инструкции.

Насколько я вижу, ваши персонажи на этом аккаунте не в архиве, т.е. должны присутствовать при входе в игру.
Ответить

Гость_Гость_* 29 Мар 2014

Игра заново начинается
Ответить

Lolt фотография Lolt 29 Мар 2014

Варианта примерно два - или вы загружаете не тот аккаунт, что маловероятно, или же вы входите на сервер Воронграй, в то время как ваши персонажи находятся на сервере Нор Лаед.

Вам надо сюда:
Изображение
Ответить

Гость_Гость_* 31 Мар 2014

Захожу как в скриншоте на сервер Нор Лаед, и с новым паролем игра заново начинается :huh: . Может с логином что-то?
Ответить

Гость_56648998_* 08 Апр 2014

Админ ответ датите?
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 08 Апр 2014

Может и с логином что-то. Напишите Личным сообщением, что вводите в поле логина.
Ответить

Гость_Гость_* 08 Апр 2014

А в личку как изве
нинте?
Ответить

Логин всё нормально заходил . А сейчас пароль поменял и заново начал играть
Ответить

А супер -модератор?
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 08 Апр 2014

Для начала авторизуйтесь на форуме (кнопка вход), туда введите логин и пароль от любого существующего аккаунта или зарегистрируйте новый, это дело трех минут. Далее зайдите в мой профиль и выберите "отправить сообщение". Там укажите емейл, который вы вводите при попытке войти на нужного персонажа.
Ответить

Гость_Гость_* 10 Апр 2014

Я так понимаю Вам в:Сообщения: отправить надо?
Ответить