Перейти к содержимому

Квесты Пика Бессмертия

Сообщений в теме: 9

#1 Меридиан

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2014 - 21:36

Судя по данному ивенту и другим подобным мероприятиям, это уже не арена, а какая-то пародия монополии с вечным бетатестированием. Понаплодить мультов для халявы, простоять ивент/загрузить, нажать пару кнопок, загрузить мульта снова при возникновении ошибки клиента и т.д.
Так вот. В данном случае, ваши меры пресечения багоюза на походе не помогают.
Игроки все равно грузят кучу своих мультов после ивента и сдают квест.
Поэтому предлагаю стимулировать активность игроков введением дополнительных квестов во время похода.
Основным квестом будет считаться также защита лидера. Так называемый квест фракции. И наградой будет только опыт, как он распределяется сейчас.
А остальные награды игрок получит, если выполнит побочные квесты. То есть индивидуальный зачет.
Например, убить по 5 персонажей вражеских фракций. Награда - шкатулки.
Разведать вражеские лагери. Награда - кастлеры. Или другие варианты. Например, пройти по определенным чекпоинтам, то есть персонаж должен проделать определенный маршрут за время ивента.
Причем, награды сделать равными независимо от итогов похода. Потому что в игре давно наблюдается дисбаланс сторон конфликта. Другими словами, есть смысл усреднить награды, чтобы у большинства пропал интерес в одной расе штаны протирать.
И по результатам ивента невыполненные квесты автоматически становятся проваленными.

Подобное считаю актуальным и во время ежедневных осад. Но это уже другая тема.

Сообщение отредактировал Меридиан: 05 Апрель 2014 - 21:38

#2 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2014 - 22:08

Ну и в итоге будешь там один бегать. А вокруг - никого.

#3 КОТОФЕИЧ

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2014 - 22:17

Получил шмот возрождения на халяву с похода на 30 шкатулок и все?) А другим немного халявы не надо :mellow:

Сообщение отредактировал КОТОФЕИЧ: 05 Апрель 2014 - 22:17

Я старый кот, я бедный кот,
Я очень слаб и мал.
Меня понять сумеет тот,
Кто брошенным бывал.
Когда-то был я молодой,
Любил мышей гонять.
Я весел был и все со мной
Хотели поиграть.
А нынче выгнали за дверь,
Спасибо не пинком.
Скажите, кто меня теперь
Почешет за ушком?
Совсем один сижу на пне,
Не нужный никому,
Ой, худо мне! Ой, страшно мне
Ах! Одному.
(Кот Котофеевич)

#4 Меридиан

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2014 - 23:11

Просмотр сообщенияКОТОФЕИЧ (05 Апрель 2014 - 22:17) писал:

Получил шмот возрождения на халяву с похода на 30 шкатулок и все?) А другим немного халявы не надо :mellow:
Чтобы у меня были эти вещи, я в игру зареалил столько, что хватило бы тебя купить. Если бы у нас в стране рабство было разрешено.

Стоит подобную тему поднять и тут же реплики, словно конфетку у вас отобрать пытаются.
Мое предложение плюшки не запрещает. И при этом ивент станет больше походить на то, для чего он, собственно, и создавался.

#5 Briathe

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений
  • ГородНе скажу

Отправлено 05 Апрель 2014 - 23:23

Халявы и так почти нет а ты ее вообще убрать хочешь чтобы не было возможности хоть как то поддержать хранителя.

Во-первых те кто не реалят уйдут мигом с игры это я тебе сразу говорю.

Во-вторых твоя идея полный абсурд,пусть будет так как будет и нечего не затрагивать.

В третьих мое мнение оставить этот баг,потому-что у многих впринципе включая меня нет возможности в это время быть на походе,у каждого же игрока разные часовые пояса.
Изображение

#6 ДЖУДАС

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2014 - 09:59

Проблема на самом Воронграе , что Ушаны не могут физически противостоять сразу 2 расам (у которых союз) по факту ушей меньше чем Братсва крови, не говоря уже о Ордене
решения создавшийся ситуации-имеет не много вариантов
1. усилить ту расу которой меньше всего( но опять как я понял от разработчиков это не представляется возможным),и опять же пропорционально ее усилить, она будет не в состоянии чисто физически победить 2 расы( у которых союз)
2. самый простой вариант,это уровнять плюшки с пахода,как вариант в 2 шкатулки всем( ибо ими все движет), единственное получение кастов или криков сделать от большему к меньшиму,в зависимости от выйгравшей стороны

П.сы А отговорки типа если не будет халявы многие уйдут из игры ,это пропащая публика, такие проекту не чего и не дают кроме онлайна, что они есть что их нет ^_^

странно почему кто то должен постоянно поддерживать хранителя реалом, а кто то так сказать получать его нахаляву, из-за дисбаланса к которому как раз и привели все походы :mellow:
Изображение

Каждый выбирает свой путь, кто-то - путь льва, а кто-то - путь шакала...

#7 xRoleXx

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2014 - 10:13

Просмотр сообщенияДЖУДАС (06 Апрель 2014 - 09:59) писал:

Проблема на самом Воронграе , что Ушаны не могут физически противостоять сразу 2 расам (у которых союз) по факту ушей меньше чем Братсва крови, не говоря уже о Ордене
решения создавшийся ситуации-имеет не много вариантов
1. усилить ту расу которой меньше всего( но опять как я понял от разработчиков это не представляется возможным),и опять же пропорционально ее усилить, она будет не в состоянии чисто физически победить 2 расы( у которых союз)
2. самый простой вариант,это уровнять плюшки с пахода,как вариант в 2 шкатулки всем( ибо ими все движет), единственное получение кастов или криков сделать от большему к меньшиму,в зависимости от выйгравшей стороны

П.сы А отговорки типа если не будет халявы многие уйдут из игры ,это пропащая публика, такие проекту не чего и не дают кроме онлайна, что они есть что их нет ^_^

странно почему кто то должен постоянно поддерживать хранителя реалом, а кто то так сказать получать его нахаляву, из-за дисбаланса к которому как раз и привели все походы :mellow:

1.)Администрация игры давала возможность перейти в расу Доминиона всем желающим. Перешли люди даже топы, но их на ивентах не так часто увидишь. Нету никакой организации. Будет организованность будет победа. А эльфов вполне достаточно для побед.
2.)Собственно я не где не видел что бы на соревнованиях в любом виде спорта за первое, второе, третье место давали всем участникам по золотым медалям и одинаковое материальное поощрение

#8 ДЖУДАС

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2014 - 10:34

Просмотр сообщенияxRoleXx (06 Апрель 2014 - 10:13) писал:

1.)Администрация игры давала возможность перейти в расу Доминиона всем желающим. Перешли люди даже топы, но их на ивентах не так часто увидишь. Нету никакой организации. Будет организованность будет победа. А эльфов вполне достаточно для побед.
2.)Собственно я не где не видел что бы на соревнованиях в любом виде спорта за первое, второе, третье место давали всем участникам по золотым медалям и одинаковое материальное поощрение

да не вопрос, только вот орды больше 100 и варов больше 40, и они вместе при чем орден помогает бить стены варам, при чем эти обе расы атакуют еще и лидера Доминиона, а призы за 1,2,3 получить ушанам которых около 30, ролекс тебя не пвп ни где собсвенно нет, что бы писать свои изречения, просто молча признай -имею пару мультов в в орде, хочу халявы :D

Сообщение отредактировал ДЖУДАС: 06 Апрель 2014 - 10:34

Изображение

Каждый выбирает свой путь, кто-то - путь льва, а кто-то - путь шакала...

#9 хЭДх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2014 - 10:43

усилить расу эльфов? как? по танку вам каждому дать? по народу вас не меньше чем других здесь ты опять лукавишь. льготный переход ты выпросил и тут за справедливость не говоришь кто то по 100 пт в общем порядке переходит а вам сделали по 20 пт. вот вам первая плюшка. на самом походе уменьшили количество шкатулок а это значит что те кто держит хранов на мультах теперь должны изыскивать способ восполнять то количество шкатулок которое им будет не хватать. по поводу самого похода то тут опять же есть куча вопросов к разработчикам по каким таким привилегиям проигравшая сторона получает опыта и шкатулок столько же сколько и победитель? при чем это уже второй раз после ново введений.
по поводу ухода из игры ну тут уходят по большей степени из за того что играть становится не интересно. мало в игре целей и задач. по чаще делали б разные квесты и инвенты было бы веселее.
ты вон сам сколько раз сваливал? но опять же вернулся. проявляйте больше уважения ко всем участникам игры. ведь это всего лишь игра!

#10 xRoleXx

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2014 - 10:43

Просмотр сообщенияДЖУДАС (06 Апрель 2014 - 10:34) писал:

да не вопрос, только вот орды больше 100 и варов больше 40, и они вместе при чем орден помогает бить стены варам, при чем эти обе расы атакуют еще и лидера Доминиона, а призы за 1,2,3 получить ушанам которых около 30, ролекс тебя не пвп ни где собсвенно нет, что бы писать свои изречения, просто молча признай -имею пару мультов в в орде, хочу халявы :D

Вроде взрослый, а глупо рассуждаешь, признаюсь есть мульты в варах и орды только они 16 и 9 уровня. Собственно и я тебя нигде не вижу когда бываю на ивентах. Вы уже все тут бредите этой халявой. Я играю как хочу на лес хожу мне этого достаточно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных