200р на чара, заключительный раунд.
Агларишка
11 Май 2014
Ars Dirt
11 Май 2014
Девушка рапортует, что сиё называется Totally spies, а ты что, это смотрел?
Агларишка
11 Май 2014
Нелюдим
11 Май 2014
Анжи и Волга - добро пожаловать в первый дивизион. Томь и Крылья - в стыковые матчи. Динамо - в ЛЕ. Это уже свершившиеся факты.
Остальное процентов на 80-90: Зенит не чемпион. Краснодар в ЛЕ, а Спартак мимо (и слава Богу, подальше от Санкт-Галленов и Легий)
Остальное процентов на 80-90: Зенит не чемпион. Краснодар в ЛЕ, а Спартак мимо (и слава Богу, подальше от Санкт-Галленов и Легий)
Агларишка
11 Май 2014
Нелюдим (11 Май 2014 - 20:13) писал:
Анжи и Волга - добро пожаловать в первый дивизион. Томь и Крылья - в стыковые матчи. Динамо - в ЛЕ. Это уже свершившиеся факты.
Терек чемпеон
Нелюдим
11 Май 2014
Агларишка (11 Май 2014 - 20:23) писал:
Терек чемпеон
В 30-м туре ЦСКА и Локомотив играют между собой - вот, судя по всему, кто-то из них. Если ничью не сгоняют - тогда снова "Зениту" карты в руки (если за сегодняшние хулиганства болельщиков очков не снимут).
А Терек нынче - крепкий середняк.
Сообщение отредактировал Нелюдим: 11 Май 2014 - 20:43
Insane
11 Май 2014
Сметанка
11 Май 2014
Insane
11 Май 2014
Сметанка (11 Май 2014 - 22:16) писал:
Жизнь несется, не успеваю за временем следить: хоп — уже и лет пять прошло, как я тебя видела последний раз)) Хотя, наверное, у всех такая же фигня со временем.
А ты что расскажешь?
А ты что расскажешь?
Ха-ха! Есть такое. (:
Я завязал с онлайновыми проектами (особенно с игровыми) и тешу свое ЧСВ в оффлайне.
Непрофессиональный ирц умер (Миша был прав, гат).
А так, детей теперь двое, Дарки терерь "атэц" во всех смыслах, жизнь идет.
Как замужество? Как Леша? Когда дети?

Сообщение отредактировал Insane: 11 Май 2014 - 22:37
Сметанка
11 Май 2014
Insane (11 Май 2014 - 22:30) писал:
Ха-ха! Есть такое. (:
Я завязал с онлайновыми проектами (особенно с игровыми) и чешу свое ЧСВ в оффлайне.
Я завязал с онлайновыми проектами (особенно с игровыми) и чешу свое ЧСВ в оффлайне.

Понимаю, в оффлайне очень интересно, жду не дождусь отпуска, чтобы снова отдохнуть от интернета))
По ирцам скучаю, точнее по тем многолюдным ирцам, а то на каналах сейчас торчим только мы с Мишей, щитай сервер для нас двоих работает да для трех ботов))
Про ваших деток слыхала — вконтактик позволяет втихушку следить за жизнью знакомых) ленту листаю каждый день, радуюсь за вас всех)
Замужество в радость, у Леши все хорошо)) Дети, наверное, немного попозже. Еще покатаемся по миру и осядем))
Insane
11 Май 2014
Сметанка (11 Май 2014 - 22:50) писал:
Понимаю, в оффлайне очень интересно, жду не дождусь отпуска, чтобы снова отдохнуть от интернета))
По ирцам скучаю, точнее по тем многолюдным ирцам, а то на каналах сейчас торчим только мы с Мишей, щитай сервер для нас двоих работает да для трех ботов))
Про ваших деток слыхала — вконтактик позволяет втихушку следить за жизнью знакомых) ленту листаю каждый день, радуюсь за вас всех)
Замужество в радость, у Леши все хорошо)) Дети, наверное, немного попозже. Еще покатаемся по миру и осядем))
На самом деле, оффлайн не сильно отличается от онлайна, разве что все серии Санта-Барбары разыгрываются по телефону и кабинетам, вместо каналов и приватов.
Что-то, я так посмотрю, здесь случилось: форум окончательно ввергунт в уныние, где же все?
Сметанка
11 Май 2014
Insane (11 Май 2014 - 23:05) писал:
На самом деле, оффлайн не сильно отличается от онлайна, разве что все серии Санта-Барбары разыгрываются по телефону и кабинетам, вместо каналов и приватов.
Что-то, я так посмотрю, здесь случилось: форум окончательно ввергунт в уныние, где же все?
Хех, вживую ведь все гораздо интереснее. У меня щас такая работа, что я с людьми только переписываюсь, в издательство езжу нечасто, поэтому живое общение для меня особенно ценно, встречи с друзьями и общение вслух как глоток воздуха))
Форум стал потише, да. Старые флудеры разошлись кто куда (кого реальная жизнь утянула, кого другие миры), а новые флудеры не все дружелюбные, так что веселые беседы завязываются нечасто. Вообще сейчас много где замечаю (не только здесь), что люди стали злее что ли, бросаются на других, в оскорбления пускаются. Может я только сейчас стала обращать внимание, а может на самом деле что-то с нами стало.