200р на чара, заключительный раунд.
sdfyhyhk
17 Май 2014
Агларишка (17 Май 2014 - 20:36) писал:
Ты эт сходи посрать чтоли, у тебя наверно запор вот и грустно тебе
"Я поел, и мне стало легче.
Почитал себя и поржал. Вообще, так и знал, что кто-нибудь мне намекнёт на "это", после того как я написал "тяжесть".
А не пошли бы вы все в задницу
Сообщение отредактировал VsevolodLord: 17 Май 2014 - 20:39
sdfyhyhk
17 Май 2014
Кабздец, я знаю! Я ПРОСТО ПИТЬ ХОЧУ.
Пойду попью водички.
И мне станет хорошо.
Пойду попью водички.
И мне станет хорошо.
sdfyhyhk
17 Май 2014
sdfyhyhk
17 Май 2014
А может, мне надо просто поржать — от души? Пойду посмотрю гоблинский перевод гарри поттера на youtube.
sdfyhyhk
17 Май 2014
А вообще, да, это, наверное усталость.
Я сегодня с будильником стал в шесть утра. Потом я пошёл в школу. Физ-ру пропустил, на физике писал контрольную, на географии тоже, на биологии тоже, на немецком страдательный залог учили. И ещё два репетитора дома. -__________- В общем, как тут не устать?
Я сегодня с будильником стал в шесть утра. Потом я пошёл в школу. Физ-ру пропустил, на физике писал контрольную, на географии тоже, на биологии тоже, на немецком страдательный залог учили. И ещё два репетитора дома. -__________- В общем, как тут не устать?
sdfyhyhk
17 Май 2014
Блин. Пойду, наверное, может, сейчас в супермаркет. Но я не хочу туда, ибо всё говно! НИЧЕГО СВЯТОГО НЕТ. Захожу в секцию со сладким — одно однообразие! Может мне кто-нибудь подсказать что-нибудь эдакое — такое, что действительно стоит попробовать?
Не могу поверить, что вчера я влюбился в Поклонскую Наташу, а сегодня даже её лица не могу вспомнить. А как хочу вспомнить, почему-то вспоминается Алина Кабаева.
Сообщение отредактировал VsevolodLord: 17 Май 2014 - 20:57
Не могу поверить, что вчера я влюбился в Поклонскую Наташу, а сегодня даже её лица не могу вспомнить. А как хочу вспомнить, почему-то вспоминается Алина Кабаева.
Сообщение отредактировал VsevolodLord: 17 Май 2014 - 20:57
sdfyhyhk
17 Май 2014
Ввёл в гугл её. Не знаю почему, но я не знаю, что я в ней нашёл вчера такого. Ну, наверное, может быть, просто милая она. Милая девочка. 
Такая же, как Сметанка.
Такая же, как Сметанка.
GoodWitcher
17 Май 2014
что же с нами стало? и это наследие оффтопа!?
https://www.youtube....h?v=JjZw17gNNcc
https://www.youtube....h?v=JjZw17gNNcc
Нелюдим
18 Май 2014
Уфа 5-1 Томь %) Это как вообще? Томичи за весь сезон так не обкакивались, включая матчи с ЦСКА, Зенитом, Динамо... А тут в стыковых - пуууук...
Торпедо 2-0 Крылья советов. Ну от этих ещё можно было ожидать - сезон в ПЛ через задницу доигрывали.
Торпедо 2-0 Крылья советов. Ну от этих ещё можно было ожидать - сезон в ПЛ через задницу доигрывали.