Перейти к содержимому

Шахты

Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 12

#1 FaceIess

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 288 сообщений
  • ГородУкраина

Отправлено 23 Апрель 2014 - 19:30

Как пройти шахти если ты лучник??????У меня лук валкораша одеты стрелы драконит во сарай-гора-воин бью по 33 урона!!!!По палочникам 1 УРОН.КАК МНЕ ПРОЙТИ ШАХТЫ ЛУЧНИКОМ.Что бы слить 1 палочника нужно выстрелить 3 000 РАЗ!!!!!
Сервер Нор Лаед
Ник АндрейЛАГ
Урон снизили в 10 РАЗ только ЛУЧНИКАМ у всех остальных остался прежний!
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно не должен превышать 150 кб, физический размер не должен превышать 500х500 pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

#2 Миллер

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
  • ГородСпб

Отправлено 23 Апрель 2014 - 19:37

Маг Миллер Нор Лаед
Как заметил но точна не уверен понизили на х2 раза это 100%, возможна и в 3. Пришлось юзать крики, пить 35% и элик +7стих, и зачем? Смысл таких задрат!

#3 FaceIess

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 288 сообщений
  • ГородУкраина

Отправлено 23 Апрель 2014 - 19:46

Вы издеваетесь?????Сколько мобов прёт и их не реально с таким уроном слить по ОГНЕВИКАМ по 1 урону бью!!!!!МОбов море палочников мало кто сливает их все воосновном пропускают.Верните старую ШАХТУ и награду за сегоднешний день всем кто не прошёл потому что Н Е Р А Л Ь Н О!!!И за такие награды будут ходить единицы и то я уверен что не смогут пройти этот квест!!!!!
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно не должен превышать 150 кб, физический размер не должен превышать 500х500 pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

#4 ментосишка

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2014 - 19:52

по палочнику урон проходит 1,20,30. по огневому мобу 7хп. Данных мобов относительно много. и как с таким уроном и таким кол-ом мобов их убить?
Из-за большого кол-ва мобов, турели не успевают их даже надбить. Плюс какая-то очень долгая перезарядка у турелей.
Ничего не меняйте, все очень хорошо. ОТ ДУШИ!

Сахарная королева!

Изображение

"В развале расы виновны такие люди как Слимка, зепар, затер, ментос, йалот и тд..." © Арси

zmentosz> я закидываюсь колой
Флибустьер> ты походу неполноценен

Torchwood> я знаю твоя языке тебе смешно

#5 DominikToretto

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 174 сообщений
  • ГородМичуринск, Тамбовская область

Отправлено 23 Апрель 2014 - 19:52

А еще сопротивление подняли мобам. Я теперь их нубо посохом не пробиваю. Верните всё назад. И так всё норм было.

Люди думают, что если ты один, то в тебе что-то не так, но коллективное мнение, никогда не было разумным. Быть же в окружении невежд, вот самая грубая ошибка. Раньше я думал, что нужно беречь дружбу и хорошие отношения с теми кто тебе нравиться, разочаровываясь, я понял, что нужно беречь себя от лицемерных людей, которые, улыбаясь в глаза, тихо ненавидят тебя за спиной.

#6 LeRAiE

closed

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2014 - 20:08

Урон по огневикам,палочникам,ограм и т.д. у меня(силача) как был так и остался, По центуриону урон 0 хп что камнем, что критом :mellow: ...

#7 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений
  • ГородГде-то в Юго-Восточной Азии

Отправлено 23 Апрель 2014 - 20:32

Оформите тему в соответствии с правилами раздела http://forum.arena.r...ravila-razdela/
Изображение

#8 FaceIess

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 288 сообщений
  • ГородУкраина

Отправлено 23 Апрель 2014 - 21:25

Сервер Нор Лаед
Ник АндрейЛАГ
Локация "Шахты Телхольма"http://i069.radikal....b315c6d5869.jpg
Бафы:Озаренин,Огненный щит,Точность,Знамение,Огненная аура,Стойкость,Божественная мощь,Вдохновление.

#9 FaceIess

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 288 сообщений
  • ГородУкраина

Отправлено 23 Апрель 2014 - 22:06

http://s020.radikal....491e1474ea4.png

#10 Inarguable

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2014 - 23:03

Классное обновление,меняйте все к лучшему!Вы умеете!
P.s. 36+10 лучность...Я со стрелой Сп+3,мечом 10%,3-4 крика,абилка "Палочнику" 20хп ,все как и должно быть.

Сообщение отредактировал ElegantBaby: 23 Апрель 2014 - 23:05

#11 Sitae

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2014 - 06:38

по самым скромным подсчетам с последней волной идет примерно 30 мобов, это если один в шахте, пройти стало нереально

#12 Марошка

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2014 - 16:41

Очень понравилось что на экран показывают сколько достигли цели, это не хватало.
Надеюсь остальное поправят, так как ивент стал не проходимый урон по мобам 1-5 хп огневки и палочнике, и многие доходили до первых башен с полным хп.
Спасибо за внимание.

Сообщение отредактировал xMaro: 24 Апрель 2014 - 16:43

Изображение

#13 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений
  • ГородГде-то в Юго-Восточной Азии

Отправлено 29 Апрель 2014 - 11:44

Ответ был дан тут
Изображение