←  Проблемы клиента и сервера

ARENA Online

»

Проблема НО или вас ис дас ?

Тема закрыта

Lolt фотография Lolt 13 Июн 2014

Нет такой проверки, если я правильно вас понял.
И это никак не объясняет, что только у одного из трехсот возникла проблема.
Ответить

FaceIess фотография FaceIess 13 Июн 2014

Ну тогда не знаю но проблема данная появилась после смены компьютера...М.б. из-за этого тогда.
Ответить

саняра фотография саняра 19 Июн 2014

итак я вышел из клана и О ЧУДО я захожу без проблем

завтра вступлю в другой клан проверю отпишусь - только ли это проблема клана НО
Ответить

FaceIess фотография FaceIess 19 Июн 2014

Ну у меня были персонажи в одном клане заходили нормально без проблем,только этот клан распустили и я завёл персов в НО сразу начало так повисать...Найдите в чём проблема и решите,а когда пытаешься зайти в игру и появляется "Соединение с сервером" то настроение меняется в худшую сторону. :(

Да ещё забыл добавить.Когда я был в клане ЛС (Ловцы Снов) персонаж так же повисал...
Ответить

Archalex2 фотография Archalex2 20 Июн 2014

да захожу теперь на ассасина без проблем что по вайфай что по адсл без проблем всяко разно пробовал - всеравно заходит ) сегодня вступлю в другой клан посмотрю как там будет...
Ответить

Archalex2 фотография Archalex2 21 Июн 2014

"fire and blood" отличный клан, никаких проблем с входом в игру, несмотря на то с какого бы вида подключения входил в игру..
Ответить

Archalex2 фотография Archalex2 25 Июн 2014

уважаемые - возвращение в клан НО - возвращение к проблеме входа в игру, но я думаю клан не должен страдать от количества игроков , как и я не должен страдать от проблем входа в игру ....
Ответить

FaceIess фотография FaceIess 25 Июн 2014

Также поддержу.Когда хочешь зайти в игру и тут 5 раз минимум пишет "соединение разорвано" как-то настроения НЕТУ играть.А когда тебе срочно нужно зайти потому что вылетел...
Ответить

Кандрыкуль фотография Кандрыкуль 25 Июн 2014

Archalex2 (25 Июнь 2014 - 19:04) писал:

уважаемые - возвращение в клан НО - возвращение к проблеме входа в игру, но я думаю клан не должен страдать от количества игроков , как и я не должен страдать от проблем входа в игру ....

это же клан НО, не вайфай нужен, попробуй - вай вай.
Ответить

FaceIess фотография FaceIess 27 Июн 2014

Кандрыкуль (25 Июнь 2014 - 21:31) писал:

это же клан НО, не вайфай нужен, попробуй - вай вай.

Ах как смешно...Я хоть не автор темы но прошу,удаляйте сообщения которые не связанны с этой темой.
Ответить

Archalex2 фотография Archalex2 27 Июн 2014

прошу удалять посты не связанные с темой ... жду вашего решения господа
Ответить

Archalex2 фотография Archalex2 03 Июл 2014

Уважаемые Господа в любой НОРМАЛЬНОЙ компании внимание уделяют КАЖДОМУ клиенту, а постоянным КЛИЕНТАМ уделяется должное внимание, видимо моя проблема не интересует НИКОГО в Вашей компании, и решение этой проблемы вы не собираетесь осуществлять, если я НЕПРАВ то хотябы отпишитесь чтобы я не домысливал сам, что вы осуществляете по моей проблеме.... с уважением Александр....
Ответить

Archalex2 фотография Archalex2 26 Июл 2014

купил на работу новый комп )) вхожу без проблем )) дома с ноута так и быть по терплю ))
Ответить

Lolt фотография Lolt 26 Июл 2014

Done
Ответить
Тема закрыта