200р на чара, заключительный раунд.
Etlis
11 Май 2014
Извиняюсь, что влезаю, но не могу, не оставить здесь этого кота.

Insane
12 Май 2014
Сметанка (11 Май 2014 - 23:22) писал:
Хех, вживую ведь все гораздо интереснее. У меня щас такая работа, что я с людьми только переписываюсь, в издательство езжу нечасто, поэтому живое общение для меня особенно ценно, встречи с друзьями и общение вслух как глоток воздуха))
Форум стал потише, да. Старые флудеры разошлись кто куда (кого реальная жизнь утянула, кого другие миры), а новые флудеры не все дружелюбные, так что веселые беседы завязываются нечасто. Вообще сейчас много где замечаю (не только здесь), что люди стали злее что ли, бросаются на других, в оскорбления пускаются. Может я только сейчас стала обращать внимание, а может на самом деле что-то с нами стало.
Форум стал потише, да. Старые флудеры разошлись кто куда (кого реальная жизнь утянула, кого другие миры), а новые флудеры не все дружелюбные, так что веселые беседы завязываются нечасто. Вообще сейчас много где замечаю (не только здесь), что люди стали злее что ли, бросаются на других, в оскорбления пускаются. Может я только сейчас стала обращать внимание, а может на самом деле что-то с нами стало.
Миром завладели политота, пони и прочий треш и угар. Куда уж ему до старой доброй содомии.
Детям нельзя в интернет... (С) суть объяснение всему. (:
Агларишка
12 Май 2014
Etlis
12 Май 2014
sdfyhyhk
12 Май 2014
Не понимаю, какими безответственными родителями надо быть, чтобы взять и оставить своего ребёнка 1на1 с Интернетом? А особенно со ВКонтакте? Это же верная пагуба.
Чем думают родители, когда такое делают?
Чем думают родители, когда такое делают?
Etlis
12 Май 2014
Что со мной происходит. Сегодня, когда готовил чуть хлеб в воду не положил вместо макарон, а соль чуть в чай не добавил. (
Etlis
12 Май 2014
sdfyhyhk
12 Май 2014
Etlis
12 Май 2014
VsevolodLord (12 Май 2014 - 09:58) писал:
Посмотрел на календарик и охренел; Сметана была права, время идёт очень быстро. Не могу поверить, что уже 6 дней как мне 16.
В календарь? А что в школе в тетрадях уже не пишут число и месяц? Я когда учился, так каждый день знал какое сегодня число и не было необходимости смотреть в календарь.
sdfyhyhk
12 Май 2014
Etlis
12 Май 2014
Нелюдим
12 Май 2014
Сметанка (11 Май 2014 - 23:22) писал:
Вообще сейчас много где замечаю (не только здесь), что люди стали злее что ли, бросаются на других, в оскорбления пускаются. Может я только сейчас стала обращать внимание, а может на самом деле что-то с нами стало.
Действительно, что-то стало. Ведь не только же здесь атмосфера стала... как бы сказать... душнее, ядовитее, что ли. Тем для холиваров, вроде бы, не особо больше стало - ну хохлосрач бьёт рекорды актуальности, ну и что?
Мне кажется, такая атмосфера нагнетается в основном в России откуда-то со стороны взбесившегося принтера. Мы норовим поделить всё на чёрное и белое, без полутонов и других цветов более широкого спектра. Вот, например, с курением решили бороться - теперь есть повод вусмерть разосраться на почве "курю/не курю". Придумали после Pussy riot чушь про оскорбление чувств верующих - теперь на каждом углу оскорбляющиеся. За культуру взялись (вот уж к чему бы не лезли своими грязными лапами) - Мадонна, Гага, Океан эльзы и некоторые другие стали запрещаться по надуманным мотивам - и тут из ничего срачи возникают на тему "пропагандирует ли что-то нехорошее тот или иной артист, да или нет?". Всё это темы далеко не новые, но характер холивара они начали приобретать с подач сверху. Проще надо быть, едрён батон... Не в смысле примитивности, а в смысле терпимости. Но вот как раз в этом смысле - гниём с головы.
Сообщение отредактировал Нелюдим: 12 Май 2014 - 13:07