Перейти к содержимому

ошибка восстановления персонажа

восстановление

Сообщений в теме: 6

#1 Гость_Groundrush_*

• Гости

Отправлено 14 Май 2014 - 20:54

Добрый день.

восстанавливаю пароль для персонажа через электронную почту, пытаюсь зайти в игру (arena online) - сообщение о том, что персонаж был заархивирован, начат процесс разархивации. Прошло несколько дней - то же сообщение. При этом на сайте авторизоваться с тем же самым адресом и паролем не удается. ЧЯДНТ?

#2 Lolt

Супер-модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 360 сообщений

Отправлено 14 Май 2014 - 21:42

Ник персонажа можно уточнить?

Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.

Уильям Федер

Изображение

#3 Гость_Groundrush_*

• Гости

Отправлено 15 Май 2014 - 10:30

Просмотр сообщенияLolt (14 Май 2014 - 21:42) писал:

Ник персонажа можно уточнить?

Спасибо за ответ. Персонаж Rip Cord (такой персонаж был точно, также возможен вариант Ripcord или Groundrush)

#4 Lolt

Супер-модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 360 сообщений

Отправлено 15 Май 2014 - 23:34

Разархивация проведена.
Попробуйте сейчас зайти, персонажем Groundrush.

Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.

Уильям Федер

Изображение

#5 Гость_Groundrush (No Ripcord)_*

• Гости

Отправлено 16 Май 2014 - 19:16

Спасибо, получилось войти, правда, персонаж Groundrush отображался только при первом входе, теперь отображается ник персонажа - no ripcord (и это правильный ник - я вспомнил). При логине на сайт в списке персонажей есть только no ripcord (сервер Нор Лаед, статус: в архиве, при этом уровень 0). В игре ник виден и доступен для выбора, но при выборе начинается процесс создания нового персонажа.

#6 Гость_vlad_*

• Гости

Отправлено 05 Декабрь 2014 - 17:50

Здраствуйте я пытаюсь зайти, ввожу пароль но мне выбивает что пароль или логин неверный. Я хочу востановить пароль через электронную почту, мой ник в игре - alduin.

#7 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 05 Декабрь 2014 - 18:22

Просмотр сообщенияvlad (05 Декабрь 2014 - 17:50) писал:

Здраствуйте я пытаюсь зайти, ввожу пароль но мне выбивает что пароль или логин неверный. Я хочу востановить пароль через электронную почту, мой ник в игре - alduin.

Здравствуйте. Вы уверены, что указываете верный ник? Сервер Нор Лаед? Персонаж зарегистрирован месяц назад, поиграли им всего 4 дня. Восстановление через почту работает, проверяйте ящик.
Все рекомендации по восстановлению доступа описаны здесь: http://forum.arena.r...post__p__217381

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных