Перейти к содержимому

Ботоводство

Общие форумы Рамка

В теме одно сообщение

#1 LAPULJ

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2014 - 10:14

Я думаю, не для кого, не станет секретом, что не первый год администрация неустанно ведет войну с ботами в игре. Уже практически убит крафт, но боты тем неменее себя чувствуют превосходно, так как стало меньше конкуренции (уж очень тяжко рубить своими руками). Также часто встречаються боты-лутеры, стояшие на 2-3 мобах в отдаленых глухих локациях или качаюших репу "у черта на куличках".
Предложение бональное и простое, Введите символическую премию игрокам (2-5пт) сообшаюшим о найденых ботах, считаю что за месяц практически полностью они изведуться.

#2 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 10 Апрель 2014 - 10:29

Игрок не имеет возможности установить, что это бот, основываясь только на визуальных наблюдениях. Так что сообщать он может лишь о своих домыслах, которые подтверждаются примерно в 40% случаев. Проверка подозреваемого административными средствами может занимать 20 минут. Если игрок, подогреваемый халявными 2-5 пт, будет сообщать обо всех подозрительных для него персонажах, то на это уйдет огромное количество времени, которым и без того занятые администраторы не располагают.

Насколько я могу видеть, сообщений о "ботах" поступает и так слишком много, чтобы успевать проверять всех немедленно. Так что премия здесь не поможет никак.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных