Перейти к содержимому

Несколько панелек.

• Вы не можете ответить в тему
Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 12

#1 Zepar

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 30 Май 2014 - 23:20

Всеобщий салам.
Предлагаю такую штуковину. Все в курсе что ша уже у всех па 100500 шмоток. На свет латку живку и тп. Так вот, предлагаю сделать несколько панелек. Вместо 1 - 2 или 3, которые будут переключаться кликом мышки. Все панельки будут одинаковые (12 на 10) просто в зависимости от выбранной будет разные скилы.
Что бы было яснее прилагаю работу пэинт мастера.

Изображение

В квадратиках цифорки 1 2 3, нажимаешь на 1 у тебя стандартная панель, нажимаешь на 2 у тебя такая же панель, но уже другие скилы. Все панели 12 на 10.
Как то так. Излагаем мысли по теме.

#2 DominikToretto

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 174 сообщений
  • ГородМичуринск, Тамбовская область

Отправлено 30 Май 2014 - 23:51

Отличная идея. Маленькое дополнение от меня: чтобы панели можно было переключать стрелками клавиатуры ещё (вправо, влево). но эт не обязательно

Люди думают, что если ты один, то в тебе что-то не так, но коллективное мнение, никогда не было разумным. Быть же в окружении невежд, вот самая грубая ошибка. Раньше я думал, что нужно беречь дружбу и хорошие отношения с теми кто тебе нравиться, разочаровываясь, я понял, что нужно беречь себя от лицемерных людей, которые, улыбаясь в глаза, тихо ненавидят тебя за спиной.

#3 Nikclaus

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 30 Май 2014 - 23:51

у меня например , 7 предметов которые надо выставить на панельку и нету просто место на них , или добавте один слот еще , или как автор темы предложил , былобы разхумно многие поддержат , сейчас уже много щмоток , много скилов , всяких эликов и так далее , и непомешается все на 3 панельки по 12 , а пока переключишь в вверх вниз , тебя уже могут сломать , да и это еще не все виды хавки помешаются ,

http://rghost.ru/56021095.view

во тсмотрите панельку , скажу что еще надо поместить на панельку и это не помешается ,

манускрипт искушения , метательный топорик , пару видов хавки , эликов на уроон от меча , зашиты от лезвий , зашиты от стрел , шлемов с упокоя , имею 3 разных для разных случаев , немогу поместить все 3 , помешается всего 1 антимаг , от лука непомешается , про элики на +5 и +7 нечего не говорю , еще нету на панельке штанов возрождения , нехватает орденов меча и шита , еще нехватает место для мечей чтобы сменивать , или одевать или снимать , например на рб , когда босс врубает латку с отражением , надо снимать меч,Ю зайди в профиль и снимать довольно долгое время , лучшебы с панельки сразу , а мечи имеется 3 вида , а на панельке даже не одного не видно , про конфеты и ивентовую хавку не говорю , заметим что еще уворота нету на панельке и дождя для магов :) + еще элики на хп и ману ну вообщем всего этого хватает думаю :)

былобы лучше добавить еще 1 слот чтобы 4 вместе по 12 былобы :)

Сообщение отредактировал Nikclaus: 30 Май 2014 - 23:53

"Я чувствую себя посторонним. Я не на той волне, что и все остальные — я запрограммирован на убийство.

Изображение

#4 DJageRRnout

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений
  • ГородАрена

Отправлено 30 Май 2014 - 23:52

Еле-еле что-то понял,и если введут,че мышкой на заклы клацать?не спс )
Запретный плод это то,что во мне еще дышит

#5 DJageRRnout

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений
  • ГородАрена

Отправлено 30 Май 2014 - 23:57

Лучше просто сделать так :
Изображение
Запретный плод это то,что во мне еще дышит

#6 Zepar

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 30 Май 2014 - 23:58

Просмотр сообщенияRazryad (30 Май 2014 - 23:52) писал:

Еле-еле что-то понял,и если введут,че мышкой на заклы клацать?не спс )

Уж лучше 1 раз мышкой кликнуть и дальше Фками переодеваться, чем все мышками переодевать. Не знаю как у силачей и луков, но на маге вешаться можно, столько шмота и так мало слотов...
Это введение просто необходимо.

Просмотр сообщенияRazryad (30 Май 2014 - 23:57) писал:

Изображение

ГМ, я юзаю все 10 панелек (от Ф1 до Ф0) и места все равно не хватает! Все я делаю клавишами, а не мышкой, поэтому магам доп панели важны как воздух.

#7 Nikclaus

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 30 Май 2014 - 23:58

Просмотр сообщенияRazryad (30 Май 2014 - 23:57) писал:

Изображение

да да именно так , или хотябы 4 слота , 3 это уже слишком мало

"Я чувствую себя посторонним. Я не на той волне, что и все остальные — я запрограммирован на убийство.

Изображение

#8 Zepar

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 31 Май 2014 - 00:05

Просмотр сообщенияNikclaus (30 Май 2014 - 23:58) писал:

да да именно так , или хотябы 4 слота , 3 это уже слишком мало

что тебе мешает клавишами Ф переключать панель? или настроить в настройках, что бы удобно переключать.
мне лично не хватает всех 10 линеек по 12 ячеек, я ХОЧУ ЕЩЕ!

#9 Плотва

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 31 Май 2014 - 01:46

Хорошо если бы ввели такую возможность, предположим на любую кнопку можно бы было биндить слот 1, панель 2 и тд. То есть, использовать магию/абилки со второй, третьей и тд полос не переключая на них.

#10 Аиф

KINGZ OF THE JUNGLE

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 533 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 31 Май 2014 - 06:57

Тоесть, ты предлагаешь вместо 10-ти панелей по 12 слотов каждая сделать, грубо говоря, 30 панелей? Это не юзабельно.

Смысл в твоих цифрах 1-2-3 есть, но только в одном случае.
Допустим при нажатии на цифру 1 у тебя открывается основная боевая панель. При нажатии на цифру 2 - панель для лута/кача. При нажатии на цифру 3 - что-нибудь еще (честно, я представить не могу что можно засунуть в оставшиеся 120 слотов).

В ПвП никто не будет переключаться между этими цифрами, это слишком неудобно. Именно для ПвП мне всегда хватало 10 F-ок.
Изображение
Если ветра нет, берись за вёсла

#11 Zepar

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 31 Май 2014 - 11:49

Просмотр сообщенияxxX Sasha Bard Xxx (31 Май 2014 - 06:57) писал:

Тоесть, ты предлагаешь вместо 10-ти панелей по 12 слотов каждая сделать, грубо говоря, 30 панелей? Это не юзабельно.

Смысл в твоих цифрах 1-2-3 есть, но только в одном случае.
Допустим при нажатии на цифру 1 у тебя открывается основная боевая панель. При нажатии на цифру 2 - панель для лута/кача. При нажатии на цифру 3 - что-нибудь еще (честно, я представить не могу что можно засунуть в оставшиеся 120 слотов).

В ПвП никто не будет переключаться между этими цифрами, это слишком неудобно. Именно для ПвП мне всегда хватало 10 F-ок.

Ты силач, а теперь прикинь что у мага 1 панель полностью уходит на баф, даже 2. еще 1 панель стихия, 2ая панель обратно инт. 1 панель боевая 2ая панель уходит на защиту 3ия под лучников, еще 1 панель под еду (снять кольца, сок, осетр, жаркое, осетр со специями и еще ченить ). Это уже 8. Но еще нужна панелька под лут, это 9. А как же панельки под латку живку хаос? Вот про это я и говорю.

#12 IGRANDiI

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 31 Май 2014 - 12:32

Просто сделать 4 слота панель, и сделать не 12 их , а допустим 20 и было бы норм, и еще + ко всему сделать блокировку панели чтобы во время пвп не слетала :)

#13 xNazaret

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений
  • ГородХарьков

Отправлено 31 Май 2014 - 16:02

http://forum.arena.ru/topic/15844-
Думаю панель как описал Лазар была бы в самый раз.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных