200р на чара, заключительный раунд.
Aaz
10 Май 2014
sdfyhyhk
10 Май 2014
Типэ крутой
Типе крутой
Типё крутой
Типу крутой
Типя крутой
Типю крутой
Типы крутой
А теперь угадайте гласную, которую я пропустил!
Типе крутой
Типё крутой
Типу крутой
Типя крутой
Типю крутой
Типы крутой
А теперь угадайте гласную, которую я пропустил!
sdfyhyhk
10 Май 2014
Fassion (10 Май 2014 - 13:47) писал:
В этой жизни нельзя выспаться.
Будильники не нужны.
Вот скажи, вот раз тебе хочется выспаться, так ты возьми и ляг спать пораньше, чтобы спать столько часов, сколько надо твоему организму. И хватит уже ныть на эту тему.
И что вообще за привычка, если тебе на следующий день никуда не надо, значит, можно нарушить режим и сидеть за компьютером, например, допоздна???
Etlis
10 Май 2014
VsevolodLord (10 Май 2014 - 14:45) писал:
Будильники не нужны.
Вот скажи, вот раз тебе хочется выспаться, так ты возьми и ляг спать пораньше, чтобы спать столько часов, сколько надо твоему организму. И хватит уже ныть на эту тему.
И что вообще за привычка, если тебе на следующий день никуда не надо, значит, можно нарушить режим и сидеть за компьютером, например, допоздна???
Чувак, я за компом сидел лишь тогда, когда играл в арену.
sdfyhyhk
10 Май 2014
Агларишка
10 Май 2014
sdfyhyhk
10 Май 2014
TheCaseyGM
10 Май 2014
Etlis
10 Май 2014
Мальчик петя много времени проводил дома, в любимую игру играя. Однажды настало лето, захотелось на улицу, свежим воздухом дышать, на солнышке загорать. Но мальчик очень не хотел с игрой растоватся ни на миниту, к тому же ему очень не хватало денег на шмот. Решил мальчик квартиру продать и жить на улице теперь, в любимую игру на ноутбуке сидя на лавочке играть. Купил он себе топ шмот, бегал и вырезал всех. Но вот случилась беда, солнце скрылось и появилась гроза. И попала в мальчика молния. Не стало пети. Конец.
Etlis
10 Май 2014
VsevolodLord (10 Май 2014 - 14:45) писал:
Будильники не нужны.
А кто ноет? Я лишь сказал факт, в котором убеждаюсь каждый день.
А то, что я посплю на пару часов больше, лучше не станет. Да и вообще спать не люблю.