←  Общий форум

ARENA Online

»

обновы или убийство инвента?

Тема закрыта

ЛутБудетМоим фотография ЛутБудетМоим 30 Апр 2014

АндрейЛАГ (29 Апрель 2014 - 22:39) писал:

Круто администрация вы умеете удевить.Почему же вы не делали привелегии орденцам и эльфам когда варвары были лидерами сервера?И тольло после того как был создан союз и общей силой было слито всех варваров с небес,вы им помогаете обратно подняться,в чём логика?И теперь скажите,зачем нам воевать на осадах за ресурсы,которые можно купить по низкой цене?Если и вводите кольца то ставьте цену не меньше 200 пт 200 кастлеров!

Где низкая цена? Ты ещё шахты попробуй пройди. Обнова отличная
Ответить

FaceIess фотография FaceIess 30 Апр 2014

ЛутБудетМоим (30 Апрель 2014 - 00:00) писал:

Где низкая цена? Ты ещё шахты попробуй пройди. Обнова отличная

В шахты я спускался и нормально САМ прошёл было сложно но реально.Бери в группу к себе мага и спускайся.После обновления стало немного легче проходить.
Ответить

Zepar фотография Zepar 30 Апр 2014

АндрейЛАГ (29 Апрель 2014 - 22:39) писал:

Почему же вы не делали привелегии орденцам и эльфам когда варвары были лидерами сервера?И тольло после того как был создан союз и общей силой было слито всех варваров с небес,вы им помогаете обратно подняться,в чём логика?

Забавно читать комменты шестерок, которые играют роль мяса в делах армика и гнома. Ты то лично что сделал для союза, что бы свергнуть варов? Ты вроде только сливки собираешь.
Ну а по теме. Не знаю что да как у вас на Вороне, говорю сугубо про Нор. Цена кольца 120 пт и 120 мешочков. Грубо говоря 200 пт за 100 дней. Лично я не буду столько отдавать ради поглощения урона. Да еще и арт нужен, желательно +3. А вы получаете эти кольца на халяву, просто за то, что стоите, ну иногда упьетесь в +1 и задавите кучку варов толпой.
Думаю уловить разницу между 0 и 200 пт не так уж и тяжело :).
Ответить

Ars Dirt фотография Ars Dirt 30 Апр 2014

Не соглашусь. Насколько я видел, на сервере: 11 снежных, 15 туманных и 2 пламенных перстня. Если толпа варваров припрётся на осаду и все будут с этими кольцами, то будет очень трудно. Разумеется, это затратно и, разумеется, союз теоретически так же может накупить себе колец. Но всё же, если у многих из атакующих будут кольца — сильно затруднит оборону.
Ответить

VoLKMSK фотография VoLKMSK 30 Апр 2014

обновы класс. кольца тоже хорошо ! надеюсь не временные как у омертосов и мишек попрошаек. вот пусть и бьют и собирают себе кольца а желающие купят и будут чуток ближе к топу. .омерта хорош ныть то уже. а то в продаже для вас сопливчики введут. и жопатирен для мишек. всем хорошой игры.
Ответить

Zepar фотография Zepar 30 Апр 2014

Ars Dirt (30 Апрель 2014 - 02:01) писал:

Не соглашусь. Насколько я видел, на сервере: 11 снежных, 15 туманных и 2 пламенных перстня. Если толпа варваров припрётся на осаду и все будут с этими кольцами, то будет очень трудно. Разумеется, это затратно и, разумеется, союз теоретически так же может накупить себе колец. Но всё же, если у многих из атакующих будут кольца — сильно затруднит оборону.
4477 кастл. Изображение Меняющие Реальность 4327 кастл. 605 пт. Изображение Ночные Отшельники 527 кастл. Изображение Ловцы Снов

И так примерно на протяжение последних пары лет, за исключением того месяца когда вернулся Бард. Около 9 500 кастлеров = ~9 500пт + 600-700пт с Морана, итого имеем около 10 000 пт в МЕСЯЦ!!!
А учитывая что на протяжение этого времени боев почти не было, получается союз имел около 7к пт в казну ежемесячно. А что варвары? А варвары гоняют чисто на своем энтузиазме и жажде фана. Да даже если они купят кольцо это ничего не решит, у союза дофига криворуких магов, но они уже все с +4 и в +3, значит пробивают почти любого. Дальше объяснять?
И если первые играют за счет сервера, получая плюхи и на них воюя, то вторые кладут свои деньги что бы побегать, пополучать по голове.
Так что если сейчас все варвары оденут кольца, то они оденут их не из за запасов кастлеров и пт, хранящихся на мультах, а из своего кармана. И то, при малейшей угрозе думаю у каждого 2го игрока союза будет кольцо, при том не за 200$ а за просто так, за то что он 2 часа стоит на осаде. ИМХО.
Сообщение отредактировал Zepar: 30 Апрель 2014 - 02:28
Ответить

VoLKMSK фотография VoLKMSK 30 Апр 2014

если я имею деньги и мне позваляет покупать вещи я буду покупать себе и другим так как администрации выгодно наличка а не ваши призы хотите стойте ждите собирайте. дело тут каждого.
Ответить

hpi фотография hpi 30 Апр 2014

Тогда уберайте вовсе ивент сердце цитадели и тогда все будут рады
Ответить

o TTJIOTHUK o фотография o TTJIOTHUK o 30 Апр 2014

Ну так не ходи, кто тебя заставляет? Перекурите недельку в знак протеста :D Валерианы попейте для узбагоения, а то такими темпами из "топовых ассов" в топовых нытиков превратитесь.
Ответить

так я и не асс :D
Ответить

Меридиан фотография Меридиан 30 Апр 2014

Может когда-нибудь вы прекратите лукавить и вспомните, что это просто игра и всем по барабану ваши игровые достижения. И не надо о них говорить так, как будто они сравнимы с достижениями в реале, а то это уже на шизу смахивает.
В таких онлайн играх, основанных на погоне за игровыми примочками, всегда было одно правило: не хочешь рвать попу на добычу игровых преимуществ - купи их.
Выиграл ивент/соревнование - тебя похвалили. Конечно, в основном твои же сокланы/друзья, но ведь приз то дали, за который другие должны платить, а ты нет.
Ответить

BouHForeveR фотография BouHForeveR 30 Апр 2014

Меридиан (30 Апрель 2014 - 09:23) писал:

Может когда-нибудь вы прекратите лукавить и вспомните, что это просто игра и всем по барабану ваши игровые достижения. И не надо о них говорить так, как будто они сравнимы с достижениями в реале, а то это уже на шизу смахивает.
В таких онлайн играх, основанных на погоне за игровыми примочками, всегда было одно правило: не хочешь рвать попу на добычу игровых преимуществ - купи их.
Выиграл ивент/соревнование - тебя похвалили. Конечно, в основном твои же сокланы/друзья, но ведь приз то дали, за который другие должны платить, а ты нет.

Следуя твоей логике нужно вводить в продажу шкаты итеры и наручи со всех турниров. Зачем тогда за что-то воевать, если все можно купить? Смысл играть, если все тупо покупается?

VoLKMSK (30 Апрель 2014 - 02:34) писал:

если я имею деньги и мне позваляет покупать вещи я буду покупать себе и другим так как администрации выгодно наличка а не ваши призы хотите стойте ждите собирайте. дело тут каждого.

А тебе криворукому и покупка никаких вещей не поможет

ДЖУДАС (29 Апрель 2014 - 22:07) писал:

ну в след году будут нары почти аналог моим, вот только проблемма у кого то опять на халяву
а так если будут покупать , то молодцы
можно и лучше в продажу выпустить
типа урон 5 броня 12 попаданния 0.3 по цене так 500-700пт,я бы купил с радостью

Только не думай, что ты один сможешь такое купить :D
Ответить

DJageRRnout фотография DJageRRnout 30 Апр 2014

тебе тоже, бонька
Ответить

Razryad (30 Апрель 2014 - 13:00) писал:

тебе тоже, бонька

говорит человек, который играет на чужих чарах и позорит их тупо сливаясь
Ответить

BouHForeveR (30 Апрель 2014 - 12:58) писал:

Зачем тогда за что-то воевать, если все можно купить? Смысл играть, если все тупо покупается?
Видимо, на разных языках говорим, раз задаются такие вопросы.
В рамках первого вопроса: затем и воевать, чтобы не тратиться на покупку. И ладно первый вопрос риторический, но второй это не вопрос, а глупость.
Вы бы еще порассуждали, зачем вы здесь оказались и до сих пор еще играете, и в чем смысл игры вообще...

И повторюсь, не надо лукавить. Межрассовых союзов тогда бы не было со всеми вытекающими и темы этой бессмысленной тоже.
Ответить

хЭДх фотография хЭДх 30 Апр 2014

бессмысленной можно назвать только твоё присутствие в игре не знаю как в реале но думаю ты и там такой же.
в рамках первого вопроса :Dбазару нет ты в натуре не от суда и разговариваешь на не понятном языке. как можно воевать и не тратиться? только ты так можешь из подтишка добить. остальные несут затраты вот от суда и был сделан вывод что если кольца появились в свободной продаже то за чем ломать шмот тратиться на удары выстрелы или ауры когда можно просто купить. не говоря за еду и элики. не подскажешь?
Ответить

хЭДх (30 Апрель 2014 - 16:57) писал:

бессмысленной можно назвать только твоё присутствие в игре не знаю как в реале но думаю ты и там такой же.
в рамках первого вопроса :Dбазару нет ты в натуре не от суда и разговариваешь на не понятном языке. как можно воевать и не тратиться? только ты так можешь из подтишка добить. остальные несут затраты вот от суда и был сделан вывод что если кольца появились в свободной продаже то за чем ломать шмот тратиться на удары выстрелы или ауры когда можно просто купить. не говоря за еду и элики. не подскажешь?
Каждый раз одно и то же - переходите на личности, пытаетесь унизить/оскорбить. Так и не научились выражать свои мысли без эмоций и относиться к другим не предвзято независимо от того, на вашей стороне человек или нет. В очередной раз - ни одного бревна в своем глазу не видите, а их уже целая лесопилка накопилась.
Мое присутствие в игре простое и понятное, то есть использую ее по назначению - просто хорошо провожу время. И если вам ничего адекватного не приходит на этот счет в вашу многострадальную голову, то просто воздержитесь от комментариев. Как это в очередной раз сделаю я по вашу душу.
Ответить

IlIKont фотография IlIKont 30 Апр 2014

смысл данной темы - попытка меньше тратиться, способ отбить себе халяву, Почему такой вывод? да все очень просто , сундук например не имеет уникальных наград , однако на нем зачастую тратяться больше чем на осадах , интерес не падает. Так , что интерес к осаде тоже не пропадет.
По поводу артов +3 и волкораша, если и появяться они в продаже интерес к инвенту тоже не упадет. Даже может возрасти.
Причина в элексире волкораша и точном времени окончании осады, клан просто выпивает эль под конец чтоб быстрее всех перебить крисы имея 3х кратный запас здоровья и скорость перемешения.
Ответить

ЛутБудетМоим фотография ЛутБудетМоим 01 Май 2014

Омерта попускается тут ))) Зачем уже себя позорить так, ныть как детям
Ответить

Shilka фотография Shilka 01 Май 2014

тему пора закрывать, т.к. словесные баталии переросли во взаимные унижения и поливание грязью.
так нельзя, господа. уважайте своих противников, ибо без них вы никто в игре.

касательно вопроса, заданного в начале темы:
целью появления этих колец в продаже является увеличение способов их получения, а не попытка выселить какой-то клан с осады.
согласитесь, это несколько разные категории.
если кому-то кажется, что осада теперь невыгодна и дешевле кольцо купить - купите кольцо и не ходите на осаду. в чем проблема-то? никто вас туда силком не тащит.,
а вот если эгоизм душит, что теперь кольца свободно купить, а не получать за стояние на осаде при численном перевесе владельцев замка - простите, это проблема тех, кто так считает, но никак уж не проблема геймплея или баланса.
Ответить
Тема закрыта