←  Общий форум

ARENA Online

»

обновы или убийство инвента?

Тема закрыта

WildDog фотография WildDog 29 Апр 2014

Ругевит (29 Апрель 2014 - 17:50) писал:

первая положительная обнова,а вы жалуетесь,зато теперь эти кольца будут не только у одной стороны конфликта

это чуть чуть должно уровнять шансы в борьбе

Поэтому и недовольны, судя по всему на Вороне они являются той стороной конфликта, у которой кольца были до обновления.
Ответить

хЭДх фотография хЭДх 29 Апр 2014

плохо когда человек не читает суть вопроса. а как обычно вылавливает то что ему выгодно читать. еще раз для особо одаренных отпишу. равноправие это на ТО 1. там все бегают одинаковые и шмот там одинаковый . на БЗ всё по другому и разницы нет ВОРОН это или НОР. если такие умные то расскажите за чем тогда все эти призы? вы же за равноправие надо тогда все призы выставить в свободную продажу или убрать совсем. понятна теперь моя мысль? по поводу осады то да она начинается на ВОРОНЕ в 21.00 по мск. но сердце цитадели длится всего один час. а не как осада два. как в свое время говорил покойничек Гайдар(что б ему пусто было) за чем нам в стране что то производить мы же можем всё купить. вот и тут типо такого. на кой упираться теперь на осадах когда можно всё тоже самое купить.
Ответить

Нежненький фотография Нежненький 29 Апр 2014

Вводите шкатулку итэры за 300 монет шахты и оружие валкараша, чтобы уж окончательно уравнять, а то не справедливо
Ответить

БанкПТ фотография БанкПТ 29 Апр 2014

хЭДх (29 Апрель 2014 - 17:52) писал:

если такие умные то расскажите за чем тогда все эти призы? вы же за равноправие надо тогда все призы выставить в свободную продажу или убрать совсем. понятна теперь моя мысль? на кой упираться теперь на осадах когда можно всё тоже самое купить.

Почему нам призы? Все для того, чтобы игра была интересная. Вам игра Ваша интересна?) Фапать ничего не делая, и получать все якобы "призы" ? ) Если Вы на мой пост сделали ударение, что я якобы одаренный - то получается так, что я и в правду одаренный, если смотрю на суть темы (проблемы с вашей точки зрения) со стороны, а не так, как Вы описали "а как обычно вылавливает то что ему выгодно"
Я и так на протяжении стольких месяцев играю и играл против таких преимуществ своего врага. Правда, жаловался, и даже очень. Я тебе оспорю один факт..)

Критическое попадание атакой ближнего боя Rhox наносит MAGIC MAX 1684 единиц физического урона.
Это без кольца, но и поглощением Плаща вечности, шлема ужаса , и пояса хладнокровия

А вместе с кольцом Снежный Перстень цитадели я нанес такой урон : Критическое попадание атакой ближнего боя Rhox наносит MAGIC MAX 272 единиц физического урона.
Критическое попадание атакой ближнего боя Rhox наносит MAGIC MAX 293 единиц физического урона.

Заметим, что на кольце то же самое поглощение физ. урона, что и на поясе хладнокровия, а ведь алгоритм не верный.

и это является одним примитивным примером. А таких привилегий много у вражин моих.) Не то, что привилегий много, их самих то тоже много (2 расы против одного),что соответственно много и призов дающие таких не ровных привилегий.
Сообщение отредактировал Rhox: 29 Апрель 2014 - 18:11
Ответить

мил человек в отличии от тебя у меня нет в игре ВРАГОВ или ВРАЖИН. тут для меня есть соперники по игре. чуешь разницу в словах?
по поводу призов еще раз для тебя одаренного говорю на то они и призы что бы были лучше тех шмоток которые можно купить в свободной продаже.
сам по себе теперь инвент не имеет ни какого смысла в плане военных действий. а причина только одна теперь всё можно купить. да и кстати купить получается быстрее чем ждать пока у тебя накопятся энергия и выпадет нужное кольцо на главу.
Ответить

hpi фотография hpi 29 Апр 2014

В связи с постоянными атаками купить эти кольца уже даже дешевле чем собрать
Ответить

БанкПТ фотография БанкПТ 29 Апр 2014

хЭДх (29 Апрель 2014 - 18:24) писал:

мил человек в отличии от тебя у меня нет в игре ВРАГОВ или ВРАЖИН. тут для меня есть соперники по игре. чуешь разницу в словах?
по поводу призов еще раз для тебя одаренного говорю на то они и призы что бы были лучше тех шмоток которые можно купить в свободной продаже.
сам по себе теперь инвент не имеет ни какого смысла в плане военных действий. а причина только одна теперь всё можно купить. да и кстати купить получается быстрее чем ждать пока у тебя накопятся энергия и выпадет нужное кольцо на главу.

Остроумный однако. А мы не в игровом форуме?) Оглянись внешне.. Конечно те игроки, и соответственно люди будут врагами. И это все конечно в игровой структуре. И вот живой пример того, что ты узким притоком смотришь.) И еще самый главенствующий нюанс тот, что характер игры изменился и все еще изменяется молодой человек. Вы озвучили тот факт, что Вы в возрасте человек, но похоже на то, что несмотря на свой возраст Вы и в правду узко мыслите.
Я примеры привел почему эти призы намного ценные, чем выглядят.
Сообщение отредактировал Rhox: 29 Апрель 2014 - 18:42
Ответить

LeRAiE фотография LeRAiE 29 Апр 2014

Я считаю что если и вводить кольца такого типа за кастлеры, то как минимум они должны отличаться статами от тех, что союзы получают за осаду.
Ответить

НеВерьМне фотография НеВерьМне 29 Апр 2014

в мосовке кольца малоэфективны, а вот 1в 1 ктото будет отхватывать, и запереживали. Вы тратитесь на получение, мы на покупку в некотором смысле уровнялись
Ответить

Кедровый фотография Кедровый 29 Апр 2014

Цитата

Заметим, что на кольце то же самое поглощение физ. урона, что и на поясе хладнокровия, а ведь алгоритм не верный.

вот тут я упал!
Рокс ты же привык с неверным алгоритмом на урон бегать,причем на скорости что дает колоссальное преимущество...
к чему твои циферки на счет неверного алгоритма поглощения?
Ответить

ценность приза в том и заключается что он уникален и его не может быть много и у всех. это первое.
второе лечи голову коль у тебя все враги что в игре что на форуме. да и узколобость свою по реже афишируй может и поможет по жизни. больше с тобой как там тебя рокс обсуждать мне лично не чего. тебе за ерему ты за фому. а бульенить по пусту да тем более с таким "ВУМНЫМ" как ты. себя не уважать.
Ответить

ДЖУДАС фотография ДЖУДАС 29 Апр 2014

Можно много тут писать за бравые дела, но тут все таки не бесплатная игра, и если люди имеют желание и возможность приобретать такие кольца в магазине то почему бы и нет
а по поводу подвигов итд- может посмотрим статистику за последние восемь месяцев(вы очень потратились тупо стоя на осадах)
счас в данный момент вас все же больше, но кольца как то уровняют шансы , и да и проще все

и Эдик на пратежение 4 лет я наблюдаю как ты из игры делаешь унылое Г**** своими союзами все равно с кем лишь бы как китайцы- что бы много, ну а что касается меня замков я по пол года не держал, да и все +3 чисто сам собрал и шмот сам купил, не говоря о тебе все на халяву, но клапан медленно перекрывается заметь :D
Ответить

Hranfluda фотография Hranfluda 29 Апр 2014

почитал и прослезился. вы пришли сюда играть или плюшки складывать в котомку? суть игры не в призах. а в игровом процессе - не нравиться - не играй. я всегда считал , что осада это динамическое пвп, а не стояние за призы.
Ответить

Аиф фотография Аиф 29 Апр 2014

хБАНДх (29 Апрель 2014 - 17:44) писал:

Купил себе крутое кольцо и пошел завоевывать сердце с наградой в крутое кольцо. Респект равноправие

Смысл осады не в наградах. Раньше по 5пт за один замок шло, и их умудрялись делить на огромные союзы.

Что касаемо темы в целом, то я считаю подобного рода обновления необоснованными. Тут даже ваше "равноправие" не причем. Видно что администрация, взяв во внимание ситуацию на серверах, попыталась этим облегчить жизнь отстающим фракциям. Но сделали это.... как всегда...

Вот все варвары жалуются на свой урон по этим кольцам. Вопрос, как данное обновление увеличит их урон? Да, оно повысит выживаемость некоторых персонажей, но поверьте, это практически никак не повлияет на ситуацию в целом. Если не хватает урона - введите что-нибудь на урон. Вводить в продажу уже имеющиеся уникальные вещи нельзя.

P.S. Месяц удержания морана - 750пт, кол-во кастлеров с удержания комплекса озвучивать, думаю, не стоит. Вот и посчитайте сколько колец смогут НАХАЛЯВУ купить доминирующие кланы.
Сообщение отредактировал xxX Sasha Bard Xxx: 29 Апрель 2014 - 22:14
Ответить

ДЖУДАС фотография ДЖУДАС 29 Апр 2014

БоецОмерты (29 Апрель 2014 - 21:57) писал:

А что джуд прав, если есть возможность почему бы не купить...так давайте введем в продажу наручи героя,змеи,нефритывые,лазурные, жемчужные, оружие волкораша, изумруд итеры да, джуд? Я посмотрю на тебя когда у всех будет шмот в точности как у тебя

ну в след году будут нары почти аналог моим, вот только проблемма у кого то опять на халяву
а так если будут покупать , то молодцы
можно и лучше в продажу выпустить
типа урон 5 броня 12 попаданния 0.3 по цене так 500-700пт,я бы купил с радостью
Сообщение отредактировал ДЖУДАС: 29 Апрель 2014 - 22:09
Ответить

У тебя наручи года 3 а эти почти такие же введут еще через год получается что ты 4 года бегал с большим приемуществом а дальше будешь бегать с небольшим но все же опять с приемуществом, и я еще раз говорю я посмотрел бы на тебя если бы скажем через месяц как ты выиграл наручи их ввели в свободную продажу. И еще ты все орешь что типо омерта грубо говоря дерьмо,а наручи жемчужные с кем в команде ты выиграл?
Ответить

да нет у него смелости правду рассказывать. не трогай оно и вони не будет а не то опять заноет что его ущемляют. блин чур меня чур опять об этом :D
ты джуд уж сразу себе проси вечную жизнь. чего на мелочи размениваться :P что б вышел и все от одного твоего появления падали замертво. а уж если абилки юзнешь то в рассыпную и след простыл всех твоих недругов
Ответить

BouHForeveR фотография BouHForeveR 29 Апр 2014

Многие уже далеко ушли от темы и переключились на личности. Многие пишут, что вот мол, одни долго держали сердце "на халяву", колец понабрали, а другие без колец бегают. Приходили бы - перебивали бы.

Ввели кольцо в продажу - да и хорошо, кто против этого? Разве про это говорит первый пост темы? Нет, ребята, не про это. Объясните мне, какой сейчас смысл держать/перебивать сердце цитадели? "Нагадить" противнику? А собственно чем "нагадить"? Перебивать, чтобы кольца получить или чтобы их не получили враги? Да вроде как купить можно. И смысл тратиться на перебив? Пошел, купил и гуляй спокойно. А то еще ждать чуда, что с сундука упадет рецепт, что еще эссенции наберутся. Зачем? Пошел - купил. И смысл ивента сердца цитадели?

Вроде бы вводился ивент с особым, уникальным призом, за которым погнались все. Сердце каждый день перебивалось, когда его вводили, каждый хотел забрать себе и удержать. Мало у кого получалось. А сейчас что-то? Смысл тратиться на упивку, если дешевле купить кольцо и спокойно гулять 100 дней.

По той же аналогии давайте введем в продажу шкатулки итеры - уравниваем всех, и никому не нужен валкораш. Смысл за него биться?
Давайте продавать еще и наручи, и смысл турниров? Ах, да, их и так не проводят.
Ответить

Воин прав, давайте введем все в продажу и тогда впринципе и на ивенты не будет смысл идти, ток ради пвп
Ответить

FaceIess фотография FaceIess 29 Апр 2014

Круто администрация вы умеете удевить.Почему же вы не делали привелегии орденцам и эльфам когда варвары были лидерами сервера?И тольло после того как был создан союз и общей силой было слито всех варваров с небес,вы им помогаете обратно подняться,в чём логика?И теперь скажите,зачем нам воевать на осадах за ресурсы,которые можно купить по низкой цене?Если и вводите кольца то ставьте цену не меньше 200 пт 200 кастлеров!
Ответить
Тема закрыта