Ботоводство
LAPULJ
10 Апр 2014
Я думаю, не для кого, не станет секретом, что не первый год администрация неустанно ведет войну с ботами в игре. Уже практически убит крафт, но боты тем неменее себя чувствуют превосходно, так как стало меньше конкуренции (уж очень тяжко рубить своими руками). Также часто встречаються боты-лутеры, стояшие на 2-3 мобах в отдаленых глухих локациях или качаюших репу "у черта на куличках".
Предложение бональное и простое, Введите символическую премию игрокам (2-5пт) сообшаюшим о найденых ботах, считаю что за месяц практически полностью они изведуться.
Предложение бональное и простое, Введите символическую премию игрокам (2-5пт) сообшаюшим о найденых ботах, считаю что за месяц практически полностью они изведуться.
Сметанка
10 Апр 2014
Игрок не имеет возможности установить, что это бот, основываясь только на визуальных наблюдениях. Так что сообщать он может лишь о своих домыслах, которые подтверждаются примерно в 40% случаев. Проверка подозреваемого административными средствами может занимать 20 минут. Если игрок, подогреваемый халявными 2-5 пт, будет сообщать обо всех подозрительных для него персонажах, то на это уйдет огромное количество времени, которым и без того занятые администраторы не располагают.
Насколько я могу видеть, сообщений о "ботах" поступает и так слишком много, чтобы успевать проверять всех немедленно. Так что премия здесь не поможет никак.
Насколько я могу видеть, сообщений о "ботах" поступает и так слишком много, чтобы успевать проверять всех немедленно. Так что премия здесь не поможет никак.