Как восстановить старых персонажей?
Автор Гость_Валерий_*, 27 Мар 2014 19:11

Сообщений в теме: 13
#1 Гость_Валерий_*
Отправлено 27 Март 2014 - 19:11
Здравствуйте,как восстановить старых персонажей если я давно не играл,лет 5 наверно. Год примерно назад всё восстановил и играл, потом слетел комп, всё снесло. Недавно как-то ещё раз скачал игру, но там написал , что персонажи заархивированы, несколько дней ждал (14:00) но тишина. Игру удалил. Сейчас опять хочу играть, но пишет неправильный логин или пароль, восстановление пароля начинает игру с нуля. Логин точно помню, а вот пароль((( не уверен. Персонажи : Topran .Stellox вроде. Прошу помощи

Отправлено 29 Март 2014 - 15:26
Если вы помните логин - запросите восстановление пароля тут: http://arena.ru/account/enter/
Вам на вашу почту придут дальнейшие инструкции.
Насколько я вижу, ваши персонажи на этом аккаунте не в архиве, т.е. должны присутствовать при входе в игру.
Вам на вашу почту придут дальнейшие инструкции.
Насколько я вижу, ваши персонажи на этом аккаунте не в архиве, т.е. должны присутствовать при входе в игру.
Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.
Уильям Федер
Отправлено 29 Март 2014 - 22:13
Варианта примерно два - или вы загружаете не тот аккаунт, что маловероятно, или же вы входите на сервер Воронграй, в то время как ваши персонажи находятся на сервере Нор Лаед.
Вам надо сюда:
Вам надо сюда:

Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.
Уильям Федер
Отправлено 08 Апрель 2014 - 18:42
Для начала авторизуйтесь на форуме (кнопка вход), туда введите логин и пароль от любого существующего аккаунта или зарегистрируйте новый, это дело трех минут. Далее зайдите в мой профиль и выберите "отправить сообщение". Там укажите емейл, который вы вводите при попытке войти на нужного персонажа.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных