шахты тельхольма
Korekuta
08 Апр 2014
Началось с того что в последней волне перед босом 1 из мобов а именно деревянный голем завис у подьемника из за этого финальный бос непоявлялся пока я неубила голема (во всяком случае гномы появились а вот босса небыло пока голем стоял в подьемнике)
2 баг незнаю связано ли с предыдущим босс просто прошел мимо всех турелей неполучая урона и нетормозя под ледяными токо в конце когда я стала атаковать он потерял несколько хп я так и непоняла нанесли ли последние турели этот урон или он сложился из всех но у него оставалось примерно 10к хп когда он вошел в подьемник
2 баг незнаю связано ли с предыдущим босс просто прошел мимо всех турелей неполучая урона и нетормозя под ледяными токо в конце когда я стала атаковать он потерял несколько хп я так и непоняла нанесли ли последние турели этот урон или он сложился из всех но у него оставалось примерно 10к хп когда он вошел в подьемник
Korekuta
08 Апр 2014
добавлю прямо счас была в шахте дошла до босса заагрила его на себя в центре до этого он прошел 2 обычные турели хп непотерял удержав боса в ценре дождалась пока подоидут големы и они просто впустую прошли сквозь боса неагрясь на него и ненанеся ему урона турели последние 4 штуки стали работиать токо когда я стала сама атаковать его почему????