Викторина «Что за зверь?»
Сметанка
10 Апр 2014
Уважаемые игроки!
На время технических работ приглашаем вас принять участие в викторине, посвященной Арене.
Первая загадка и описание игры появятся после 13:00. Победители викторины получат в награду платиновые монеты.
Желаем удачи!
На время технических работ приглашаем вас принять участие в викторине, посвященной Арене.
Первая загадка и описание игры появятся после 13:00. Победители викторины получат в награду платиновые монеты.
Желаем удачи!
Сметанка
10 Апр 2014
В этой викторине я буду публиковать снимки монстров Арены с необычным ракурсом. Вам нужно дать точное название изображенного монстра.
После того как верный ответ будет дан, я напишу "СТОП", и тогда все участники, которые успели дать правильный ответ до это команды, получают по 1 баллу.
В зависимости от баллов участники распределяться по местам: 1 место - 10 платиновых монет, 2 место - 7 платиновых монет, 3 место - 5 платиновых монет.
Всего будет 10 снимков. Поехали!
Фото 1. Это кто такой зубастый?
После того как верный ответ будет дан, я напишу "СТОП", и тогда все участники, которые успели дать правильный ответ до это команды, получают по 1 баллу.
В зависимости от баллов участники распределяться по местам: 1 место - 10 платиновых монет, 2 место - 7 платиновых монет, 3 место - 5 платиновых монет.
Всего будет 10 снимков. Поехали!
Фото 1. Это кто такой зубастый?
Сметанка
10 Апр 2014
Правильно разглядели крысиный носик только HighwayToHell и хЧитак, однако хЧитак запутался в названии монстра, поэтому балл получает только HighwayToHell.
Фото 2. У кого на голове щетка?
Фото 2. У кого на голове щетка?