Перейти к содержимому

Добрый день, возникла проблема...

Сообщений в теме: 6

#1 forumchanin

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 23 Март 2014 - 19:50

Было так, я сегодня утром играл в арену на амфитрионе - было все нормально, но решил поменять версию windows и место xp захотелось поставить себе 7ку... Все поменял, скачал драйвера. все их установил. Пытаюсь зайти в игре, на чара Амфитрион... Не входит... раз попробовал два попробовал, плюнул... На мульта попробовал зайти - заходит, на сервер воронгай попробовал зайти - заходит, а на Амфитриона, не входит,.. Причём другой человек смог зайти на амфитриона. и даже побегать им, Когда я захожу на аккаунт - я выбираю персонажа, загрузка доходит до 95% в колонках появляеться шум... обычно такой бывает при выскакивании экрана смерти(синего экрана), и все встает.. Помогает только перезагрузка. Помогите пожалуста

Мой ник: Амфитрион
Сервер: Нор лаед

Просил гвардию - банили - не помогло...
Переустановка клиента - не помогает.

Сообщение отредактировал Амфитрион: 23 Март 2014 - 19:55

#2 МульдДляГоши

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 23 Март 2014 - 20:11

Просмотр сообщенияАмфитрион (23 Март 2014 - 19:50) писал:

Было так, я сегодня утром играл в арену на амфитрионе - было все нормально, но решил поменять версию windows и место xp захотелось поставить себе 7ку... Все поменял, скачал драйвера. все их установил. Пытаюсь зайти в игре, на чара Амфитрион... Не входит... раз попробовал два попробовал, плюнул... На мульта попробовал зайти - заходит, на сервер воронгай попробовал зайти - заходит, а на Амфитриона, не входит,.. Причём другой человек смог зайти на амфитриона. и даже побегать им, Когда я захожу на аккаунт - я выбираю персонажа, загрузка доходит до 95% в колонках появляеться шум... обычно такой бывает при выскакивании экрана смерти(синего экрана), и все встает.. Помогает только перезагрузка. Помогите пожалуста

Мой ник: Амфитрион
Сервер: Нор лаед

Просил гвардию - банили - не помогло...
Переустановка клиента - не помогает.

После рестарта наладится наверное.

#3 forumchanin

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 24 Март 2014 - 21:41

Рестарт не помог... Тоже самое твориться

#4 forumchanin

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 24 Март 2014 - 22:30

Изображение
Вот Мой скриншот на другом персонаже... Сегодня играет как и вчера... как не в чем не бывало, но только на не Амфитрион :( ... что делать?( ... Фпс я бы сказал зашкаливает.. а амфик не грузиться... при 95% виснет намертво комп... не отвечают не какие сочетания клавишь, помогает исключительно перезагрузка кампуктора

Сообщение отредактировал Амфитрион: 24 Март 2014 - 22:36

#5 forumchanin

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 25 Март 2014 - 16:34

Сегодня переустановил windows, установил нужные драйера - захожу в клиент, опять тоже самое, решил попробовать второй раз зайти в игру при входе в игру ввожу логин пароль и нажимаю войти... Изображение сворачиваеться окно арены и вылазиет вот это... еще пишет ошибку 57ую в таком же окошке(если нажать ок)

#6 forumchanin

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 25 Март 2014 - 23:19

Спасибо Уважаемой Тех. Поддержке за исчерпывающий ответ, За столь короткий срок ( чуть больше 2 суток ). Вы решили проблему,

#7 Lolt

Супер-модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 360 сообщений

Отправлено 26 Март 2014 - 22:49

Вам в скайпе были предложены несколько вариантов...

Насколько я понимаю, сейчас эта проблема не актуальна уже.

Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.

Уильям Федер

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных