Добрый день.
восстанавливаю пароль для персонажа через электронную почту, пытаюсь зайти в игру (arena online) - сообщение о том, что персонаж был заархивирован, начат процесс разархивации. Прошло несколько дней - то же сообщение. При этом на сайте авторизоваться с тем же самым адресом и паролем не удается. ЧЯДНТ?

Сообщений в теме: 6
#5 Гость_Groundrush (No Ripcord)_*
Отправлено 16 Май 2014 - 19:16
Спасибо, получилось войти, правда, персонаж Groundrush отображался только при первом входе, теперь отображается ник персонажа - no ripcord (и это правильный ник - я вспомнил). При логине на сайт в списке персонажей есть только no ripcord (сервер Нор Лаед, статус: в архиве, при этом уровень 0). В игре ник виден и доступен для выбора, но при выборе начинается процесс создания нового персонажа.
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 18:22
vlad (05 Декабрь 2014 - 17:50) писал:
Здраствуйте я пытаюсь зайти, ввожу пароль но мне выбивает что пароль или логин неверный. Я хочу востановить пароль через электронную почту, мой ник в игре - alduin.
Здравствуйте. Вы уверены, что указываете верный ник? Сервер Нор Лаед? Персонаж зарегистрирован месяц назад, поиграли им всего 4 дня. Восстановление через почту работает, проверяйте ящик.
Все рекомендации по восстановлению доступа описаны здесь: http://forum.arena.r...post__p__217381
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных