Перейти к содержимому

Добавление особых мобов

Вожак

Сообщений в теме: 2

#1 ТыУмер

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2014 - 18:10

Предлогаю добавить таких мобов, которые будут "Вожаками".
Возьмем за основу Бешеного волка, на то1. Что если сделать Вожака бешеных волков ?
С вожака бешеных волков будет 100% падать лут, шкуры, руна и т.д и т.п. Вожак бешеных волков не будет равен по силе обычным бешеным волкам. Скажем здоровья у него будет как у 3-4 бешеных волков. Добавить немного силы атаки. И в итоге у нас получается Мини-босс, с которого точно упадет хороший лут. Я считаю сделать это нужно для того что бы появилось разнообразие мобов.
При добавлении этих мобов, конечно же возрастет количество квестов. Не предлагаю создать прям у всех мобов в арене вожаков, это будет не очень... А вот просто посмотреть где можно сделать этих особых мобов.Спасибо за внимание! Предлагаю сделать это на сервере Воронгай.

Сообщение отредактировал ТыУмер: 12 Апрель 2014 - 18:11

#2 хCENTURIONх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2014 - 22:03

Не чтите за флуд, но на тихом острове уже есть боссы, правда лута нет с них нормального, что неестественно для боссов
Есть только один Бог. И его имя - Смерть.

#3 ТыУмер

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2014 - 14:57

Просмотр сообщенияАртэмисЭнтрери (12 Апрель 2014 - 22:03) писал:

Не чтите за флуд, но на тихом острове уже есть боссы, правда лута нет с них нормального, что неестественно для боссов

Я не предложил сделать это на ТО1. Я привел пример того моба, у которого можно сделать вожака. Я видел боссов на то1. И это просто нечесно, когда ты убиваешь этого боса, а вкусняшка не выпадает :) но суть в том что можно было бы сделать мини-боссов, как я уже говорил не таких сильных как остальные боссы на то1. А просто 600 хп, к примеру у того же бешеного волка, и силы атаки побольше. И снова же заявляю это просто пример - таких мини-босов можно сделать и у других сеществ!

Сообщение отредактировал ТыУмер: 13 Апрель 2014 - 14:58

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных