xxX Sasha Bard Xxx (26 Май 2014 - 00:08) писал:
1. Все прекрасно знают что ты создал клан с нуля и собственноручно его развивал. Есть ли те, кем ты гордишься? Кто, будучи обычным игроком, смог тебя приятно удивить. Именно в клане.
2. Что происходит сейчас в арене?
3. До сих пор ли ты получаешь удовольствие от игры?
4. В начале темы ты писал, что у тебя стаж игры 9 лет. Я же тебя помню от силы 2 года. Где ты был?
привет ,
1)да "были и есть" - госуассен,LifePlus,Ракита, leshiy, коннонг ,Ninil, Астрэйа,Asteria
Примечания ( я не стал перечислять всех МР , так как долго , создавалось клан с 0 кто то дожил до этих времен кто то ушел раньше и все таки Мр жив)
2)Админы пытаются поднять нубов "новичков" до уровня топа "жёстких реальшиков" вводя в игре разные бонусные системы
3)нет , мне приходится тупо приехать домой к 21 00... и стоят на осаде ... нинче уже система телефонных званков действует але челяба зайди на сундук , але армик давай на осаду и т.д.
4) в арене был . но без денег .. регистрация чара произошла в 2005 году ... еще в 2д в браузере .. Эх времена ... без копейки в кармане играл и радовался)))) ну потом уже появились бабки стал выделятся ...
Сообщение отредактировал ARMIK: 26 Май 2014 - 00:35