←  Проблемы геймплея

ARENA Online

»

Шахты

NegaTlV фотография NegaTlV 15 Апр 2014

Чару с основным скилом "латка" не дают операторов турелей, пробовал два дня. Первый день: изначально 3 оператора, 1-я атака - 2 оператора, 3-я атака-1 оператор, 4-я атака-0, 5-я атака-0. Второй день: изначально 3 оператора, 1-я атака 3 оператора, 2-я атака - 0, 3-я атака-0.
Ответить

Дана фотография Дана 15 Апр 2014

Количество появляющихся операторов не зависит от навыков персонажа. Если у Вас появляется меньше количество операторов, чем должно быть, значит Вы пропустили монстров и они дошли до финальной точки.
Ответить

Допустим, при пропускании монстров, количество операторов сокращается при следующей волне, но не НОЛЬ же?! Почему этот принцип не действует при прохождении магом например? Магом я иногда сознательно пропускаю некоторых монстров, чтобы успеть довести операторов до дальних турелей или до големов. Больше того, количество операторов даже увеличивается. За квест доходит до конечной точки монстров 7-8, а в итоге лишних не использованный операторов остается штук 6-8.
Ответить

Тут наверно немного другой принцип (по моим наблюдениям), если Вы не наносите ни какого урона по монстрам сами, а полагаетесь только на турели, вот тогда то и сокращается наверно количество операторов при каждой следующей волне.
Ответить