Перейти к содержимому

обновы или убийство инвента?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 59

#41 ЛутБудетМоим

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2014 - 00:00

Просмотр сообщенияАндрейЛАГ (29 Апрель 2014 - 22:39) писал:

Круто администрация вы умеете удевить.Почему же вы не делали привелегии орденцам и эльфам когда варвары были лидерами сервера?И тольло после того как был создан союз и общей силой было слито всех варваров с небес,вы им помогаете обратно подняться,в чём логика?И теперь скажите,зачем нам воевать на осадах за ресурсы,которые можно купить по низкой цене?Если и вводите кольца то ставьте цену не меньше 200 пт 200 кастлеров!

Где низкая цена? Ты ещё шахты попробуй пройди. Обнова отличная

#42 FaceIess

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 288 сообщений
  • ГородУкраина

Отправлено 30 Апрель 2014 - 00:37

Просмотр сообщенияЛутБудетМоим (30 Апрель 2014 - 00:00) писал:

Где низкая цена? Ты ещё шахты попробуй пройди. Обнова отличная

В шахты я спускался и нормально САМ прошёл было сложно но реально.Бери в группу к себе мага и спускайся.После обновления стало немного легче проходить.
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно не должен превышать 150 кб, физический размер не должен превышать 500х500 pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

#43 Zepar

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2014 - 01:39

Просмотр сообщенияАндрейЛАГ (29 Апрель 2014 - 22:39) писал:

Почему же вы не делали привелегии орденцам и эльфам когда варвары были лидерами сервера?И тольло после того как был создан союз и общей силой было слито всех варваров с небес,вы им помогаете обратно подняться,в чём логика?

Забавно читать комменты шестерок, которые играют роль мяса в делах армика и гнома. Ты то лично что сделал для союза, что бы свергнуть варов? Ты вроде только сливки собираешь.
Ну а по теме. Не знаю что да как у вас на Вороне, говорю сугубо про Нор. Цена кольца 120 пт и 120 мешочков. Грубо говоря 200 пт за 100 дней. Лично я не буду столько отдавать ради поглощения урона. Да еще и арт нужен, желательно +3. А вы получаете эти кольца на халяву, просто за то, что стоите, ну иногда упьетесь в +1 и задавите кучку варов толпой.
Думаю уловить разницу между 0 и 200 пт не так уж и тяжело :).

#44 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2014 - 02:01

Не соглашусь. Насколько я видел, на сервере: 11 снежных, 15 туманных и 2 пламенных перстня. Если толпа варваров припрётся на осаду и все будут с этими кольцами, то будет очень трудно. Разумеется, это затратно и, разумеется, союз теоретически так же может накупить себе колец. Но всё же, если у многих из атакующих будут кольца — сильно затруднит оборону.

#45 VoLKMSK

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2014 - 02:24

обновы класс. кольца тоже хорошо ! надеюсь не временные как у омертосов и мишек попрошаек. вот пусть и бьют и собирают себе кольца а желающие купят и будут чуток ближе к топу. .омерта хорош ныть то уже. а то в продаже для вас сопливчики введут. и жопатирен для мишек. всем хорошой игры.

#46 Zepar

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2014 - 02:26

Просмотр сообщенияArs Dirt (30 Апрель 2014 - 02:01) писал:

Не соглашусь. Насколько я видел, на сервере: 11 снежных, 15 туманных и 2 пламенных перстня. Если толпа варваров припрётся на осаду и все будут с этими кольцами, то будет очень трудно. Разумеется, это затратно и, разумеется, союз теоретически так же может накупить себе колец. Но всё же, если у многих из атакующих будут кольца — сильно затруднит оборону.
4477 кастл. Изображение Меняющие Реальность 4327 кастл. 605 пт. Изображение Ночные Отшельники 527 кастл. Изображение Ловцы Снов

И так примерно на протяжение последних пары лет, за исключением того месяца когда вернулся Бард. Около 9 500 кастлеров = ~9 500пт + 600-700пт с Морана, итого имеем около 10 000 пт в МЕСЯЦ!!!
А учитывая что на протяжение этого времени боев почти не было, получается союз имел около 7к пт в казну ежемесячно. А что варвары? А варвары гоняют чисто на своем энтузиазме и жажде фана. Да даже если они купят кольцо это ничего не решит, у союза дофига криворуких магов, но они уже все с +4 и в +3, значит пробивают почти любого. Дальше объяснять?
И если первые играют за счет сервера, получая плюхи и на них воюя, то вторые кладут свои деньги что бы побегать, пополучать по голове.
Так что если сейчас все варвары оденут кольца, то они оденут их не из за запасов кастлеров и пт, хранящихся на мультах, а из своего кармана. И то, при малейшей угрозе думаю у каждого 2го игрока союза будет кольцо, при том не за 200$ а за просто так, за то что он 2 часа стоит на осаде. ИМХО.

Сообщение отредактировал Zepar: 30 Апрель 2014 - 02:28

#47 VoLKMSK

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2014 - 02:34

если я имею деньги и мне позваляет покупать вещи я буду покупать себе и другим так как администрации выгодно наличка а не ваши призы хотите стойте ждите собирайте. дело тут каждого.

#48 hpi

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2014 - 08:21

Тогда уберайте вовсе ивент сердце цитадели и тогда все будут рады

#49 o TTJIOTHUK o

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2014 - 08:47

Ну так не ходи, кто тебя заставляет? Перекурите недельку в знак протеста :D Валерианы попейте для узбагоения, а то такими темпами из "топовых ассов" в топовых нытиков превратитесь.

#50 hpi

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2014 - 09:21

так я и не асс :D

#51 Меридиан

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2014 - 09:23

Может когда-нибудь вы прекратите лукавить и вспомните, что это просто игра и всем по барабану ваши игровые достижения. И не надо о них говорить так, как будто они сравнимы с достижениями в реале, а то это уже на шизу смахивает.
В таких онлайн играх, основанных на погоне за игровыми примочками, всегда было одно правило: не хочешь рвать попу на добычу игровых преимуществ - купи их.
Выиграл ивент/соревнование - тебя похвалили. Конечно, в основном твои же сокланы/друзья, но ведь приз то дали, за который другие должны платить, а ты нет.

#52 BouHForeveR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2014 - 12:58

Просмотр сообщенияМеридиан (30 Апрель 2014 - 09:23) писал:

Может когда-нибудь вы прекратите лукавить и вспомните, что это просто игра и всем по барабану ваши игровые достижения. И не надо о них говорить так, как будто они сравнимы с достижениями в реале, а то это уже на шизу смахивает.
В таких онлайн играх, основанных на погоне за игровыми примочками, всегда было одно правило: не хочешь рвать попу на добычу игровых преимуществ - купи их.
Выиграл ивент/соревнование - тебя похвалили. Конечно, в основном твои же сокланы/друзья, но ведь приз то дали, за который другие должны платить, а ты нет.

Следуя твоей логике нужно вводить в продажу шкаты итеры и наручи со всех турниров. Зачем тогда за что-то воевать, если все можно купить? Смысл играть, если все тупо покупается?

Просмотр сообщенияVoLKMSK (30 Апрель 2014 - 02:34) писал:

если я имею деньги и мне позваляет покупать вещи я буду покупать себе и другим так как администрации выгодно наличка а не ваши призы хотите стойте ждите собирайте. дело тут каждого.

А тебе криворукому и покупка никаких вещей не поможет

Просмотр сообщенияДЖУДАС (29 Апрель 2014 - 22:07) писал:

ну в след году будут нары почти аналог моим, вот только проблемма у кого то опять на халяву
а так если будут покупать , то молодцы
можно и лучше в продажу выпустить
типа урон 5 броня 12 попаданния 0.3 по цене так 500-700пт,я бы купил с радостью

Только не думай, что ты один сможешь такое купить :D
Изображение

There is no knowledge that is not power

#53 DJageRRnout

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений
  • ГородАрена

Отправлено 30 Апрель 2014 - 13:00

тебе тоже, бонька
Запретный плод это то,что во мне еще дышит

#54 hpi

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2014 - 14:35

Просмотр сообщенияRazryad (30 Апрель 2014 - 13:00) писал:

тебе тоже, бонька

говорит человек, который играет на чужих чарах и позорит их тупо сливаясь

#55 Меридиан

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2014 - 15:40

Просмотр сообщенияBouHForeveR (30 Апрель 2014 - 12:58) писал:

Зачем тогда за что-то воевать, если все можно купить? Смысл играть, если все тупо покупается?
Видимо, на разных языках говорим, раз задаются такие вопросы.
В рамках первого вопроса: затем и воевать, чтобы не тратиться на покупку. И ладно первый вопрос риторический, но второй это не вопрос, а глупость.
Вы бы еще порассуждали, зачем вы здесь оказались и до сих пор еще играете, и в чем смысл игры вообще...

И повторюсь, не надо лукавить. Межрассовых союзов тогда бы не было со всеми вытекающими и темы этой бессмысленной тоже.

#56 хЭДх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2014 - 16:57

бессмысленной можно назвать только твоё присутствие в игре не знаю как в реале но думаю ты и там такой же.
в рамках первого вопроса :Dбазару нет ты в натуре не от суда и разговариваешь на не понятном языке. как можно воевать и не тратиться? только ты так можешь из подтишка добить. остальные несут затраты вот от суда и был сделан вывод что если кольца появились в свободной продаже то за чем ломать шмот тратиться на удары выстрелы или ауры когда можно просто купить. не говоря за еду и элики. не подскажешь?

#57 Меридиан

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2014 - 17:18

Просмотр сообщенияхЭДх (30 Апрель 2014 - 16:57) писал:

бессмысленной можно назвать только твоё присутствие в игре не знаю как в реале но думаю ты и там такой же.
в рамках первого вопроса :Dбазару нет ты в натуре не от суда и разговариваешь на не понятном языке. как можно воевать и не тратиться? только ты так можешь из подтишка добить. остальные несут затраты вот от суда и был сделан вывод что если кольца появились в свободной продаже то за чем ломать шмот тратиться на удары выстрелы или ауры когда можно просто купить. не говоря за еду и элики. не подскажешь?
Каждый раз одно и то же - переходите на личности, пытаетесь унизить/оскорбить. Так и не научились выражать свои мысли без эмоций и относиться к другим не предвзято независимо от того, на вашей стороне человек или нет. В очередной раз - ни одного бревна в своем глазу не видите, а их уже целая лесопилка накопилась.
Мое присутствие в игре простое и понятное, то есть использую ее по назначению - просто хорошо провожу время. И если вам ничего адекватного не приходит на этот счет в вашу многострадальную голову, то просто воздержитесь от комментариев. Как это в очередной раз сделаю я по вашу душу.

#58 IlIKont

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2014 - 18:00

смысл данной темы - попытка меньше тратиться, способ отбить себе халяву, Почему такой вывод? да все очень просто , сундук например не имеет уникальных наград , однако на нем зачастую тратяться больше чем на осадах , интерес не падает. Так , что интерес к осаде тоже не пропадет.
По поводу артов +3 и волкораша, если и появяться они в продаже интерес к инвенту тоже не упадет. Даже может возрасти.
Причина в элексире волкораша и точном времени окончании осады, клан просто выпивает эль под конец чтоб быстрее всех перебить крисы имея 3х кратный запас здоровья и скорость перемешения.

#59 ЛутБудетМоим

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 01 Май 2014 - 02:19

Омерта попускается тут ))) Зачем уже себя позорить так, ныть как детям

#60 Shilka

Самый страшный моб

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 754 сообщений

Отправлено 01 Май 2014 - 11:14

тему пора закрывать, т.к. словесные баталии переросли во взаимные унижения и поливание грязью.
так нельзя, господа. уважайте своих противников, ибо без них вы никто в игре.

касательно вопроса, заданного в начале темы:
целью появления этих колец в продаже является увеличение способов их получения, а не попытка выселить какой-то клан с осады.
согласитесь, это несколько разные категории.
если кому-то кажется, что осада теперь невыгодна и дешевле кольцо купить - купите кольцо и не ходите на осаду. в чем проблема-то? никто вас туда силком не тащит.,
а вот если эгоизм душит, что теперь кольца свободно купить, а не получать за стояние на осаде при численном перевесе владельцев замка - простите, это проблема тех, кто так считает, но никак уж не проблема геймплея или баланса.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных