←  Оффтопик

ARENA Online

»

200р на чара, заключительный раунд.

Тема закрыта

TheCaseyGM фотография TheCaseyGM 11 Май 2014

Пошёл бриться :(
Изображение
Ответить

Агларишка фотография Агларишка 11 Май 2014

TheCaseyGM (11 Май 2014 - 11:35) писал:

Пошёл бриться :(
Изображение

красота одним словом
Ответить

Ars Dirt фотография Ars Dirt 11 Май 2014

Изображение
Ответить

дигт, че то знакомая тема не могу взпомнить
Ответить

Ars Dirt фотография Ars Dirt 11 Май 2014

Девушка рапортует, что сиё называется Totally spies, а ты что, это смотрел?
Ответить

Etlis фотография Etlis 11 Май 2014

Изображение
Ответить

Агларишка (11 Май 2014 - 14:13) писал:

дигт, че то знакомая тема не могу взпомнить

я уже сам вспомнил кароч

Изображение
Сообщение отредактировал Агларишка: 11 Май 2014 - 16:13
Ответить

^-^
Ответить

Скрытый текст
Ответить

Изображение
ну эт так немножка
Ответить

Нелюдим фотография Нелюдим 11 Май 2014

Анжи и Волга - добро пожаловать в первый дивизион. Томь и Крылья - в стыковые матчи. Динамо - в ЛЕ. Это уже свершившиеся факты.
Остальное процентов на 80-90: Зенит не чемпион. Краснодар в ЛЕ, а Спартак мимо (и слава Богу, подальше от Санкт-Галленов и Легий)
Ответить

Нелюдим (11 Май 2014 - 20:13) писал:

Анжи и Волга - добро пожаловать в первый дивизион. Томь и Крылья - в стыковые матчи. Динамо - в ЛЕ. Это уже свершившиеся факты.
Остальное процентов на 80-90: Зенит не чемпион. Краснодар в ЛЕ, а Спартак мимо (и слава Богу, подальше от Санкт-Галленов и Легий)

Терек чемпеон
Ответить

Нелюдим фотография Нелюдим 11 Май 2014

Агларишка (11 Май 2014 - 20:23) писал:

Терек чемпеон

В 30-м туре ЦСКА и Локомотив играют между собой - вот, судя по всему, кто-то из них. Если ничью не сгоняют - тогда снова "Зениту" карты в руки (если за сегодняшние хулиганства болельщиков очков не снимут).

А Терек нынче - крепкий середняк.
Сообщение отредактировал Нелюдим: 11 Май 2014 - 20:43
Ответить

Insane фотография Insane 11 Май 2014

Сметанка (11 Май 2014 - 02:30) писал:

О, Инс!

Извините, что влезаю, но этой замечательной ночью хочу поздороваться.

Да, да, привет.
Как жизнь? (:
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 11 Май 2014

Insane (11 Май 2014 - 21:44) писал:

Да, да, привет.
Как жизнь? (:

Жизнь несется, не успеваю за временем следить: хоп — уже и лет пять прошло, как я тебя видела последний раз)) Хотя, наверное, у всех такая же фигня со временем.
А ты что расскажешь?
Ответить

Сметанка (11 Май 2014 - 22:16) писал:

Жизнь несется, не успеваю за временем следить: хоп — уже и лет пять прошло, как я тебя видела последний раз)) Хотя, наверное, у всех такая же фигня со временем.
А ты что расскажешь?

Ха-ха! Есть такое. (:
Я завязал с онлайновыми проектами (особенно с игровыми) и тешу свое ЧСВ в оффлайне.
Непрофессиональный ирц умер (Миша был прав, гат).
А так, детей теперь двое, Дарки терерь "атэц" во всех смыслах, жизнь идет.

Как замужество? Как Леша? Когда дети? ^_^
Сообщение отредактировал Insane: 11 Май 2014 - 22:37
Ответить

Insane (11 Май 2014 - 22:30) писал:

Ха-ха! Есть такое. (:
Я завязал с онлайновыми проектами (особенно с игровыми) и чешу свое ЧСВ в оффлайне.
Непрофессиональный ирц умер (Миша был прав, гат).
А так, детей теперь двое, Дарки терерь "атэц" во всех смыслах, жизнь идет.

Как замужество? Как Леша? Когда дети? ^_^

Понимаю, в оффлайне очень интересно, жду не дождусь отпуска, чтобы снова отдохнуть от интернета))
По ирцам скучаю, точнее по тем многолюдным ирцам, а то на каналах сейчас торчим только мы с Мишей, щитай сервер для нас двоих работает да для трех ботов))
Про ваших деток слыхала — вконтактик позволяет втихушку следить за жизнью знакомых) ленту листаю каждый день, радуюсь за вас всех)
Замужество в радость, у Леши все хорошо)) Дети, наверное, немного попозже. Еще покатаемся по миру и осядем))
Ответить

Сметанка (11 Май 2014 - 22:50) писал:

Понимаю, в оффлайне очень интересно, жду не дождусь отпуска, чтобы снова отдохнуть от интернета))
По ирцам скучаю, точнее по тем многолюдным ирцам, а то на каналах сейчас торчим только мы с Мишей, щитай сервер для нас двоих работает да для трех ботов))
Про ваших деток слыхала — вконтактик позволяет втихушку следить за жизнью знакомых) ленту листаю каждый день, радуюсь за вас всех)
Замужество в радость, у Леши все хорошо)) Дети, наверное, немного попозже. Еще покатаемся по миру и осядем))

На самом деле, оффлайн не сильно отличается от онлайна, разве что все серии Санта-Барбары разыгрываются по телефону и кабинетам, вместо каналов и приватов.
Что-то, я так посмотрю, здесь случилось: форум окончательно ввергунт в уныние, где же все?
Ответить

Insane (11 Май 2014 - 23:05) писал:

На самом деле, оффлайн не сильно отличается от онлайна, разве что все серии Санта-Барбары разыгрываются по телефону и кабинетам, вместо каналов и приватов.
Что-то, я так посмотрю, здесь случилось: форум окончательно ввергунт в уныние, где же все?

Хех, вживую ведь все гораздо интереснее. У меня щас такая работа, что я с людьми только переписываюсь, в издательство езжу нечасто, поэтому живое общение для меня особенно ценно, встречи с друзьями и общение вслух как глоток воздуха))
Форум стал потише, да. Старые флудеры разошлись кто куда (кого реальная жизнь утянула, кого другие миры), а новые флудеры не все дружелюбные, так что веселые беседы завязываются нечасто. Вообще сейчас много где замечаю (не только здесь), что люди стали злее что ли, бросаются на других, в оскорбления пускаются. Может я только сейчас стала обращать внимание, а может на самом деле что-то с нами стало.
Ответить
Тема закрыта