Перейти к содержимому

Шахты

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 3

#1 NegaTlV

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 333 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 Апрель 2014 - 17:30

Чару с основным скилом "латка" не дают операторов турелей, пробовал два дня. Первый день: изначально 3 оператора, 1-я атака - 2 оператора, 3-я атака-1 оператор, 4-я атака-0, 5-я атака-0. Второй день: изначально 3 оператора, 1-я атака 3 оператора, 2-я атака - 0, 3-я атака-0.

#2 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений
  • ГородГде-то в Юго-Восточной Азии

Отправлено 15 Апрель 2014 - 17:41

Количество появляющихся операторов не зависит от навыков персонажа. Если у Вас появляется меньше количество операторов, чем должно быть, значит Вы пропустили монстров и они дошли до финальной точки.
Изображение

#3 NegaTlV

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 333 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 Апрель 2014 - 22:21

Допустим, при пропускании монстров, количество операторов сокращается при следующей волне, но не НОЛЬ же?! Почему этот принцип не действует при прохождении магом например? Магом я иногда сознательно пропускаю некоторых монстров, чтобы успеть довести операторов до дальних турелей или до големов. Больше того, количество операторов даже увеличивается. За квест доходит до конечной точки монстров 7-8, а в итоге лишних не использованный операторов остается штук 6-8.

#4 NegaTlV

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 333 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 Апрель 2014 - 22:28

Тут наверно немного другой принцип (по моим наблюдениям), если Вы не наносите ни какого урона по монстрам сами, а полагаетесь только на турели, вот тогда то и сокращается наверно количество операторов при каждой следующей волне.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных