Сообщение отредактировал Сметанка: 20 Февраль 2012 - 11:04
Никогда не указывайте емейлы на форуме!
Исчезновение персонажей
Автор Зорфей, 19 Фев 2012 13:13
Сообщений в теме: 3
Отправлено 19 Февраль 2012 - 13:13
Здравствуйте! Я 2 года назад играл в арену но ушел из нее. Теперь вернулся, и не зная что персонажей с Нулу Кадара (я ранее играл на нем) перенесли на Нор Лаед - я думал они навсегда удалены - зарегестрировал новый аакаунт и создал персонажей с такими же никами что были ранее. Когда я узнал что персонажи остались, я полез на старый емеил [email] но их там не было, хотя емеил остался зарегестрирован. С дуругого емейла [email] персонажи не пропали. Ники были Зорфей (есть новый с таким ником) ЗорфейМаг (и с таким тоже новый) а также ЗорфейМечник, ЗорфейКрафт и наподобии этого. я подумал что мог ошибиться емейлами (что кстати вполне может быть) и полез на еще один свой емеил [email] но там тоже пусто. Персонажа ЗорфейМечник (я точно помню что такой ник был) в игре не существует, проверил попробовав добавить в друзья. Помогите, пожалуйста.
Отправлено 20 Февраль 2012 - 04:06
При переходе на другой сервек всм ники поменяли! и ваш не исключение! а вот емайлы вам не следовало писать
Отправлено 20 Февраль 2012 - 11:07
Автоматически переносили с Нулу Кадар на Нор Лаед всех, кто заходил в игру с января 2011 года. Если вы в это время не были в игре, то вас наверняка не перенесли. Перенос на Нор Лаед осуществляется в индивидуальном порядке. Обратитесь в ирк-чате к Tlach для решения вопроса о переносе.
Отправлено 21 Февраль 2012 - 04:41
Никак не могу разобраться в ирк-чате. При скачивании у меня не установка а разархивирование, при запуске фала mirk открываеться панель с англ. интерфейсом, его не понимаю ни в малейшей степени. Можноссылку на инструкцию или русификатор ирк-чата?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных