Шахты
FaceIess
23 Апр 2014
Как пройти шахти если ты лучник??????У меня лук валкораша одеты стрелы драконит во сарай-гора-воин бью по 33 урона!!!!По палочникам 1 УРОН.КАК МНЕ ПРОЙТИ ШАХТЫ ЛУЧНИКОМ.Что бы слить 1 палочника нужно выстрелить 3 000 РАЗ!!!!!
Сервер Нор Лаед
Ник АндрейЛАГ
Урон снизили в 10 РАЗ только ЛУЧНИКАМ у всех остальных остался прежний!
Сервер Нор Лаед
Ник АндрейЛАГ
Урон снизили в 10 РАЗ только ЛУЧНИКАМ у всех остальных остался прежний!
Миллер
23 Апр 2014
Маг Миллер Нор Лаед
Как заметил но точна не уверен понизили на х2 раза это 100%, возможна и в 3. Пришлось юзать крики, пить 35% и элик +7стих, и зачем? Смысл таких задрат!
Как заметил но точна не уверен понизили на х2 раза это 100%, возможна и в 3. Пришлось юзать крики, пить 35% и элик +7стих, и зачем? Смысл таких задрат!
FaceIess
23 Апр 2014
Вы издеваетесь?????Сколько мобов прёт и их не реально с таким уроном слить по ОГНЕВИКАМ по 1 урону бью!!!!!МОбов море палочников мало кто сливает их все воосновном пропускают.Верните старую ШАХТУ и награду за сегоднешний день всем кто не прошёл потому что Н Е Р А Л Ь Н О!!!И за такие награды будут ходить единицы и то я уверен что не смогут пройти этот квест!!!!!
ментосишка
23 Апр 2014
по палочнику урон проходит 1,20,30. по огневому мобу 7хп. Данных мобов относительно много. и как с таким уроном и таким кол-ом мобов их убить?
Из-за большого кол-ва мобов, турели не успевают их даже надбить. Плюс какая-то очень долгая перезарядка у турелей.
Ничего не меняйте, все очень хорошо. ОТ ДУШИ!
Из-за большого кол-ва мобов, турели не успевают их даже надбить. Плюс какая-то очень долгая перезарядка у турелей.
Ничего не меняйте, все очень хорошо. ОТ ДУШИ!
DominikToretto
23 Апр 2014
А еще сопротивление подняли мобам. Я теперь их нубо посохом не пробиваю. Верните всё назад. И так всё норм было.
LeRAiE
23 Апр 2014
Урон по огневикам,палочникам,ограм и т.д. у меня(силача) как был так и остался, По центуриону урон 0 хп что камнем, что критом
...
Дана
23 Апр 2014
FaceIess
23 Апр 2014
Сервер Нор Лаед
Ник АндрейЛАГ
Локация "Шахты Телхольма"http://i069.radikal....b315c6d5869.jpg
Бафы:Озаренин,Огненный щит,Точность,Знамение,Огненная аура,Стойкость,Божественная мощь,Вдохновление.
Ник АндрейЛАГ
Локация "Шахты Телхольма"http://i069.radikal....b315c6d5869.jpg
Бафы:Озаренин,Огненный щит,Точность,Знамение,Огненная аура,Стойкость,Божественная мощь,Вдохновление.
Попай
23 Апр 2014
Классное обновление,меняйте все к лучшему!Вы умеете!
P.s. 36+10 лучность...Я со стрелой Сп+3,мечом 10%,3-4 крика,абилка "Палочнику" 20хп ,все как и должно быть.
Сообщение отредактировал ElegantBaby: 23 Апрель 2014 - 23:05
P.s. 36+10 лучность...Я со стрелой Сп+3,мечом 10%,3-4 крика,абилка "Палочнику" 20хп ,все как и должно быть.
Сообщение отредактировал ElegantBaby: 23 Апрель 2014 - 23:05
Sitae
24 Апр 2014
по самым скромным подсчетам с последней волной идет примерно 30 мобов, это если один в шахте, пройти стало нереально
Марошка
24 Апр 2014
Очень понравилось что на экран показывают сколько достигли цели, это не хватало.
Надеюсь остальное поправят, так как ивент стал не проходимый урон по мобам 1-5 хп огневки и палочнике, и многие доходили до первых башен с полным хп.
Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал xMaro: 24 Апрель 2014 - 16:43
Надеюсь остальное поправят, так как ивент стал не проходимый урон по мобам 1-5 хп огневки и палочнике, и многие доходили до первых башен с полным хп.
Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал xMaro: 24 Апрель 2014 - 16:43