200р на чара, заключительный раунд.
Ars Dirt
07 Май 2014
Правила всё те же, тот, чей пост останется последним в течении 24-х часов получает 200р на выбранного чара Нор Лаеда или Воронграя на своё усмотрение.
Примечание: соблюдайте правила оффтопика (как и в любой теме оффтопика, впрочем), не оставляйте заведомо бессмысленных постов, типа точек, просто смайлов и т.д. Если нечего сказать — кидайте какую-нибудь картинку.
Победитель предыдущей темы: Нелюдим.
Примечание: соблюдайте правила оффтопика (как и в любой теме оффтопика, впрочем), не оставляйте заведомо бессмысленных постов, типа точек, просто смайлов и т.д. Если нечего сказать — кидайте какую-нибудь картинку.
Победитель предыдущей темы: Нелюдим.

Ars Dirt
07 Май 2014
Агларишка
08 Май 2014

Кстати реально я до конца смотрел
Сообщение отредактировал Агларишка: 08 Май 2014 - 00:40
Etlis
08 Май 2014
Нелюдим
08 Май 2014
GoodWitcher
08 Май 2014
Нелюдим
08 Май 2014
GoodWitcher
08 Май 2014
Нелюдим (08 Май 2014 - 16:04) писал:
Согласно правилам, выплатить должны были мне. Но мне - некуда, поскольку в арене меня нет. А раз так - то пусть лучше эти деньги пойдут в следующий розыгрыш (интереса ради), чем вообще никуда.
так он жыш говорил что можно либо в арену, либо на телефон, либо в стиме. какой смысол тогда конкурса, если половина участвующих вообще в арену не играет!? ПАЦАНЫ РАСХОДИМСЯ АВТОР КИДАЛОВО ЗОБАНТЕ ОК
Ars Dirt
08 Май 2014
Не правда, в первой теме можно было куда угодно, да, а вот в этих пока что только в Арену.)