ТОП ТО1.
LucTuk
03 Май 2014
Одиночка дух если я не ошибаюсь ) И тебе привет ) Не помню форумного ника правда
sdfyhyhk
05 Май 2014
Недавно у нас такое же было. Только ты на мирной локации стоял, но зато мы победили.
streed
05 Май 2014
TheHybrid
06 Май 2014
Duh
06 Май 2014
Kurabo
06 Май 2014
streed
07 Май 2014
Teodokolis
07 Май 2014
это не бред я был наблюдателем во многих боях ...да и участником .. Дух ложил Одиночку и наоборот .. они по сути равны.. как и Крис с Барсом. И я ( Мохомби) никак не лучше Барса
УрусШайтан
14 Май 2014
Как по мне топ сейчас трудно назвать так как мало кто играет. Но вот мое представление топа ) :
Gybrid, ЧерныйДемон, Лорайн :-D
Gybrid, ЧерныйДемон, Лорайн :-D
ПРОСТОЙМАГ
15 Май 2014
играл недолгое время на рифе то1 но могу сказать точно 2 сильный бойца это гибрид ( привет Лёха )) ) и Хеннеси
p/s игорь (каратель) тебя в деле на вороне не видел и печалюсь но на норе ты самый сильный был есть и будеш
всем привет от MrManirollkа
диабло а ты вообще завались вякаеш тут а без молота кто 5 раз упал ? или ты без молота нападаеш токо когда рядом огоньводаток и элькапоне?
p/s игорь (каратель) тебя в деле на вороне не видел и печалюсь но на норе ты самый сильный был есть и будеш
всем привет от MrManirollkа
диабло а ты вообще завались вякаеш тут а без молота кто 5 раз упал ? или ты без молота нападаеш токо когда рядом огоньводаток и элькапоне?