200р на чара, заключительный раунд.
GoodWitcher
08 Май 2014
Ars Dirt
08 Май 2014
И чо? В первой теме были одни правила, в новых — другие. И относительно тех других, в этой теме "правила всё те же".
P.S. Если так припекло, то могу тебе лично какой-нибудь фон в Стиме подарить, если уж так охота.)
P.S. Если так припекло, то могу тебе лично какой-нибудь фон в Стиме подарить, если уж так охота.)
GoodWitcher
08 Май 2014
причем здесь я, речь идет о том что правила "все те же" из темы в тему, а в первой теме в правилах приз можно было забрать различными способами. но что же мы получаем в итоге: человек не играющий в арену участвует в конкурсе, побеждает, хочет пополнить телефон себе, а ему заявляют: "друган, бабло тока через орену онлейне забрать можно", он пытается доказать что правилами можно то то и то, но никого не волнует это ВСЕ ЯСНО ОЧЕРЕДНОЕ КИДАЛОВО ЕЩЕ И КРЫШУЕМОЕ МОДЕРАТОРАМИ И АДМИНИСТРАТОРАМИ РАНЬШЕ В АРЕНЕ ОНЛАЙН ПРИСУТСТВОВАЛА ЧЕСТЬ ЗАКОН ЛЮДЯМ ИГРАЮЩИМ В ПОДОБНЫЕ КУОНКУРСЫ ХОЧУ СКАЗАТЬ ТОЛЬКО ОДНО ЗАДУМАЙТЕСЬ
streed
08 Май 2014
sdfyhyhk
08 Май 2014
GoodWitcher (08 Май 2014 - 19:52) писал:
причем здесь я, речь идет о том что правила "все те же" из темы в тему, а в первой теме в правилах приз можно было забрать различными способами. но что же мы получаем в итоге: человек не играющий в арену участвует в конкурсе, побеждает, хочет пополнить телефон себе, а ему заявляют: "друган, бабло тока через орену онлейне забрать можно", он пытается доказать что правилами можно то то и то, но никого не волнует это ВСЕ ЯСНО ОЧЕРЕДНОЕ КИДАЛОВО ЕЩЕ И КРЫШУЕМОЕ МОДЕРАТОРАМИ И АДМИНИСТРАТОРАМИ РАНЬШЕ В АРЕНЕ ОНЛАЙН ПРИСУТСТВОВАЛА ЧЕСТЬ ЗАКОН ЛЮДЯМ ИГРАЮЩИМ В ПОДОБНЫЕ КУОНКУРСЫ ХОЧУ СКАЗАТЬ ТОЛЬКО ОДНО ЗАДУМАЙТЕСЬ
Ох, как бомбит. Тише же, а то меня снова обвинят в троллинге...
Агларишка
08 Май 2014
GoodWitcher (08 Май 2014 - 19:52) писал:

sdfyhyhk
08 Май 2014
Надеюсь, в будущем когда-нибудь я пойму, почему я по жизни такой чудной...
Миллер
08 Май 2014
Всем привет. Всем удачных выходных, веселого настроения, и няшных сов побольше!

sdfyhyhk
09 Май 2014
Пойду поиграю в мой любимый шутер.
Сообщение отредактировал VsevolodLord: 09 Май 2014 - 17:30
Сообщение отредактировал VsevolodLord: 09 Май 2014 - 17:30
GoodWitcher
09 Май 2014
VsevolodLord (08 Май 2014 - 21:26) писал:
Ох, как бомбит. Тише же, а то меня снова обвинят в троллинге...
причем здесь ты вообще? сынок, ты слишком сильно троллер!
Fassion (08 Май 2014 - 21:52) писал:
TheCaseyGM (08 Май 2014 - 22:55) писал:
Агларишка (09 Май 2014 - 02:23) писал:
проиграл с подливой!!!))))))))))000