←  Оффтопик

ARENA Online

»

200р на чара, заключительный раунд.

Тема закрыта

GoodWitcher фотография GoodWitcher 08 Май 2014

Ars Dirt (08 Май 2014 - 19:14) писал:

Не правда, в первой теме можно было куда угодно, да, а вот в этих пока что только в Арену.)

Ars Dirt (07 Май 2014 - 22:58) писал:

Правила всё те же

Ars Dirt (07 Май 2014 - 22:58) писал:

Правила пока что всё те же
Ответить

Ars Dirt фотография Ars Dirt 08 Май 2014

И чо? В первой теме были одни правила, в новых — другие. И относительно тех других, в этой теме "правила всё те же".

P.S. Если так припекло, то могу тебе лично какой-нибудь фон в Стиме подарить, если уж так охота.)
Ответить

GoodWitcher фотография GoodWitcher 08 Май 2014

причем здесь я, речь идет о том что правила "все те же" из темы в тему, а в первой теме в правилах приз можно было забрать различными способами. но что же мы получаем в итоге: человек не играющий в арену участвует в конкурсе, побеждает, хочет пополнить телефон себе, а ему заявляют: "друган, бабло тока через орену онлейне забрать можно", он пытается доказать что правилами можно то то и то, но никого не волнует это ВСЕ ЯСНО ОЧЕРЕДНОЕ КИДАЛОВО ЕЩЕ И КРЫШУЕМОЕ МОДЕРАТОРАМИ И АДМИНИСТРАТОРАМИ РАНЬШЕ В АРЕНЕ ОНЛАЙН ПРИСУТСТВОВАЛА ЧЕСТЬ ЗАКОН ЛЮДЯМ ИГРАЮЩИМ В ПОДОБНЫЕ КУОНКУРСЫ ХОЧУ СКАЗАТЬ ТОЛЬКО ОДНО ЗАДУМАЙТЕСЬ
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 08 Май 2014

Гуд, ты чего раскудахтался? Держи вот няшу.
Изображение
Ответить

streed фотография streed 08 Май 2014

Сметанка (08 Май 2014 - 20:25) писал:

Гуд, ты чего раскудахтался? Держи вот няшу.
Изображение

Няш Мяш B)
Ответить

sdfyhyhk фотография sdfyhyhk 08 Май 2014

GoodWitcher (08 Май 2014 - 19:52) писал:

причем здесь я, речь идет о том что правила "все те же" из темы в тему, а в первой теме в правилах приз можно было забрать различными способами. но что же мы получаем в итоге: человек не играющий в арену участвует в конкурсе, побеждает, хочет пополнить телефон себе, а ему заявляют: "друган, бабло тока через орену онлейне забрать можно", он пытается доказать что правилами можно то то и то, но никого не волнует это ВСЕ ЯСНО ОЧЕРЕДНОЕ КИДАЛОВО ЕЩЕ И КРЫШУЕМОЕ МОДЕРАТОРАМИ И АДМИНИСТРАТОРАМИ РАНЬШЕ В АРЕНЕ ОНЛАЙН ПРИСУТСТВОВАЛА ЧЕСТЬ ЗАКОН ЛЮДЯМ ИГРАЮЩИМ В ПОДОБНЫЕ КУОНКУРСЫ ХОЧУ СКАЗАТЬ ТОЛЬКО ОДНО ЗАДУМАЙТЕСЬ

Ох, как бомбит. Тише же, а то меня снова обвинят в троллинге...
Ответить

Агларишка фотография Агларишка 08 Май 2014

GoodWitcher (08 Май 2014 - 19:52) писал:

Изображение
Ответить

sdfyhyhk фотография sdfyhyhk 08 Май 2014

Надеюсь, в будущем когда-нибудь я пойму, почему я по жизни такой чудной...
Ответить

Etlis фотография Etlis 08 Май 2014

Изображение
Ответить

Миллер фотография Миллер 08 Май 2014

Всем привет. Всем удачных выходных, веселого настроения, и няшных сов побольше! :wub: :wub: :wub:
Ответить

sdfyhyhk фотография sdfyhyhk 09 Май 2014

Пойду поиграю в мой любимый шутер.
Сообщение отредактировал VsevolodLord: 09 Май 2014 - 17:30
Ответить

GoodWitcher фотография GoodWitcher 09 Май 2014

VsevolodLord (08 Май 2014 - 21:26) писал:

Ох, как бомбит. Тише же, а то меня снова обвинят в троллинге...

причем здесь ты вообще? сынок, ты слишком сильно троллер!

Fassion (08 Май 2014 - 21:52) писал:

TheCaseyGM (08 Май 2014 - 22:55) писал:

Агларишка (09 Май 2014 - 02:23) писал:

проиграл с подливой!!!))))))))))000
Ответить

Агларишка фотография Агларишка 09 Май 2014

вспомнил угарел

Изображение
Ответить

oOBIGBOYOo фотография oOBIGBOYOo 10 Май 2014

Кто как отметил?

п.с Мне даже не интересно. :mellow: